珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saggitas

AION死不死于WG至少我们公会要死在里面【qiancheng5】【发表于2009-1-5】

【Enubis】 回复说:

AION 可以用WG ?  我还不知道呢

【prc_tiger】 回复说:

引用:
原帖由 笨仔 于 2009-1-9 16:52 发表
  韩国游戏从根本上就没有防外挂的东西``

他把游戏做到了不能在简单  

所以外挂很好做`` 几下就搞定
韩国有一个专门负责网络游戏的国家部门,当年为了韩国游戏产业的大发展,制定了一些规范,其中就包括了网络游戏开发标准平台,几乎所有的韩国网游都是在同一个平台上制作出来的;所以一个游戏出了外挂,想要制作别的游戏外挂就不难了,只要有客户端,服务器开放,那就可以拦截数据封包、解密、修改数据、重新封包、发送,这些同样也是有几乎是标准的开发平台了,所以,泡菜的游戏想没有外挂,那是相当的难!

再者,泡菜的游戏服务端泄露是家常便饭,当有了服务端和客户端时,这个游戏就没有什么秘密了,变态外挂也就出现了,然后就是私服出现了(因为私服服务端还需要修改以适应私服简陋的服务器硬件条件,方便架设者架设)

泡菜的游戏服务端数据库就是微软的SQL,每个泡菜游戏私服架设者都知道。官方服务器需要几个才架设一个区【登录服务器、防作弊服务器(就是NP服务器,这个在用外挂登录时可以用程序跳过或者是欺骗)、数据库服务器、NPC服务器等等】,修改后的服务端(私服服务端)只需要一台电脑就可以开一个区甚至几个区

泡菜游戏,不值得玩的游戏!

【溡绱】 回复说:

AION的WG有什么用呢,比如WOW里面就只能增加移动速度...:

【笨仔】 回复说:

引用:
原帖由 prc_tiger 于 2009-1-20 20:23 发表

韩国有一个专门负责网络游戏的国家部门,当年为了韩国游戏产业的大发展,制定了一些规范,其中就包括了网络游戏开发标准平台,几乎所有的韩国网游都是在同一个平台上制作出来的;所以一个游戏出了外挂,想要制作 ...
恩吧 主要韩国游戏 经常出暴力外挂  比如秒怪啥地`

但是国产游戏在出外挂` 一般都是模拟操作类地` 也就是挂机 用时间换经验`

不过 这样的挂还是有好处地` 比如完美系列游戏 自己出内挂 ``  大家不都很高兴去买么`

哎`  挂啊`

再说下防作弊服务器,从MU开始使用的就是同一公司的软件产品,几乎每个泡菜游戏在登陆时候都出现的那个NP程序,不知道大家有没有注意过?其实有的时候服务器更新,只不过是更新了这个软件的版本而已,在MU初期时代,要跳过或者欺骗这个软件,还需要几天时间,现在呢?当这个软件或者程序版本更新过后的几个小时甚至不到一个小时,新版本的外挂程序就已经发布了,所以,泡菜游戏想拒绝外挂,真的是不可能完成的任务

【笨仔】 回复说:

引用:
原帖由 prc_tiger 于 2009-1-20 20:35 发表
再说下防作弊服务器,从MU开始使用的就是同一公司的软件产品,几乎每个泡菜游戏在登陆时候都出现的那个NP程序,不知道大家有没有注意过?其实有的时候服务器更新,只不过是更新了这个软件的版本而已,在MU初期时代, ...
相当对  哈哈` 我最近帮朋友搞地下城勇士的一些东西`

更新后几个小时 基本就外挂泛滥了` 那个暴力`  没法说`

韩国游戏在中国基本上快没市场了`  

这是事实了```

【飞翔£宝宝】 回复说:

好!  我来顶顶!

引用:
原帖由 飞翔£宝宝 于 2009-1-20 20:43 发表
好!  我来顶顶!
麻烦水的时候加点营养,纯净水不好的

【洛神】 回复说:

即使像EVE这样的不用练级的游戏也有人编按键脚本挂机采矿什么的
所以这类外挂我觉得也没什么,但是因为经验告诉我,外挂会越来越神奇,所以...

引用:
原帖由 洛神 于 2009-1-21 00:36 发表
即使像EVE这样的不用练级的游戏也有人编按键脚本挂机采矿什么的
所以这类外挂我觉得也没什么,但是因为经验告诉我,外挂会越来越神奇,所以...
这种辅助工具我是不反对的,同样只要官方不反对,我也会使用,毕竟,采矿等工作没必要弄得人太辛苦吧

【玉儿绾绾】 回复说:

为什么魔兽世界能做到及时处理外挂,而AION不行?

【扭曲虚空】 回复说:

引用:
原帖由 玉儿绾绾 于 2009-1-23 09:18 发表
为什么魔兽世界能做到及时处理外挂,而AION不行?
不是一个妈生的

【笨仔】 回复说:

WOW也有挂` 就是 那种几个人反复刷FB的`  是打钱工作室用的。

市面上不流通地```  这种挂不多`` 官方不很注意

所以基本很少人知道``

【镜中幻影】 回复说:

封不封挂主要还是运营者的态度! 天堂2一拖9的状况大家都经历过 那样子根本不值得玩 一个血盟就几个活人 一场城战几串人在那对射! 哪还有游戏的意义?  后来天2想大面积封挂也封不了了 索性就新开了“绿色服务器”! 确定哪个用挂立刻删ID   整个服务器的风貌就是不一样了!!! 试想 一个血盟如果盟头用挂被封 被人BS不说 整个血盟也得散重新组建!在前期损失是很大的! 不过泡菜游戏可玩内容有限,天2绿服到后来级都高了 都贵族三转啥的了 所有大盟几乎都处与宣战状态! 为啥 那时除了打架都没啥可玩的 与其抢BOSS开红不如直接就宣了!

【镜中幻影】 回复说:

听说天堂2后来也是由SD接手后开的绿服 所以说 SD不是有没能力控制外挂 而是他想怎样运营这款游戏!