珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟姐妹们,大家都来自我介绍一下吧。【十二只耳环】【发表于2008-11-21】

【飓风过境】 回复说:

先占位~~~冒泡提高一下知名度

【珈蓝古拉】 回复说:

我路过看作家

【reapermonk】 回复说:

我也占个位

【珈蓝卓越紫瞳】 回复说:

偶是紫瞳,ID:珈蓝紫瞳
本人家住:上海  高龄:27  婚姻状况:已婚(08年10月4日)
08年5月进入珈蓝,参加苍天内测和公测,天下2内测和公测后又转战EVE,最近潜水较多,冒泡偏少,可能被不少人遗忘 但是进军AION时,我一定会天天冒泡滴 (未完待续)

【K度】 回复说:

大家好我 是 K度
还有就是占位置 编辑  还没想好的说

【woaicheng】 回复说:

占位  编辑!!!
还没想好

【面条超人】 回复说:

面条面条 千秋万载 一统江湖!!!

【浪孑】 回复说:

我没什么文才!!!!!
我又刚来不常到希      望能和你们一起玩

【Almond】 回复说:

id:Almond(大A).广东人.年龄:20.兴趣:看小说.发呆!现在高三努力中.只能星期6和大家一起作战了

【黑色十二月】 回复说:

大家好。
我的ID:黑色十二月
Q名字叫 黑色祭礼
一般在群里聊天的应该都知道我,现在开学了没时间玩了。但每个星期回来还要上去跟大家聊会的。
我玩过的游戏有很多,从 传奇 梦幻 风云 诛仙 激战 神泣 大话三 口袋 天下二 苍天 到魔兽。
我是在零七年玩 激战 的时候加入的 珈蓝 这个大家庭,自从我来到这个公会 我的游戏劲头就多了很多,刚来公会的时候有好多任务自己过不去,公会的兄弟们就帮我一个一个的过。慢漫的我对公会的感情就越来越深,跟着公会走跟着公会一起战斗在游戏这个没有无聊的现实的游戏之中。 在这里我交到了很多朋友 红眼 烟花 还有和我年龄一样小的 小伯爵。

马上要开AION拉 我同样要跟着公会一起进驻,虽然一个星期只有几个小时玩的时间,我同样会跟兄弟们一起潇洒在AION的世界里。

珈蓝神殿,是个神话。

【珈蓝メ残】 回复说:

不喜欢 写东东 能和你们玩就很高兴

【神语之伤】 回复说:

论坛ID:神语之伤,
游戏ID:很多了,想不起来了。
刚开始网的游戏是轩辕剑,那还是在一个人家屋子里玩的 就一台机子.随后呢,传奇兴起,也跟着大流去玩了,传奇. 现在还记的第一次拿起裁决时候的快乐 偶然有一天看到有人在玩MU,立马被那3D的画面所吸引,当初我玩的是魔法师 都说魔法师很富有的,可为什么那么穷呢,买个药钱都羞涩 不久呢,对MU感到厌倦了,休息了一段时间.我记的那时候我们学校门口开了一家网吧,老板貌似也是个游戏迷,玩的是千年,浓郁的中国风,新奇的技能 最后我又忍不住老板1块钱优惠5毛钱的优惠下,和他一起玩起千年 那时候网吧里有一半人在玩千年,那时候一去网吧一群人欢迎你 现在 想起来都觉得很开心. 要不是盗号的盗了老板的号,估计大家也不会早早的散了 在那盗号时间之后,有一年的时间没去玩游戏了.很失望啊
好在天堂2的出现弥补偶的遗憾 如果是有一个游戏是值得你用心去热爱的话,我想说那就天堂2
虽然现在离开了天2,但我还是经常会去天2论坛看看 舍不得啊
现在做什么呢 期待AION能给我一个惊喜

【珈蓝√一一】 回复说:

强贴顶起!!!!!!!!!美女群么!!!!!!!!!!!

【珈蓝古拉】 回复说:

好强悍啊

【珈蓝√一一】 回复说:

鄙视占茅坑不拉屎的!!!!!!