珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝傲影

沧澜的管理们你们什么时候才能觉醒

说一下 公会界的奇怪现象,,比如 刀三十三  他宣传中一直号称自己是xx游戏第一公会 永恒 九阴 剑三 什么都是第一  及时他自己不是第一 他解释说 第一是我们要做第一,不想做第一的公会不是好公会,因为我们立志做第一 所以我们就是第一了 我们宣传也是宣传我们是第一公会。
还有一个就是什么 散人公会  号称散人 其他一方面有官方的大力支持做后台 一方面自己有严格的制度做架构 但是人家就不说自己是公会 人家是散人公会,散人公会不是公会,正如白马非马。
我希望珈蓝内部别出现这种歪风邪气。

在论坛说这些有毛用,我不信你们有想法,有好的建议,不能找会长,不能找军团长?难道都是摆设,真心为军团好,做出行动,在论坛叽歪,无能的表现。

嗯那时候的珈蓝神殿就不会是现在这个样子了虽然你这说法和做梦没区别

= =!好久没回公会了~

十二只耳环 发表于 6-28-2012 09:52
你独起来了 你敢跟所有的人时候 打了装备都是你的?
敢不用dkp 然后在wow混?

所有的PFU,有名如:THE7 STAR 开荒阶段全都是团长分配,怎么对开荒有利,怎么对团队有利,就怎么分配。
Star Farm也都是团长分配,越是PFU就越没有民主。

珈蓝说到底还是一个PFF,沧澜比珈蓝更甚。

团队的凝聚力来自于对团队价值观的认同

不用每天都抱怨团队不给力,别人PFF都自己玩的很high,就你一个人在抱怨团队不给力有什么用呢

如果LZ觉得你就是PFU的,建议换个军团。

如果对每个军团都不认同,建议换个公会

极度贫血 发表于 6-30-2012 21:42
楼主同志,眼光一定要放的高啊。

不要盯着公会内部的排名,要拿出去跟其他公会比。

珈蓝第一军团,只有卓越这样宣传过吧

现在卓越呢

好久不上论坛了`~~好热闹啊~~
咱沧澜什么时候成了珈蓝第一军团了?从我进沧澜西门在的时候就是休闲军团,在各位团大的领导和各管理层的管理下,我们也一直努力往战争团队发展。
加入军团的很多都是上班族或上学族,大家只有在休息和空闲的时候才有空上游戏,所以让大家聚在一起的是时间。
进沧澜也有一段时间了,从开始的比较有时间上游戏到现在为了各综没有什么时间上游戏。
看着团大换了一个又一个,管理换了一拨又一拨,我想有一部分的原因是因为时间。每个人都各种压力,上学的有升学压力,上班的有升职升薪压力,结婚的有家庭压力~
不管是管理也好,团员也好,要做出成绩,时间都是一个问题。管理没时间,怎么管?团员没时间,管理再好也白搭~
久不上论坛了,一上来就激动了,`~~

很认同楼上的

看好沧澜定位~≧▽≦)/~亲,你为了沧澜的心可以理解,但是要符合实际

顶一下!有想法是好的,沧澜需要改变。