珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【玉剑修罗】 回复说:

眼睛怎么疼的这么厉害?!

困啊~~~

【[◆'疾風!@】 回复说:

午夜深邃。。。无人为伴,唉,,真伤心

子啊,赐个妞吧,当然了,越多越好。。

【Lone-Wolf】 回复说:

2008-07-23 夜
  我去。。。成功得到MM的短信。。。
哇哈哈。。。。。
真他娘的效率。。。。。。
爽。。。。
人家不喜欢我!

【头狼】 回复说:

今天去大润发买东西
买完了就回家了
回家了上网

【灬龙丨少灬】 回复说:

7月21日 晴
过的非常不顺的一天,手机坏了.太爷爷不行了.游戏登不上去了.只能泡泡论坛了.一不当心刷屏了.要被镰刀删了.

【逍遥ooo易行】 回复说:

7.21
在家呆着真的很无聊哈!除了看电视就是睡觉!!

所以偶出来上网了!!

【妖尘】 回复说:

7月21号 晴

突然很想家了·················

【小い妖】 回复说:

7.20 天气还行,好久没在这边写东西...一时也不知道想说什么.....可能只是这会心里闷的慌吧,也不知道为什么闷的..?
现在是自己不好,还是..........,我不知道,我只知道我现在真的好讨厌每次归来的那一时刻,也许早该习惯了吧...可自己心里知道,我还是没习惯,特别是这些时候人的虚弱的时候,真的很想你能陪在身边....有时候我真想放弃一些东西,只为呆在你身边,就只是那样看着你也是好,可是现在的我好像没了以前的勇气,也任性不起来了,我这是怎么了....心里难受,好难受,好像有什么堵在那边.....我好不想回来,不想,一回来就只有对着这冰冷的电脑,只能听不能看......

【Lone-Wolf】 回复说:

2008年7月20日 暴晴
回家做论文,明年的这个时候该毕业了,工作还是一头雾水,妈的!一天到晚科里的P事都是闲着蛋疼的淡事,原想7月底把论文做完,腾出时间多学学专业上的事情。。。人算不如天算。。。
-------------------------------------------------------------------------------------
好久没回“珈”看看了,突然想起男人忌日的约定,去年值班没去,今年怎么也要过去,祭奠下男人,毕竟我们都曾经奔跑在艾泽拉斯的大陆上。。。。。。
--------------------------------------------------------------------------------------
科里技术组来个小MM。心仪很久的说,今天想起她了。。。原本周五邀她一起去看《赤壁》的,结果是忙了半个多月,时差全搞乱了,弄了扰民事件。。。无果,周五下午只能一个人灰溜溜的回家了。。。。其实。。。。我真的很喜欢你啊!妈的,该死的课题。。。。没日没夜的。。。。
----------------------------------------------------------------------------------------
刚刚给她短信,和同学在街上逛呢。。。。。。貌似没生气。。。。哈哈。。。。。
放弃了。。。自己天生就属于阴暗的角落。。。。。见不得半点阳光。。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------
男人,你在天堂还好吗?

【蝶※轩】 回复说:

7月19
还是在看书。。等着考试。书看不下去。
怎么办才好

【逍遥ooo易行】 回复说:

7.19

到家的第二天!!真爽啊!!不用早期去网吧了!!不用担心回去晚了会被寝室楼长记名了!!
真爽!!

【星空之雾】 回复说:

今天又被约出去聚会了……吖吖的……精神上跟不上……

不去又被说放全部人鸽子……去了又是醉趴下……我晕……

希望今天晚上的聚会只是够量就好……

【妖尘】 回复说:

7月16日·

太累太郁闷了
好不容易拿到客户的说
老板娘居然嫌麻烦不想做了
早知道这样当初为什么叫我跟那个客户保证可以做呢?
那个时候真想打人
唉 ··
算了

累····

【泡沫美人鱼】 回复说:

7月16日。。。。心情很差。。。苍天让我很失望的说。。。。

【玉剑修罗】 回复说:

怎么这么热?!
不是说这周都有雨水么?
=.=
这桑拿蒸的,纯粹是干蒸啊
NND,想骂NIANG
火气大啊!