珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪见

我所怀念的,珈蓝

希望能找回回珈的感觉

哥依然是个神话~~~~~~~~~~~~~雪见 别跑远了

路过~拿分~走人~~

贫道表示强力围观。
PS:很多年前开始我就觉得珈蓝会歌应该换一换,比如将军令之类的,当然了,要是古琴版的,那样才叫有文化,才叫人文公会,那才叫有范儿,那才是大腕!
另外我看到中间有一楼用到成语了,我就忍不住插一句,无为而治是不挑起矛盾,而不是不做事,(⊙v⊙)嗯!
再次PS:当珈蓝最需要人的时候,那些天天把“珈”挂在嘴上的人,你们在哪里呢?
真的很累了,也许不久的将来在九阴里能找到我当年玩网金的感觉吧,我会带队常驻九阴的。
再再次PS:网金我连续不停的玩了5年,希望九阴也能让我再玩5年,只是不知道五年之后,在身边奋斗的还有多少“珈”人呢?

雪大。。。。。。。。。现在不仅是工会,好象连游戏都少了点什么。。。。。。是我们老了,还是和现在的主流思维脱节了?

回复 人和VIVA 的帖子

5年。。。。。。你好强大啊

珈蓝的变化 是肯定的 因为现实社会在变化 导致现在的玩家把现实里的主流思想引入到了网络里 从前我们找公会 不是为了激活码 是为了能有个家的感觉  如今玩家找公会 第一要激活码 第二要有土匪的架势可以到处装大爷的  第三要妞 ……
珈蓝要发展 要延续 必定需要新的血液  但以上目前玩家的心态来看 想保住珈蓝人文氛围比较难  但不是没有解决的办法 我个人想出的办法很简单 既然他们被主流思想所主导 那我们就洗到他们的主流思想 灌输作为一个“珈”人的思想 。 替换掉那些万恶的第一 第二 第三 囧

过去的人和事 都已成为我们的记忆 对现在的珈蓝人来说 回忆也是成了一种情怀的表达 但现在的珈蓝依然存在 想要继续努力的生存下去 我想 对还在的珈蓝人说 不要放弃希望 如果人没有了希望 那还能剩下什么 ...

回复 嗱咾厷换汏果粒 的帖子

你敢陪我玩5年不?

回复 人和VIVA 的帖子

很想玩5年,,,但是。。。。我现在不能保证了

我只是感叹思想的变化

现在和以前玩游戏的心态不一样了,其实要说不一样,其实当初的我们一样没变,只是我们宁可自己找几个朋友玩游戏,也不想再跟着公会一起玩,不知道是为了什么

是不是没有了留下去的念头了,我曾经那一群在游戏里一起打拼的兄弟,不知道现在还有几个能够联系的上

终于又看到这个帖子了,。感动,,,以前从来不加家族游戏的。就因为看 了你的帖子。加入了珈蓝,不知道会不会找到知心的朋友和兄弟。但是我不会后悔。因为这里有你。继续你的帖子吧。。

我继续顶起。。做人做兄弟当如雪见,,,,,,,,,,

未来还没到来。需要我们去创造。珈蓝辉煌还要继续!

我表示 80后压力很大 80后都在带孩子