珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪见

我所怀念的,珈蓝

我已经跟不上珈蓝的脚步,只能尾随着心速。。。。

珈蓝的低潮期已经说很久了
是真正的低潮还是某些人在玩弄职权,或者说是已珈蓝为试点,测试自己的管理理念.........
悬念.........................

我已经跟不上珈蓝的脚步,只能尾随着心速。。。。
梦幻 发表于 2010-8-15 10:56

跟不上了。。。。只能尾随梦露了。。

跟不上了。。。。只能尾随梦露了。。
飞甩地图 发表于 2010-8-15 12:48

许多年前就跟不上了。。。。我只能自娱自乐,唯心所向。。

回复 十二只耳环 的帖子

我过了一年才知道……而且知道的时候会长都已经从雪见换成了慕容了……o(╯□╰)o

回复 珈蓝老菜 的帖子

色鬼  见了妹子就那啥  哈哈哈哈哈哈哈哈

走错路不要紧,因为珈蓝还年轻,我们可以犯错但我们不能放弃。触底反弹吗?让行动来证明!

时间冲刷过后的记忆 有一种雕琢过的美,其实我么谁都不曾离开,只是换了一个去看的角度罢了。
心速 发表于 2010-8-15 08:45

老妖 你讲话还是那么精辟  攒~

回忆过去总是感到很无力,
那是个回不去的时代了...

新人新人,我是新人,以前从来没进过什么大工会,今年珈蓝的主战游戏才加入珈蓝的新人,我没有成绩,但是却在这个游戏混到了黄马的位置,我没有一点点觉得我有多厉害,只是因为偌大一个军团,常常就剩下我一个人挂在军团YY里,试问我们的老珈蓝,剩我一个人时候,我不做黄马,谁做黄马。
曾经以为,是现实原因拉走了我们的兄弟,离开了游戏,可是偶然的发现,却是转战了其他游戏。
我想说的是,既然选择了工会,那么就不是为了游戏好玩而玩游戏,而是为了工会的荣誉而玩游戏。
作为快毕业的大学生,这游戏是我最近些年的最后一次网游,但是我心里都这么想,等以后事业稳定后,我会回到这里继续为珈蓝效力。
  引用灰太狼的一句话,我会回来的,一定会。
  我也振臂高呼,为了荣誉,aika 的战斗还没结束,归来吧,为了珈蓝的荣誉。

珈蓝 为什么变了  因为人也变了  我们不能沉醉在珈蓝美好的历史当中!更不能沉落在低沉岁月
当中!!是该振作的时候了!!珈蓝人永不言败!!!!

又有人在叹 人心不古了

55楼的兄弟,哥好心劝你一句,如果你想勾心斗角玩弄权术,请来珈蓝
如果你想好好地玩游戏,请火速离开,这里从03年开始,就已经不是个游戏工会了
相信有良心的并且知道真相的珈蓝人已经没脸跳出来反驳我这话了。
现在我最想骂的人就是贫血,其他人责任都没有他大……这个家伙……省略之……

看过后,有感触的帖子。

回复 果果的猫猫 的帖子
好主意!支持!