珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极度贫血

黄马人数每个团都超了,是应该坚持制度还是修改制度?

香奈儿 发表于 7-2-2012 00:58
这样不就好了   各人自扫门前雪 莫管他人瓦上霜

那还要什么珈蓝?沧澜公会,苍穹公会好了。
那还呆什么珈蓝,还谈什么团结,还说什么亲如一家。解散好了。

这些 也不是我们考虑的  这应该是 会长考虑 如果民心所向 又何来 分裂  你说对吧

我再多嘴一句 跟着高里跑的 是哪几个军团的人  心里有数  你可看到老军团的人 跟高里走的

这就是所谓的 底蕴..............   贫血选会长 当初闹的 沸沸扬扬吧   高里那边指责 贫血 都是一些平常不见人的 所谓 老骨头

香奈儿 发表于 7-2-2012 01:02
这些 也不是我们考虑的  这应该是 会长考虑 如果民心所向 又何来 分裂  你说对吧

是。我多管闲事儿。贫血也说过我,又想维持制度,又想要大家都在1213有人气。太过贪心了。对。
但是同凤皇,我是珈蓝的一员,我为它心急,我还没有绝望到对它袖手旁观。也许,也快了。

赠你一句老话   老兵永不死

香奈儿 发表于 7-2-2012 01:12
赠你一句老话   老兵永不死

只是渐凋零。
我06年来珈蓝后,尸体了n年,回来后换了这个id,作为新人,我才又活了。那老兵死的那几年,没有新人,珈蓝如何行走?

凋零并不代表消失..........................

我再多嘴一句 跟着高里跑的 是哪几个军团的人  心里有数  你可看到老军团的人 跟高里走的

这就是所谓的 底蕴..............   贫血选会长 当初闹的 沸沸扬扬吧   高里那边指责 贫血 都是一些平常不见人的 所谓 老骨头

香奈儿 发表于 7-2-2012 01:09

这就是所谓的  ...

无论新旧,都是珈蓝的人。柳青衣老不老?
我也是新人,我也没跟他走。
或许是底蕴吧,可现在的传承都没有,人都没有,如何传承?重点在这里,珈蓝需要的是大家一起的努力。

新旧当然都是珈蓝人   但是当珈蓝出现动荡的时候 是靠 新的  还是靠旧的 稳定局势............

老骨头当出现时就出现...........  不该他出现的时候 就安坐钓鱼台

其他军团我不知道 苍穹还有我  就不会倒.............

想他倒的人 就别痴心妄想了

香奈儿 发表于 7-2-2012 01:22
新旧当然都是珈蓝人   但是当珈蓝出现动荡的时候 是靠 新的  还是靠旧的 稳定局势............

老骨头当 ...

我曾经也说过,只要我在,它就一直在。实际上呢?自欺欺人。一个人,和一群人,是有本质区别的,人少,只能守,越守人越少,人多,才能发展,才能走得更远了。当只剩下几个人却无力发展的时候,和消失有多大的区别?

子非鱼 焉知鱼之乐   

你非我 怎知我没发展

刀剑2 听说过没 我在搞  不删档测试 就是我带队进驻的时候

香奈儿 发表于 7-2-2012 01:34
子非鱼 焉知鱼之乐   

你非我 怎知我没发展

我看不到你游戏里的发展。所以我只能浅显的要求你yy人数。既然有发展就不愁没人。
我们的初衷不是要取消谁的马甲,而是希望,马甲与人数统一起来。我希望苍穹的黄马是6+,人数是130+。苍穹不是我的军团,可是我希望它好,希望它发展得明眼就能看到

子非鱼 焉知鱼之乐啊                   睡觉 睡觉

香奈儿 发表于 7-2-2012 01:43
子非鱼 焉知鱼之乐啊                   睡觉 睡觉

不管你怎么乐,珈蓝需要人气,需要各军团的发展和支持!
别睡,再聊聊,我明天不上班~哈哈哈O(∩_∩)O

苍穹在珈蓝每次全军团入驻的时候 哪次不出彩..............  哪次不是坚守到最后..................................... 苍天 永恒 创誓记

上古 也一样 拭目以待吧