珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟姐妹们,大家都来自我介绍一下吧。【十二只耳环】【发表于2008-11-21】

【朵v朵】 回复说:

占位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没想好。。。

【︶ㄣ歪歪次】 回复说:

现在出现我的角色```我叫歪歪次 苍天时代进入珈蓝```苍天不大出名 也就排名前几```

国战拿过一等功臣````

接下来随军团进入天下 曾经军团第一奶爸 后来因为私人原因退出游戏!

PS 喝醉酒会烦死人的````就是我

歪歪
是也

【尼古拉斯V灵魂】 回复说:

占位...最近比较忙~ 等过些时候补上

【kangyanan8】 回复说:

哎呀。还要打那么多字。,麻烦。一句话概括了,:多多支持!!

【千年小克】 回复说:

游戏ID:克里洛帝斯(我男的!!!)
兴趣爱好:K歌、游戏(格斗、RPG、ARPG等- -)桌球、泡酒吧等。。
其他嗜好:收集钱币、邮票、BOA的海报与正版CD、动漫画、手版娃娃、贝壳、网络小说、羽毛球、保龄球、游泳等等。。。
最大特点:欠揍。
优点:吹起水来犹如黄河泛滥一发不可收拾,吹水界的精英,国家的栋梁
缺点:间歇性自恋忧郁综合症患者
我是珈蓝滴新人,08年才进来的。多多指教,本人基本上只有三个原则:对美女不主动,不拒绝,不负责。

【珈蓝古拉】 回复说:

克里又来废话了

【千年小克】 回复说:

引用:
原帖由 珈蓝古拉 于 2008-11-26 10:51 发表
克里又来废话了
古拉~你很不爽么- -

【珈蓝古拉】 回复说:

没有啊 一直很爽啊

【色狼】 回复说:

嘿嘿  ID 我就不说什么了 游戏里面代号而已~

本人喜欢看小说 不过最重要的还是从学生时代开始接触游戏和电脑 2000年开始正式的接触网络游戏 炻器 天下 千年 传奇 魔力宝贝 等等一直到本人03年进入珈蓝天堂2 才算真正的安定下来,有感于原老玄月之华军团长老寒与退休会长贫血的团队魅力 从一个网络流浪者变成目前这个“珈”的成员。在这里我可以结交许多的朋友,兄弟 友情 亲情无限发展 在这个虚拟世界中 我可以任我驰骋 纵情狂歌 可以去结交四方好友 一圆少年时的侠客梦 HOHO

目前负责珈蓝神殿卓越之剑分会,虽然不是最能干的会长 但是为了能让兄弟和MM们开心游戏 还是在尽着自己的一份薄力。

【山雨欲来】 回复说:

进珈蓝时间不长 先酝酿下在来砍

【阴天】 回复说:

人工置顶,占位编辑的童鞋们速度干活

【漠野】 回复说:

引用:
原帖由 阴天 于 2008-11-30 12:26 发表
附议....................................

【Undead】 回复说:

论坛ID:Undead

游戏ID:Undead,黑骑士,影风等等(和黑色有关的名字- -)

玩过的游戏:UO(网络创世纪),RO,CS,星战情缘(星梦),FE(幻想大陆),DNF,泡泡堂,三国策,征途,GE,苍天,Fs街头篮球,WAR3,完美世界,诛仙......

大概8年网龄了,玩游戏最认真。。喜欢和顽皮诚实的同学打交道。。。有时也是独行侠

喜欢的颜色:黑色、白色,蓝色。

喜欢这些单纯的颜色,黑色如影如死,和白色一样什么都不是,蓝色如天如水般,自由的感觉。喜欢的感觉总在不断变化

喜欢的数字:7。

没别的理由,就是喜欢- -

喜欢的事情:大雨天在家玩游戏,听着音乐,看看雨;深夜中和朋友们通宵;睡觉万岁。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不知不觉,来珈蓝已经1年了。我是从卓越GE那时来到珈蓝的,和大家并肩作战是那时最开心的事情,慢慢地喜欢上了这个珈,太多瓜们了 很多时候我想就犹如我的名字那样,像影子那样沉没,没人会留意我的存在;还能像风一样自由,无拘无束。

【珈蓝砖头】 回复说: