珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝哖華

贫血 你不用专门回我的贴 担不起!

洗澡睡觉。都是闲的。

爱喷不喷,我少不了一根头发。

雷霆烈火 发表于 6-12-2012 22:36
看了这么多帖子我总算明白了,会长太可恶了,竟然贪图军团的私有财产,而正义的一方宁死不屈,便宜别人也不 ...

您走好。明朝暗讽很好。比带脏字的高好几个档次。
会长在你眼里德高望重 大公无私 光明正大 清正廉明 您继续保持。
可是 在我这 不是。
还有您也随意,我不再回了。

珈蓝哖華 发表于 6-12-2012 22:39
我发现只要有争执的帖子 都有你的身影 我能说你是正义的化身吗?我们都是大反派?

还有 截图我真没那习 ...

你说有争议的帖子指的是九阴桃花岛还是所有的帖子,如果是桃花岛,那还真到处都有我,因为我也是开服头几天事情发生的沾了个边的局内人。至于什么正义化身,大反派之类的,能就事论事一点吗?

还有,我说留截图发截图,并不是取笑你没截图而幸灾乐祸,而是真心实意的提醒你去搜集证据,据理力争。证据越充分争论越明朗,争吵也会越快结束。这是我吃了几次哑巴亏以后学会的。这件事情我是真看不过去,所以我才会看到有争论的地方就跳出来说,不过我不是对你看不过去,对人不对事。更重要的是,我没觉得自己是什么正义的化身,说我听到的看到的事情发表我所想到的看法。听错了看走眼了想歪了我道歉,听对了看正了想到点子上去了,任凭谁骂谁喷也不会动摇,仅此而已。
萧萧说话是否中肯,自有中立之人评论

飞云-萧萧 发表于 6-12-2012 23:21
你说有争议的帖子指的是九阴桃花岛还是所有的帖子,如果是桃花岛,那还真到处都有我,因为我也是开服头几 ...

谢谢你的建议。可是我从来没截过图,也吃过亏,但是还是没截图,只是觉得大家一起玩干嘛搞得就像做好事还要留证据一样,当然不是同一码事,只是举个例。
“说我听到的看到的事情发表我所想到的看法。听错了看走眼了想歪了我道歉,听对了看正了想到点子上去了,任凭谁骂谁喷也不会动摇,仅此而已。”我也把这句话送你,进游戏没报备这个大错,我没觉得后面还有什么错,而且已经解决了平息了。至于后来的帮主之位 9616什么的,前面帖子土匪有个回帖说明一切。
我们也没必要争论,看问题的观点不同,转述者不同,思维不同,了解事情的时间不同。所以,我也不再回您贴了,无意义。

开区之前,已经确定了这次桃花岛进驻,属于晨曦军团单独进驻,所有游戏里收的新人都归属晨曦军团。

在开区前的管理会议上,我们很明确的确定了这次桃花岛的新人全部挂“晨曦”马甲。

而珈蓝沧澜之怒的公告里的内容是让新人全部加“沧澜”马甲。

珈蓝哖華 发表于 6-12-2012 22:22
看这些人的 回复

连说话的权力都没有了  

谢谢 不过我现在不怎么在意这些了

猴子摘桃,各位妹子别走,摘个桃子先!

我就觉得,有些人是不是被压榨透了,老说高层高层的
话说仇富心理严重,仇权心理也特么这么严重
我鄙视官僚作风,这里几个有官僚作风啊
大都都是工薪阶层。
一个MM说话跟刺猬样到处咬人,真是受不了。

飞云-萧萧 发表于 6-12-2012 21:44
萧MM的老公同学,“你说把帮主给你,未果。被后来的帮主T出,你是否觉得尊严受损?没坐上帮主然后100个(还 ...

亲,
你这个萧MM指的是谁?
或者说是我想多了?

珈蓝哖華 发表于 6-12-2012 22:45
您也知道多说无益 ?那您在这说什么呢?告我诽谤可以 我诽谤的是你么?要告也是当事人或者代理人。
还 ...

额。
亲爱的,
你别用你的法律言论来跟他们说。。。
懂不起、、、

萧微尘 发表于 6-13-2012 08:25
亲,
你这个萧MM指的是谁?
或者说是我想多了?

说的就是你  那个仙仙是你嫂子么?你眼光不错。

珈蓝哖華 发表于 6-13-2012 08:34
说的就是你  那个仙仙是你嫂子么?你眼光不错。

额。。。
你妹啊~
我艹~

萧微尘 发表于 6-13-2012 08:35
额。。。
你妹啊~
我艹~

还真是你嫂子啊?
你看你嫂子我都不回了 她还JJWW个没完
貌似在说我像刺猬一样 被压榨了 到处咬人。恩 你嫂子好眼光 这都能看出来 有自知之明不错 让她继续保持

别扯裙带关系,我是独立的个体
萧MM,你不介意我跟你亲爱的来场 1V1的光明正大的PK吧。。

仙仙 发表于 6-13-2012 09:01
别扯裙带关系,我是独立的个体
萧MM,你不介意我跟你亲爱的来场 1V1的光明正大的PK吧。。

嫂子,
我不介意的~
你去吧~
别给我把她打死就好了。
留口气!
回头我还要折磨呢!