珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝哖華

贫血 你不用专门回我的贴 担不起!

飞云-萧萧 发表于 6-12-2012 22:12
既然你明白,那截图啊,连我都养成了随时截图的习惯。。。是不是歪曲事实,图一贴,立马清晰。连我都学 ...

我发现只要有争执的帖子 都有你的身影 我能说你是正义的化身吗?我们都是大反派?

还有 截图我真没那习惯 既然如此你当我在歪曲事实 ok?看不过去了 再跳出来挥起你的正义之剑 我不拦着你 不会骂你不会喷你,文明世界 文明用语 言论自由。

珞珞珞雅 发表于 6-12-2012 22:12
呃  我们也被人说过背叛什么的  但主要是自己怎么想而已  别管别人怎么说怎么想

妹子 你赶紧走 这里硝烟弥漫了 别中枪了。

仙仙 发表于 6-12-2012 22:30
我不会中枪的,我哪边都不沾,朝我开枪无意义
说话的权力是要自己去捍卫的,
换做是我,要么隐退离开, ...

妹子,围观就好好围观,别招惹我们年华。看几个帖子,你明白不了什么事情,沧澜的事情自己解决。

仙仙 发表于 6-12-2012 22:34
你认为事情是怎么就怎么说?
我能告你诽谤吗?

您也知道多说无益 ?那您在这说什么呢?告我诽谤可以 我诽谤的是你么?要告也是当事人或者代理人。
还有诽谤是指对当事人有侮辱性的言语攻击?我有吗?
还有你是在当时游戏帮会里了解的呢?还是这事出来后才来了解的?如果是后者,那您就别在这说了。

黑色高跟鞋 发表于 6-12-2012 22:41
妹子,围观就好好围观,别招惹我们年华。看几个帖子,你明白不了什么事情,沧澜的事情自己解决。

你认为我明白不了什么事情吗?
你们连什么人都分不清了。
连主线都挑不明了。。。

仙仙 发表于 6-12-2012 22:37
你的捍卫就是JJYY

你的围观就是乱喷  那两字最适合你。

仙仙 发表于 6-12-2012 22:34
你认为事情是怎么就怎么说?
我能告你诽谤吗?

好了,仙仙,别激动,这么晚了,该睡不着了

珈蓝哖華 发表于 6-12-2012 22:33
对不起这贴 回错了 不是给你回的 抱歉。
做错我们没否认。面对人生攻击 就像你说的 必须捍卫!

好了,年华,别吵了,早点睡吧,他们正在解决

青阳 发表于 6-12-2012 22:50
好了,年华,别吵了,早点睡吧,他们正在解决

谁爱吵啊。。没事跳出来喷个毛线,觉得自己是对的就说 别人生攻击 最见不得素质低的人 还当自己高人一等

珈蓝哖華 发表于 6-12-2012 22:45
您也知道多说无益 ?那您在这说什么呢?告我诽谤可以 我诽谤的是你么?要告也是当事人或者代理人。
还 ...

道理人人都懂,做起来就完全不是那么一回事了
你思路清晰,条理分明。
怎么开这贴之前短路了呢。

仙仙 发表于 6-12-2012 22:46
你认为我明白不了什么事情吗?
你们连什么人都分不清了。
连主线都挑不明了。。。

主线?什么人?针对的不是你 你在这拉个毛线仇恨?
还有觉得自己是对的 你就说 明朝暗讽随便你,我从来不会人身攻击。当然你要骂 请继续。

珈蓝哖華 发表于 6-12-2012 22:50
谁爱吵啊。。没事跳出来喷个毛线,觉得自己是对的就说 别人生攻击 最见不得素质低的人 还当自己高人一等

额,仙仙就是说话比较直,有的时候觉得看不过去就跳出来,或许有些误会,他们在解决,这种事,你出来也于事无补,还可能把自己搭里去,还会给别人留下攻击你们沧澜的借口,傲天,仙仙他们也都是为了珈蓝好,或许说话有点冲,都谦让一下吧

珈蓝哖華 发表于 6-12-2012 22:53
主线?什么人?针对的不是你 你在这拉个毛线仇恨?
还有觉得自己是对的 你就说 明朝暗讽随便你,我从来不 ...

我说了我对事不对人了

仙仙 发表于 6-12-2012 22:51
道理人人都懂,做起来就完全不是那么一回事了
你思路清晰,条理分明。
怎么开这贴之前短路了呢。

我开贴怎么了?如果那帖子不锁 我犯的着开贴?锁了的贴子就贫血能回复。我有话不能说?
你认为你是对的 同样我认为我是对的。而我只承认进游戏没报备这个错,损害了晨曦的利益和感情,这事已经解决,一个个又跳出来一片指责是为什么?您又了解了什么?大概还有很多高层“认为”的错吧?
我们不用说了,没劲,我没损害您的利益就行了。如果有 我道歉。如果没有么,你想怎样就怎样,不再回您贴了,您随意。