珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仁心绝

这样的人该拿什么勋章?

说吧。无所谓。 你们爱怎么样说都可以。随便。

麻烦楼上  您别给我们一篇好好的帖子沾上污点行吗?

无条件支持仁心,要怎么搞随便。

我觉得这真的太侮辱仁心和侮辱珈蓝了

前段时间KOK的几个余孽带我们高举魔鬼军的旗帜反攻清算烈火留下的天朝时

某敌人反抗之余表示,看来只有火哥复出再砸个100万才能再次镇压我们

我们这边所有总监立马当场表示,别啊,火哥再来,不用100万了

只要直接按我们人头,800人一个付1000元总计80万

我们立刻不但缴枪投降,还立刻把KOK的几个战犯当场捆绑正法

童鞋们啊,做人要有理想

跟好人混和跟坏人混,都可以奔出前途的

但是如果你跟一个出卖你连顿肯德基都没吃上的混....那就一定没前途了

我表示,谁给我1000,我立刻就出卖仁心,虽然老天下2我还在泰安带他个破天机练过级....

但是,如果谁出卖我,连顿肯德基都没吃上的,我就强烈鄙视你了,离我远点,你个没前途的

我觉得重点应该是拿到好处没,要是出卖仁心珈蓝能弄到个千儿八百的,发个奖章也是值得的,这人还算有头脑有心计

值得用下,发个奖章证明咱工会还是有魄力敢于用人的

要是连肯德基都没吃上的

靠,那不是人品问题了,那就是智商问题了,那太侮辱奖章了,我都还知道卖仁心起码要价1000呢