珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: w19851015

看看倩女收的这帮人能在珈蓝呆多久 留着以后打脸用的

关闭 [复制链接]

事实就是这样,在论坛回帖的,要不就是没玩游戏的,要不就是打酱油的,真正带队的人呢,从来不会上论坛看看。

看你的这个回答,分帮现在连带队的人都控制不了了吧,连人都加不进去了,哎。

如果不是他们顶着珈蓝朱雀的名字,我完全可以当游戏里没这些人。自己重新建一个帮会也就完了,给大家一个做帮会任务的地方。

珈蓝再来一碗 发表于 5-10-2011 16:47
你YY跟管理说过了么  
你不能解决问题只在于你不在那个位置
若是你在那个位置

YY如果能沟通的话,我也不会发这个帖子,
其实这个帖子也没有任何意义,
任何人都改变不了这个现实,
只要一个人愿意,游戏里这几十号人马上可以顶着其他公会的名字,你信吗?

主会已满,想办法把分会的问题解决了,你的问题也就解决了。或者你直接再开个分会就是了。反正现在的这个分会也就是几个人在线。你建好后把他们接过去,然后再把其他的珈人接进来就可以了。
建分会只要100万就可以了。我可以友情赞助你20万银两。
你哪位啊,等我下班后游戏里联系你

回复 w19851015 的帖子

这样的事见过多少次了不知道
说白了一句话  
启用的管理层次没底蕴
没归属感  已经脱离了珈蓝而建成了一个以 该管理为核心的私人团体
这已经不属于小团体了 这属于蛀虫了  小团体是围绕在珈蓝为核心在一起的
少数人 不一样的性质

钱不是问题,建会也不是问题,我们都跑题了

小团体,大团体不都是珈蓝的团体吗?蛀虫就是自己不走,我们也要想法把它剔除的
一碗哥,要不你也来倩女玩吧。我带你升级,嗷嗷

珈蓝再来一碗 发表于 5-10-2011 16:56

这样的事见过多少次了不知道

说道重点了。

好歹有人能看懂了,这帖子也算没白发。

朱雀现在当家的是?
现在没空玩游戏  
我有空玩游戏的时候  一天18小时在线的。。。
那会玩魔兽的时候
纯小白带一个公会  还是在新区  累的吐血
还好现在他们进度基本保持服务器第一。
AIKA带的时候我也是在一味的杜绝小团体
但是发现这个是行不通的。
所以后来干脆想办法引导 让他们融入进来 才是最好的办法
W神马神马开头的仁兄  你该申请个管理去
用点手段。。。你懂得

30--60级,如果没有人带刷雷峰塔的话,也确实只有做师门(10次),官府(20次),以及可以无限接的帮派任务可以快速增加经验和提升等级了。
也确实该把分会问题解决下,安排几个能长时间在线的人接管分会。

你这个帖子发这 其实不好
你该秘密找你们朱雀总BOSS密谈的。。。
哎 我漏天机了。。。

我要有空带队我早带了,过了带队的黄金时段了。以前带队也带累了。

您是前辈,就让我们这些小辈折腾就是了。
只要不把珈蓝整没了,其他的貌似都不是什么大事啊、
哈哈

回复 翔空龙吟 的帖子

你也算是经常混论坛的,到时候你就知道什么叫胳膊肘往外拐了。

每个人有自己的带队方式 能带好就行 没必要纠结

黑猫,白猫,能抓住老鼠的就是好猫、
只要珈蓝还在,还有地方供我悼念友人,其他的事情对我还真不重要。