珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【xctkzl】 回复说:

2008-5-31 晴
心情很奇怪,加入珈蓝也有几天了,忽然发现珈蓝的BBS人气不错,或许在这里能够找到伙伴的感觉。
这几天生物钟颠倒了··晚上睡不着··白天起不来,啧啧,难道真的是我开始像夜猫子一样生活了么··········
游戏游戏,为什么没有当初那种激情的感觉呢?到底是我变了,还是游戏变了???
唠唠叨叨都不知道自己在说什么~诶,心情很奇怪啊

【阿鲁卡多】 回复说:

我写下了珈蓝的第一篇网络日记,这个日记是我开的头,可我却没怎么写,呵呵,BS下自己
  小时候就没有写日记的习惯,而且老是健忘,记不住
现在回头翻翻日记,蛮有意思,令我特别难忘的是星星和虚空,月儿和VELL,这个帖子,记录了两对恋人的故事,也许很多人看不懂,可我能看懂一二,真是感触良多啊,现在这个日记正在记录更多的恋人,更多的故事,哈哈,当初为什么想着弄这么一个日记呢,我真是太佩服自己了,太有才了
今天,我在这里写下:
FBI和通缉犯
不可预知
我喜欢这样的人生,永远不知道下一秒会发生什么,如果都知道了,那就没意思了,大起大落的感觉,实在是太刺激了

【梦逝断念】 回复说:

今天武汉火炬传递,寝室的同学都去看热闹了,一向很讨厌人来人往的场景,躲在寝室看看直播。
来武汉读书3年了,还真是没怎么出去过,武汉的街头太喧嚣,忽然很想回十堰,那个影响中安静而且清洁的城市。大三了,时光从我身边轰鸣而过,只留下我自己一个人还在原地看着风景。。

【牧牧7】 回复说:

继续看时间流过。。。。。。。

缓缓的。就好像慢性中毒

【傲雪寒冰】 回复说:

6月1前夕 结束一切~~我亲手结束的。很想写些什么。可发现什么都写不出来。我很好。真的好到烂的那种。。。呵呵~~~~好有用吗??呵呵~~我现在只会呵呵笑~~~会一直这样笑下去吗?不知道。呵呵~~~

【胤狐】 回复说:

2008.5.30  阴
TMD今天忒不爽,游戏玩着玩着被卡死了,原因是学校大机房开网了(本人用学校的网宿舍上)害我现在什么都做不了,开个网页都要半天,郁闷死啊

【hielo000】 回复说:

5.26
原本想写点什么,但心情突然好惆怅什么都不想写了,虽然说心情差才会写东西但发现唉.....

【牧牧7】 回复说:

喽上的。在新人群吗?
如果在的话。。单Q我。。
我可以告诉你。

【緣汾】 回复说:

今天俺心情不好! 就是因为昨天俺没搞好IS,我今天7点就起床了,以前都是最少9点才起,起床第一见事就是搞IS, 因为我昨天晚上在IS主网发贴了,看看回了没, 哎!但是没回,郁闷在,没人告诉俺怎么做呢/???

【魔力之源】 回复说:

5月25日 晴
本来计划到外面消费购物的 结果看到硕大无比的太阳 于是所有的计划全部取消 干物一天 头晕眼花 好累 夏天真不好受啊

【牧牧7】 回复说:

妞妞。。看到呆子的日志。。突然眼圈有点红了。。。。
不知道为什么。。。。

呵呵。。大公司一点都不好。。大部分时候人际关系很重要。。大多数大公司都是钩心斗角的。。也可能只是我们部门那样吧。不过不管人家怎样。我做好我自己就是了。。不去多想。。。。 承担得起,才站得起。。。

不多说了。我想说的和呆子差不多。。。。

现在是辛苦了点。。。但是如果彼此珍惜的话。总会幸福的。。。祝福呆子和牵猪。。。。

【爷给妞笑个】 回复说:

看到呆子的日志.
很幸福.很强大.
祝你和猪幸福哈..结婚的时候记得叫下我.HOHO

在说说自己吧..晚上又喝了酒.
这几天喝的酒比我以前20年加起来喝的酒还好
因为喝酒又过敏..
身上红一块白一块的.
脱皮厉害....郁S.
   心里还是难过....继续听你那么爱她,为什么不把她留下....

【o若呆o】 回复说:

没意外的话,今天下午老婆就要签约了。
3个月了,老婆一直没工作,我知道她很焦虑。
虽然这个公司很大,很有名。
但是其实我还是不太愿意她做这份工作的,不过既然她坚持,还是支持她。
其实没必要这么着急找工作,还是希望找到适合自己的工作。
最好是和大学专业对口的工作。
何况目前我的工资已经足够养活两个人了,虽然不能和开始一样每天逛街逛超市了=。=
不过貌似现在每周还是要去几次超市=。=
不过这份工作锻炼下她的耐性也没什么不好的。
矛盾啊矛盾。
加油吧,一起加油。。

虽然现在工作很辛苦
但是总算是能做自己喜欢做的事情。
比较起来,比大多数人还是幸福滴。
以后回过头看看自己的路。
我想我不会后悔,一步一步都是我自己走过来的。
每步都是靠我自己的关系靠我自己的努力。
不靠家里找关系,不靠学校安排我一样能过下去,而且也会过的很好。
我相信我们一定会幸福。

【星空之雾】 回复说:

辛苦赶了8小时的稿子……一个不小心毁灭了……现在时间上来看……还有5小时给我……希望记得内容……

【头狼】 回复说:

5月22日
我的女朋友,黄了,认识半个多月而已。倒没什么可惜的。
劝我:“你还是一个人过吧。”
真心诚意想花时间去陪的,只有……曾经的那个“她”。
其后的N多,实在懒得理,还不如玩两把QQ游戏。
我这算无情,痴情,多情,绝情?