珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【园丁】 回复说:

在这一天我来到了卓越之剑军团!

【(り◆.蕾絲唄】 回复说:

因为此次翔空和卓越的事情,我处理不当,引咎辞职。

辞职到今天,有一个星期了吧。一个星期不曾管过军团的任何事情,一个星期不曾再当自己是人事部长,感觉轻松很多,不再每天晚上4点睡觉,也不再每天挂念着。就这么潜着,每天上论坛来看看,不说话,不做事,当自己已经死了,也不错。

虽然,心仍然在珈蓝,人却已经疲惫,一些小事闹到今天这个地步不是我想看到的,也确实让我很失望。只有,当自己不存在,才会感觉好过一点。

【牧牧7】 回复说:

6.2 星期一。。

历来星期一都是最忙的。同事因为怀孕就请假一个星期去做检查之类的事。。
哎。。干吗有宝宝了还来应聘工作呢。我就想不通了。可怜的我。除了自己的工作还要做她走后留下来的工作。。。。我强烈要求她的工资分我一大半啊。。

为什么没人听到捏。。。郁闷死我了。。嫌我不够累哦。。5555 555555

发泄一下。继续干活。。NND~

【xctkzl】 回复说:

08.6.1  晴
莫名其妙的一天又過去了···還記得以前很喜歡六一,哈哈~~~想起了小學的時候老師讓我和同班的女同學一起表演節目,啧啧~~~那時候我可是很喜歡她的诶,現在依然懷念那時候的感覺,聽我老媽說那女同學現在貌似長胖了,哈哈~~~~還好那時候還小不懂得表白~~~

或許時間會讓我慢慢淡忘一些事情,但有的回憶卻是一輩子都難以忘記的。

【拜恩】 回复说:

今天加班了,刚回家。很累但还是会去想看看星星...
看星星一颗两颗三科四颗连成线

【凋零de烟花】 回复说:

今天才发现
努力好久
快乐也是买不到的
所谓自己也要对自己好也不过最终留下的是惆怅

【星空之雾】 回复说:

6.1……今天发现自己真的感冒了……从早上起来就难受到现在…… 看来我迟钝不少……

未老先衰……

【头狼】 回复说:

人生最可悲的事情,就是失去的难以追回啊
我失去过的人,失去过的青春年华,失去过的钱,失去过的事业和机会
世界上最可悲的人,就是太追忆过去的人
越回想以前,越痛苦。
今天我总结出了这两个真理,有认同的请用油彩纹起。。。。。。。。。。。

【smile冰】 回复说:

累了  倦了。。。
无味的挣扎不知道为了什么  不知道能得到什么
也许她说的是对的 我的生活是盲目的。。。

【星河·影】 回复说:

6.1
我们这里下雨了
又有人叫我雪儿妹妹……
郁闷

【gxuchen】 回复说:

6.1 晴
又来了,说我不会体贴,我就这样的人了,爱咋咋的,然后果不其然,又分了。
累了,最后一次了。这次说什么我也不想回头了。
鼻炎还在闹,心情又不好,唉,本命年啊·········

【星星】 回复说:

6.1 今天是愉快的一天
      看着幸福的小孩子们

【海棠心】 回复说:

2008-6-1   阴天
唉,昨天上了一天的网,好累啊!!
今天不要那么上了。6.1了应该找点事做,庆祝一下!

【aquariusls】 回复说:

哈尔滨的天气真是阳光灿烂,就是风特别的大!在屋子里也是凉飕飕的~天象异常啊!同宿舍的老师说了,六月要飞雪...
今天中国受灾好严重哦!有又地震又洪灾的...人啊...

【一千年ago】 回复说:

昨天凌晨2点,开车在南丹路上出了个事故,我是肇事方,而且还喝了酒,白天在医院忙了一天,现在回到家里,脑海中思绪万千.....

哎....但愿对方能平安醒来!