珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【魔力之源】 回复说:

5月22日 晴
今天睡得好难受,终于一天比一天热了,很艰难的选择,要么一个人吹电扇,要么N个人吹空调

强烈的 强烈的 要求 木木 把我逆扑~

【魔力之源】 回复说:

5月21日 晴
昏昏沉沉的一天 都不晓得做过什么 难道是真的老了么~

【(り◆.蕾絲唄】 回复说:

莫名的为自己感到悲哀,
不想步马晶的后尘。
我要,
努力改变现状。

【傲剑玄天】 回复说:

一天天一年年哎~~~

又过了一天又离死近了一天~~~~

【冬夜童话】 回复说:

2008 5 21
最后一天哀悼日,希望灾区人民能早点回到正常的生活中来

【风清云淡】 回复说:

什么时候才能回到正常的生活轨迹中来``````````

【hielo000】 回复说:

5月21日
学校没网附近的网吧 都关了 3天  第1天还接到其他的坏消息 原来我是被人厌烦的早就问过了她 她没回答 如果早回答了 我也会理解 我会退步 可惜...
你说话一直是矛盾的 说单纯的人是你说我对你抱有意图的人也是你...我到底是怎么样的呢 有可能我软弱我是无能 但是我只是想永远她 永远答应他的一切要求 不想让你收到伤害 只要你快乐 我能做任何事 但没这机会 随缘随缘但真不知道是不是真有这缘分 我好希望他能给我一个机会 仅有1次也好 但每次看见的无非是虚假的一切 虚假的笑容 问你 你永远说只要出来玩就很快乐了... 不又不是傻瓜...深夜看着宁静的窗外,看着倒泻在地上的月光..久久无法入睡...你的一举一动永远步入我的眼帘,步入我的思想,我好想忘记你,但对我来说是非常困难的...不但无法忘记你反而会觉得久久的心通,隐隐的做通另我蜷成一团,默默的哭泣....轻轻的不想任何听见的声响,但内心确又想让朋友知道,能够分担,好多的矛盾,好多的思绪.....想到她曾经说过的一句话,如果我是个动物该多好!

【冬夜童话】 回复说:

一整天都在单位无聊的过着,难道会一直这样子下去么?真想有什么可以改变一下一成不变的生活方式

【魔力之源】 回复说:

5月20日 晴
今天的股市大跌 好多的银子把我抛弃了 伤心
地震遇难人数上升到了40000以上 愿他们在天堂一路走好~

【牧牧7】 回复说:

我不能原谅神农火焰洞的那个破神兽!!!!

在我快要打死它的时候。。它居然把我灭了。。不能原谅。。今天晚上一定要搞定它~~~~

另外:猪头,虽然我们现在没什么钱。。但是我相信你,也相信我自己~

从前、现在我们都很幸福。。以后也会幸福的~~~~也许以后爱真的会变淡吧。。但是同时也变得更深了。。

这样就够了。。就这样吧~

【pk869130】 回复说:

08年5月20日  
听说今天家里还有6级 余震 ~~心里很担心  希望大家能平平安安  也为遇难的人默哀~!!!!!

【陷阵泡泡ル】 回复说:

2008年5月19日  星期一 气温31度

今天是全国默哀日的第一天,心里很难受..不知道为什么心里很闷。一种说不出来的感觉..身为四川人的我,每当看见一幕幕灾难现场,真的很难受,难以用语言来表达..很混乱,很复杂.不知道心头的这片阴影什么时候能淡去..希望远在天国的人们能生活的开心。幸福!!

【翔翼】 回复说:

2008年5月19日  星期一
不知道自己是太忙还是太麻木~~已经有近2年没有写过一次日记了~
可能把自己磨平了~不知道什么才是新鲜的~不知道什么才是要刻意记忆的~

时间对我来说已经没有了黑夜和白昼~只剩下兴奋和疲惫~~

不知道这样还会持续多久~不知道是自己打醒自己还是被别人打醒~

默然~~

【hielo000】 回复说:

5月19日
唉 网吧也都关门了 1个人在安静的宿舍里发呆 慢慢的又想起了她 我根本不知道什么叫死心... 而她说我的性格他不能接受 唉死心死心 简单吗 又是1个人对着窗外的哭泣.... 想找朋友聊的时候才发现原来自己好孤单

【蝶戀花】 回复说:

5.19
今天下午,学校在操场默哀、捐款,当防空警报响起,默哀开始后,实在忍不住眼泪还是流了出来了,这多鲜活的生命就这样永远的离开了我们,其中有多少和我们一样的学生啊,可一场灾难却永远夺去了他们那年轻、充满活力的生命。当捐款的时候,自己所有的积蓄星期六全部在崇和门广场捐了,身上身无分文只好向班主任借了100块,可惜啊,要重建他们的家园靠一些人是不够的,需要靠全国所有人民一起帮助,可是现在却还是有许多人无动于衷,默哀时旁边几个女生唧唧咋咋的说个不停,很想冲过去给她们几巴掌,她们还有一点人性吗,说她们是人渣都不为过……