珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰之刃

建议:论坛增加批量删除回复的功能及相应版块将ID数量爆0功能

版规要的是简单明了.太复杂了记不住,其实猪妖你提醒我了.再把版规简化下

本来我那句二货只带有开玩笑的语气~~看了如花的恢复虽然开始有些胸闷~~但人家最后那个表情显示了她也是玩笑成分多~~所以我也就一笑而过了~~但是哥们~!你这个就是在上纲上线了么·?你想怎么样的表达你的意思写出来可以么·??说实话··我没看见我的所作所为有哪点对不起珈蓝的十字精神了··反复求证过的~~

冰之刃 发表于 4-18-2012 13:33
人这一辈子.要有仗剑走天涯的勇气!

依然是建议完善版规内容  并规划出合理的限制  其实我本人反对论坛水区限制 除了国家硬规定 基本能放的都放一马 当然 时间段要有 好玩的文章帖子信息很多 6篇肯定表达不完 你要说都发一个帖子里 有难度 真心的 推出个时间段内规范约定比较好 我看什么个人专帖就算了吧

珈蓝落月之夜 发表于 4-18-2012 13:36
本来我那句二货只带有开玩笑的语气~~看了如花的恢复虽然开始有些胸闷~~但人家最后那个表情显示了她也是玩 ...

他是在保护妹子献殷勤 你没看出来?咱一起鄙视他 哈哈哈哈哈

如果说你是内心独白或者是情感帖。你连发100篇也不会删。转发的帖究竟是别人的

珈蓝落月之夜 发表于 4-18-2012 13:36
本来我那句二货只带有开玩笑的语气~~看了如花的恢复虽然开始有些胸闷~~但人家最后那个表情显示了她也是玩 ...

什么叫二货与垃圾相等了,我是二货我承认,我自豪我骄傲,我以二的态度玩转网游我非常开心,怎么就是垃圾了!都是一珈人,我是垃圾你是什么呢!

冰之刃 发表于 4-18-2012 13:42
如果说你是内心独白或者是情感帖。你连发100篇也不会删。转发的帖究竟是别人的

你穿的衣服 吃的粮食 哪个是自己造的?哇哈哈哈 又钻牛角尖了

非洲猪妖人 发表于 4-18-2012 13:44
你穿的衣服 吃的粮食 哪个是自己造的?哇哈哈哈 又钻牛角尖了

这个功能我建议先不着急开放 如果有粘贴复制那种回帖的 可以先警告下 不管用在删贴  如果还不管用那就该干嘛干嘛的啦

非洲猪妖人 发表于 4-18-2012 13:26
这帖里有我最喜欢的男人 也有我最喜欢的女人 更有我最喜欢的讨论  你们果真都是我的菜  go on
PS:开放楼主 ...

我就建议直接在水岛开个专门的版聊专区~~猪腰··你现在去瞅瞅水岛的那些主题~~~带视频带图片的能有多少,甚至有那么一两个主题就是一句不明就里的题标然后加一个RT了事~~~像我这样天天逛水岛的都看不明白,你让那些努力在外宣传公会地址然后进来逛论坛的新人看见了会做什么想法~??版聊本来是可以的··有些技术谈论是需要版聊的··可是你现在看看那些版聊的都聊些什么??一两天看热闹,3-4天看着无聊···过个十多天也就剩下那几个版聊的了,还有谁会来星月岛发视频发图片。我记得以前星月岛都是发一些技术讨论帖,图片分享帖,求助贴和一些新人的拜山贴什么的··起码我们这些潜水党看着也能从中得到不少东西··看看现在~~
PS:在此向各位中枪的兄弟表示歉意~~不是我恶意中伤,实在是这种无营养的版聊不适合论坛的正常秩序,还请大家多多包涵~~~另外··老冰,我也觉得6连珠太过严厉了~~~定义还是要更明确才是。

其实连这版规我都想爆掉它。有版规的目的就是过段时间爆掉

珈蓝落月之夜 发表于 4-18-2012 13:51
我就建议直接在水岛开个专门的版聊专区~~猪腰··你现在去瞅瞅水岛的那些主题~~~带视频带图片的能有多少, ...

NO 不建议开新版 我觉的目前就挺好  至于版聊的问题其实也是有原因 有些人上班只能开网页 或者 论坛聊起来方便也是有的  毕竟有些地方办公 你上Q 上YY 上什么软件都会被监视之类的

冰之刃 发表于 4-18-2012 13:52
其实连这版规我都想爆掉它。有版规的目的就是过段时间爆掉

不可以 原因很简单 帖子是文字产物 是文化遗产 不能学城建 觉的这老钟楼老了 没用了就暴掉  以后的人们是体会不到它所带来的含义的

珈蓝雪千杀 发表于 4-18-2012 13:42
什么叫二货与垃圾相等了,我是二货我承认,我自豪我骄傲,我以二的态度玩转网游我非常开心,怎么就是垃圾 ...

麻烦大哥你看清楚,我说的是“垃圾信息”  下面附带的是猪腰10年提出的版规。我只是说你们的版聊对于这个主题来说是毫无营养的,那么你来告诉我,无营养的版聊要怎么定义,或者你认为你们所说的话都是有意义的,有深意的·,只是我很愚昧看不出来?

珈蓝落月之夜 发表于 4-18-2012 13:59
麻烦大哥你看清楚,我说的是“垃圾信息”  下面附带的是猪腰10年提出的版规。我只是说你们的版聊对于这个 ...

抱歉,看错了,以为你把垃圾跟二货相等了!但是没有我们这些二货在水,论坛没这么热闹吧,那之前论坛很沉寂阿,每天二十帖都能排第一,那时候也没看到有人出来发你口中那精华帖阿!