珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝管家

如果LOL也有贴吧→_→

. 标题:总有人说我能一个挑俩,这是真的么?一楼。武器大师:来几个能打的!二楼。蛮族之王:我的大刀就是为了砍你而出现的!三楼。战争之王:难道就没有更能打的了么?四楼。诺克萨斯之手:诺克萨斯万岁!让我先砍了你!@德玛西亚之力快来!五楼。德邦总管:回复四楼:盖伦路上说他肚子疼回去大便了。六楼。诺克萨斯之手:回复五楼:我靠,坑爹啊这是!七楼。武器大师:笑了,那啥德玛西亚之力昨天还被我打得满街跑呢。

标题:最近又大了,怎么办,好纠结啊~~~1楼。琴瑟仙女:RT2楼。战争之王:洒家来解决你的问题!3楼。曙光女神:回复2楼:回到家乡,我回去找长老的,我要解除婚4楼。迅捷斥候:我是来看2楼和三楼的5楼。邪恶小法师:回复4楼:握爪6楼。大发明家:我们要来研究研究吗~~~~~7楼。狂暴之心:大姐姐,要我来帮你找一个X光吗?我是小女生哦~~好害羞啊~~~~8楼。暗影之拳:回复7楼凯南,我上次看到你的博士文凭上的性别一栏写着。。。9楼。狂暴之心:回复8楼:昨天我在练跑酷的时候,我看到你和慎在草丛。。。。。。10楼。暗影之拳:看到了:女11楼。狂暴之心:看到你和慎在秒提莫啊

. 标题:今天从学校回来,看到即将毕业的高三学长,心里一阵感慨!一楼。管家:时间飞逝,仿佛昨日才来到这里,没有多久就将离去。二楼。迅捷斥候:文艺的一逼!三楼。诡术妖姬:想我当年,高中时青涩的初恋。四楼。不详之刃:楼上的想想自己多大岁数了!五楼。水晶先锋:想起当年有爱的我,可惜,现在你们看不到了。六楼。德邦总管:貌似高中开始我就跟着嘉文屁股后头了。七楼。麦林炮手:回复二楼:还记得大明湖畔的崔斯塔娜么?

. 标题:【提莫日报】召唤师峡谷不为人知的秘密第二期!一楼。迅捷斥候:咳咳。经过上一次的失败,我已经充分吸取了教训。这次带来的绝对是一记猛料!二楼。大发明家:前排占座,兜售瓜子汽水。三楼。迅捷斥候:好的,这一次的事件!就在前天晚上,安妮妹妹打完蓝爸爸准备回家的时候,经过了男爵家门口,突然就挂了!多么令人惊讶的事情啊!四楼。黑暗之女:555…人家还要找小熊的。五楼。炼金术士:除了我和提莫,还有人下毒?六楼。祖安狂人:这让我怎么敢打男爵?七楼。迅捷斥候:看来大家对这次事件充满了谴责啊!让我继续观察,为大家带来第一手消息!八楼。猩红收割者:前天晚上…貌似我在男爵家门口换衣服,看到一个女孩子过来了我马上就钻洞了(伦家害羞嘛)。结果起来就发现人不见了→_→

标题:真逗,看那只213熊!一楼。武器大师:喂喂…你们知道吗,今天有一头发疯的熊闯入召唤师峡谷了!二楼。迅捷斥候:有么?我怎么不知道。三楼。武器大师:今天一杀1死9的熊站在他家温泉门口和我单挑…然后死了。四楼。提伯斯:大快人心!五楼。雷霆咆哮:那啥…今天喝多了,晕。六楼。雷霆咆哮:回复四楼:滚粗!七楼。披甲龙龟:你见过杀0死10的蛮族之王和我单挑的话,这就不算什么了

标题:一般虫子都有四条腿,为什么我不一样?一楼。深渊巨口:是不是拳头看不起我。二楼。冰晶凤凰:少年,我跟你讲一个故事,名字叫“拳头为你造了一对特别短的腿,却给了你一张特别大的嘴。”三楼。黑暗之女:回复二楼:凤凰阿姨,这故事我听我妈说过,可是她说的名字是“拳头给了你特别恶心的弹道,却给了你无与伦比的爆发”。四楼。迅捷斥候:我爷爷跟我说的是“拳头给了你这么脆的身板,却为你量身打造了冰锤”五楼。德玛西亚之力:嘉文皇帝跟我说过“拳头给了你男人的身板,却给了你一颗少女的心”六楼。深渊巨口:我发现我心理平衡了七楼。刀锋意志:都是亲爹养的

标题:为啥我买不了点卷。我的皮肤……一楼。黑暗之女:提莫哥哥,为什么点卷冲不进去,我还想和我的小熊换一身衣服呢!@迅捷斥候二楼。迅捷斥候:安妮妹妹,什么情况?三楼。黑暗之女:回复二楼:就是那个啊…那个啥…那个什么的。四楼。钢铁大使:虽不知,但觉厉。五楼。迅捷斥候:图呢?六楼。黑暗之女:此图片手机无法显示七楼。马化腾:我就笑笑不说话。八楼。迅捷斥候:我勒个去,安妮妹妹你用TX充值卡在网易一卡通网站怎么可能充的进!ps:真实事件!@洛丽塔之萌进来躺枪。

. 标题:lol所有英雄在此预祝所有高三学子高考大捷!一楼。迅捷斥候:加油!二楼。麦林炮手:加油,各位!三楼。卡牌大师:抓住你们的未来。四楼。德玛西亚之力:人在试卷在!五楼。无极剑圣:我的卷,就是你的卷!六楼。盲僧:我用双手,成就你的梦想。……九十八楼。诺克萨斯之手:最后一次祝大家高考顺利!

亲……我表示你被我抓到水贴了……