珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天一直很黑

有懂电脑的么 求配电脑

搞什么东西啊。H67 不支持超频功能,也是说你CPU带K 的就是摆设,你要选择超频功能的U 就一定要选择有超频功能的板子, Z77货Z68 Z77支持22NM的CPU Z68 不支持。你配的东西啊。完全是驴头不对马嘴

回帖奖励 +50

我觉得楼主中奖概率太低了

一次就中?没这么巧吧

给你科普一下吧。
主板 H77 67 61   P75  全部是不支持CPU超频功能的,Z68 Z77 支持超频功能,想要超频,CPU供电必须是12厢供电以上。平时CPU 不满载大概需要4-6厢供电,当CPU满载12厢供电是底线,最好是16厢供电才有足够的电压来保证CPU的供电。
CPU不带K 请选择 H61 H67 H77 P75  如果你的CPU 带K 并且你喜欢超频,请选择Z68或Z77 更具SNB 和IVY 平台 SNB选择Z68 IVY选择Z77,更具个人超频的需要如果你想把CPU稳定在4.5G 的频率下请你选择8厢供电的板子,GPU 供电忽略,如果你和我一样喜欢超频到4.8或5.0G 的频率请你选择12厢供电以上的板子。
然后更具你的时机情况来选择电源,如果你以后要SLI或交火玩双开的,请选择700W 以上的电源你只是单卡,500W 足以,电源的选择有2种,一种模块化和还有1种是非模块化,2者的区别在与供电系统上模块化电源来的更加静音,但是价格偏贵。(电源另外个选择是,铜牌 银牌 金牌 白金牌,个人意见是只要带牌就行不一定要追求金牌或白金牌)着4种的区别只是在于电源的转化效率上。 大概就怎么多了

之前在群里就让他换了华硕的P8Z77-V-LX了  你和他说那些东西他也不知道  你只要给他预算内的配置就明白了   现在让他配的是不要显卡 占时先用CPU自带的GPU 等660出来了在买显卡  560TI现在的价格太坑爹  660一出 就是个完全蛋疼的卡

要是有就将就着用,明年CPU构架又改了,还有就是别信什么超频,现在还有几个人玩超频呢,吃多了没事干那是

珈蓝附咒 发表于 7-14-2012 22:23
要是有就将就着用,明年CPU构架又改了,还有就是别信什么超频,现在还有几个人玩超频呢,吃多了没事干那是

的确,不是发烧基友。不带K 足够了CPU 选个1000来块的足以,2000以上的就是浪费。3450用3-5年 3570K还是3-5年,没有区别,一样要成2奶机

个人意见和你不同,最近3-5年,游戏发展速度肯定没这么快,所以,你多虑了  发表于 7-19-2012 11:06

我也不是很懂,直接买的原装的

飞天舞JL 发表于 7-14-2012 22:14
之前在群里就让他换了华硕的P8Z77-V-LX了  你和他说那些东西他也不知道  你只要给他预算内的配置就明白了   ...

560我觉得定位蛮纠结的、、、、

灰色距離 发表于 7-14-2012 23:06
560我觉得定位蛮纠结的、、、、

AMD这次显卡降价逼着老黄的660出来   一出来560就可以消失了

飞天舞JL 发表于 7-14-2012 23:15
AMD这次显卡降价逼着老黄的660出来   一出来560就可以消失了

560确实蛮蛋疼的,,。。。。所以我干脆就没买

软硬讲谈场有高手的

钱多的人果然就是不一样啊!!

中奖概率10%.....慕容你太抠了!