珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【(り◆.蕾絲唄】 回复说:

僵持了几个月都不愿意剪掉的头发,终于还是在今天剪了。

算是一种纪念,也算是一个结束。

为一段没有开始就已经结束的感情划下了句号,虽然,并不完美。

只是不知道,是否剪掉“烦恼丝”,就真的可以忘却所有的烦恼,忘记所有曾经发生过的故事。

再见,我的头发。再见...

【妖尘】 回复说:

7月30日阴

一直在想
一瓶安眠药
就可以结束一切了吧

忽然发现自己,竟然可以不那么疼了,或许就像你说的,我已经平静了吧。

石头沉入水底,水,依然还是那一潭死水,不再有涟漪,不再有波澜,只是静静的等待下一个有分量的石头,再激起涟漪,然后再回复到死水。

一直一直这么循环着~~~

【[◆'疾風!@】 回复说:

真的走出来了么?我希望是这样,真心的祝愿,心底最强烈的愿望,一直在鼓励着你走出来,陪你聊天,逗你发笑,也不知道自己牺牲了多少形象,不过你既然说走出来了,我选择相信。你说,如果不是我,你也不会那么快走出来, 我很高兴,很开心,自己真的可以带给你一些值得回忆的东西。可是以后呢,许许多多的东西,没有说出来,我害怕,我怕以后陪着你,怕以后就算说话也会拘束。其实心很酸,两滴泪为你而流,一辈子都会记得可以让自己心疼的掉眼泪的女人,把你装在心里一辈子。
你说,每个人的生命里,总有那么一个人,无关爱情,只是若想起他,嘴角会笑出单纯的曲线。。是说我么?也许应该是吧。
也对,我们之间可能一辈子都谈不上爱情,绝对不能给彼此任何承诺,给不起,也受不起,风起逍遥,随之散?
你问我,如果那个人我等不到,咋办? 再强大的人,也扭转不了生活,我只能妥协。我会把我的心划一个房间,只用来装你,无法确定对你的感情到底是什么样的,只是单纯的想陪你,想你能够好好的,想你能幸福,想带给你多一些欢笑,或许不是爱情吧,因为不敢越过界。装着你,一辈子够了,以后还是用正常的面孔面对你,些许不再去想了,以免将来痛苦的不只彼此,发现流完几滴泪就没有再可流的,呵呵。
我们都会幸福,不会允许彼此在彼此生活里消失一辈子,因为彼此已经分不清到底是网络还是现实。你在我心里的位置,比另一半低一点,比好朋友高那么些许,就这样,以后不再说出来,平平淡淡相交。。

【╬蕭﹎蕭灬】 回复说:

原来,我一直生活在谎言之中
欺骗,自己,欺骗他人

和一群PT聊天,果然是不同凡响。太刺激了~~~

【龙之皓】 回复说:

今天超级无语。。。竟然被拐了。。。

【小恐龙】 回复说:

7.26

1.突然不知道该说什么了。只是不知道了而已。。。

发个帖子都觉得下手重,原来累可以这样让人无所适从的。

2.回家了,就好了,容忍了,也就没事了。只要没有下一次。什么都可以过去。。如果有下一次,

千万别怪我! 大方的人,在有些时候也是小气的!

【逍遥ooo易行】 回复说:

今天回家了,不用被蚊子咬!

还是很高兴地!!!

【星0灵】 回复说:

今天抽了,聊个天都要有人看,他吗的郁闷!

【玉剑修罗】 回复说:

周五啦
终于可以放假休息了
连续工作2周
人都快散了,头晕脑胀啊

【妖尘】 回复说:

七月25日晴

心情低潮  

工作屡屡不顺

身体健康屡屡出状况

没有人可以依靠,所有的所有一个人扛起

这段时间一直在质疑着自己

质疑着自己所走着的道路

质疑着自己所选择的人生

乃至质疑着自己生存的意义

我究竟该如何继续走下去

真不知道今天是什么日子,怪事年年有,今天特别多。。

NND,一件一件事都把我的计划打乱了,本来我脑袋瓜子就不灵光,这下好,计划一打乱,完全不知道自己该干什么了,在我想出下一步计划之前,估计一直都要处于一种浑浑噩噩的状态。

怎么办捏?我再该怎么做???

【╬蕭﹎蕭灬】 回复说:

我现在似乎很害怕睡觉
不是说做噩梦什么的,总觉得,睡醒之后,面对的又是未知的一天,有一种莫名的恐惧和失落感
即使很困了,QQ上没一个人了,甚至毫无事情可做了,我也想呆在网上
只是不想睡觉

活着好累,一个人,很寂寞

【娜的MAN男人】 回复说:

虽然总在和你吵架,
一遍又一遍,
无休止的争吵,
常常为一点点小事,你我闹的不可开交。
而且,每次一吵架,你就把“分手”挂在嘴边,
可是,我还是喜欢你,不可遏止的喜欢你。
除了脾气,我觉得你什么都好,你就是最适合我的那个人。