珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【珈蓝鳳凰】 回复说:

08 07 07  雨

下雨了.凉快了一些...

电脑寿命快到了,我好怕好怕啊....

救命....

【[◆'疾風!@】 回复说:

7月7

想,撕心裂肺的思念。。。

一夜里,全是你的影子。。

【珈蓝鳳凰】 回复说:

2008  07   06   日

今天和老婆研究了未来的问题....

很迷茫啊....

期待能看到正解......

诶..............

【逍遥ooo易行】 回复说:

迷茫啊!口袋不进驻了,自己也不想玩了!想在珈蓝发展,不知道路!

【头狼】 回复说:

最近,工作上的事情一塌糊涂
周围的朋友和同事都有所改观,我还是混吃等死,跟12年前一样,没有变化
我想说,草你妈,凭老子的能耐,当你们主管还未必肯干,为什么你们比我强
以后的一段时间里,我要适当减少游戏时间,努力干工作,我不蒸馒头争口气
论坛还是会来管理的,游戏,我就不争最强了

【蝶戀花】 回复说:

2008  07  5

终于结束这段该死的感情了,女人,为什么满口都是欺骗呢,为什么就不能坦诚相待呢?昨晚你跟前男友出去喝酒,我没说什么,可是为什么今天你却还是为了别人将我抛在一边,这就是你口中的爱吗?也许凤凰说的对,我还是太小太幼稚了,爱情,多么虚幻的字眼,可惜,太容易破碎了,那我宁可不要,走吧走吧,我们过个自己的生活,做不了情人也不要做朋友

【绝仙&冰】 回复说:

7月4日    晴  (暴晒)
今天准备回家了 ,在深圳呆了有2个月了,感觉没一点收获,觉得好累,好想回家呢
也许回到家里就不会那么累了

【妖尘】 回复说:

7月4日,太阳···

刚刚来浙江,水土不服了··
身上长了小红瘩··
难受ing ··········

【星0灵】 回复说:

今天论坛开了,特激动,来纪录下!  

【aquariusls】 回复说:

据说今天论坛要关闭了,要换机房,要有新论坛了,期待呀~

【炭烧蚊子】 回复说:

6月30日
居然在EVE里混了4天...太有毅力了...今天还打到一个小极品...稍稍高兴一下...嘎嘎...

【傲雪寒冰】 回复说:

50级了。真的不容易。呵呵~~该是什么样子的笑呢??冷笑吗?我不知道我想证明什么。又能证明什么。现在变冷血了。抱歉了。我的”风月“。很抱歉。我穿上了”戎装“。武器虽然是冷的。但起码不会#%¥¥……%……¥。累了。所以没有了思想~~就这样下去吧。我继续封印~~封印一切~~~~这样最好~~~得到的失去的全部淡然~~~~那么我还在乎些什么。就留下遗忘就可以了。生命本身就是过客~~我也是过客~~

闭上眼睛看世界~~~~~~全是美好的泡泡

【碎雨寒冰】 回复说:

.......
错别字出来了~
心里比较不爽喵
是他!
气愤!愤慨!喵!
我要咬人!
我决定了 我不要喜欢他了~

【碎雨寒冰】 回复说:

喵呜~我怎么那么命苦~
喵~喵喵~
我喜欢的人竟然跟我研究
他怎么才能和她老婆和好~
我死的心都有了!喵!
明明知道我的感情,却跟我说这个!
这不是在我心上拿刀画画吗!喵!

【黑色脉冲】 回复说:

乖 其实你玩游戏什么的都没错 呵呵 应该说 本来你就没错的吧
我从来不会因为你玩游戏 或者跟谁一起玩的 在什么公会和军团而不开心 以后也不会
其实我希望你有好玩的开心的事
只是有时候很矛盾 明明希望看到你玩的开心 可是真正当你玩游戏 和朋友一起玩的开心的时候 我却因为被你冷落了一些 而心事重重吧
呵呵 说起来 还是我自私了吧 明明心里想的你开心就好
这么些天来的不开心 全都是因为我感觉你冷落我了吧 都不是其他什么
其实我该想明白的 本来呢 在忙一些事情的时候 其他的事会忽略一些的吧
可惜我还是郁闷了 呵呵 乖 让你为难了吧 我本不想看你为难的
是我不好吧 耍小孩脾气了呢
有时候是我太固执吧 总想要你对我多一点点的在乎 呵呵 或许习惯了以前你每天会上线打招呼 下线说晚安 突然就没了 我就慌神了吧
还是因为我没调节过来呢
得到的越多 是不是就会想要的越多?当初你去山西失去联系的时候 我那是的愿望多简单啊 哪怕再也不能见到你 不能和你说话也好 只要你平安无事
那时候 偶尔一个消息发送成功 我也会开心很久吧
所以说 还是我自私了吧 想要的太多
如果你说你性格就是不会和人相处 不能给什么的话 那我为什么还要要求呢
如果你什么都不能给 那我就什么都不要
如果你不想解释的事 那我就都不问了
如果我知道怎么做能让你开心 我就尽全力去做到
一切都因为 只因为 你是我的宝贝
让我好好疼你吧 乖
放开包袱 做你喜欢的事吧乖
我的宝贝