珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菁菁子衿

这帖子可能会群嘲,但是我还是想说!

妹妹,什么叫星月卡啊。。。玩什么游戏用的?

有没有价值不光看卡的使用价值!

星月卡  嗯  更多的是纪念价值。。。。   

啊,就像星月T恤那样的纪念品吗?

珈蓝、幻梦 发表于 9-29-2011 22:24
星月卡  嗯  更多的是纪念价值。。。。

既然只是纪念卡,设计图案做卡片真心没资格来邀功!!

更何况卡都没设计出来呢就已经是大爷了!那真等卡做出来,我们岂不是连孙子都不如?

眉心之间 发表于 9-29-2011 22:25
啊,就像星月T恤那样的纪念品吗?

传说中的各种打折,但我真心没发现这个福利有多少珈蓝会员可以享受到!

我想说,以后和人口水的时候说话要经得起推敲,不然会让我这种纯打酱油围观的人员也有下场嘲讽两句的冲动的

既然这个福利大部分享受不到那就当是纪念卡了,就像你去某个地方旅游买个纪念品一样,你爱买就买,不爱买就不买,。我们看中的是纪念价值,不是福利,因为福利不了多少人。所以没必要为这个事纠结了。本来是件好事,为什么就变成坏事了?

鸿衣羽裳 发表于 9-29-2011 23:23
既然这个福利大部分享受不到那就当是纪念卡了,就像你去某个地方旅游买个纪念品一样,你爱买就买,不爱买就 ...

本来也没说是坏事,提意见而已,只是有人见不得自己老婆被人反对跑下来各种喷人,各种自恋!

猪腰子脸不要太自恋好么!

菁菁子衿 发表于 9-29-2011 23:30
本来也没说是坏事,提意见而已,只是有人见不得自己老婆被人反对跑下来各种喷人,各种自恋!

猪腰子脸不要 ...

喷人一事 以后再说 我觉的误会成分大  另外高里那边在协调下 我以见过真人为资本 可以明确的说 高里这人 有时候很不稳妥的办事 是真  他的脾气性格 表面沉稳有序  其实真忙起来 脾气是很2的  当然 喷人 他的问题应该追求  囧  特别是对小雅  唉

朙囧月 发表于 9-29-2011 23:48
喷人一事 以后再说 我觉的误会成分大  另外高里那边在协调下 我以见过真人为资本 可以明确的说 高里这人  ...

根本就是不是误会好不好!当时现场不少人,都听他在喷人,据说还有别的公会会长在旁边,在这种情况下喷人是误会么?

大叔想去廊坊膜拜下了,不知道有没有必胜客吃哎

我是真心的

暗影随风 发表于 9-30-2011 00:36
大叔想去廊坊膜拜下了,不知道有没有必胜客吃哎

我是真心的

囧,你是哪个大叔....廊坊有必胜客,但我真心一口披萨都不吃╮(╯▽╰)╭

看了 那么多楼的回贴  大家都是把他当纪念卡的 这个真的很不错 我也很赞成   就像前段时间出的T恤一样 但是本质不在卡上。问题在有心人拿着号码作秀上显示其资本。就像我拿着牛逼号了记住是我审批给你的。你没拿着牛逼号,记住你还没那资格拿这个牛逼号