珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【小龙】 回复说:

盼着宝贝帮我生个胖小子。

【翔翼】 回复说:

2008.10.14 晴
昨晚无眠~·今夜却需早睡~相通一些事情~~挺好
捆的太紧没有幸福~~
越害怕越孤独~~越长大越怀念~~越单纯越幸福~~

【泰紫】 回复说:

我怎么这么无聊······
什么破事··NND········

唉··最近RP又出现问题了··
一天都不顺·到底是哪里的问题呢·····

应该好好反省下了自己·

唉··米去上课·躲在我的小窝里··难受的额··
可是···却依然想要开心··

恩恩··等吧··明天会是美好的一天的·························

【泰紫】 回复说:

一个人···依然很幸福·····

昨天改的签名,N多人问我一个问题''你一个人真的会很幸福么?''
我想说为什么不呢,可是·····················突然很闷了·

一个人有一个人的好·只是我现在喜欢一个人呆着,多少人害怕一个人的孤独一个人的寂寞一个人的空虚= =。嘿嘿·偶还好·我只是很单纯的认为·我现在·一个人,我很开心···················

有人问我,偶尔感到寂寞的时候会不会找个人陪?
会啊··当然会想·看到别人幸福的时候·就是你落寞的时候··
可什么是幸福呢?
呵呵··我不想知道那么多哒·
我只想开开心心的过我的日子··

他们说偶是小女生·姑且偶就承认偶是哒·
那又怎么样捏·
偶还是很开心哒································

【绝仙&冰】 回复说:

今天很累呀
上班好累,不上班好无聊
所以没办法,只好上班
这三天每天10点下班,好困呀

【小朵朵】 回复说:

10月11日   阴雨绵绵肝火旺盛

一夜没睡好   
肝火急剧上升  
非常想骂人   
什么情啊爱啊
有多远给劳资滚多远
今天最好都别惹劳资
小心喷死你~

【深蓝记忆】 回复说:

好久没见到你了.
我们见过么?没有.
只能停留在一个片段想你,又想不出这其中的理由.
画面已模糊,耳边响起那时听过的歌,慢慢明了.
对你,又是一个世界.
你是真的存在么.
我也曾这样想念这样一个人.

【小朵朵】 回复说:

10月9日   天空阴霾心情惆怅

今天一大早就收到你的短信   第一次知道   
原来你对偶们之间的这段感情竟有着如此多的不安
偶开始深思、自省   偶真的让你觉得这么没安全感吗?
心上划过一丝丝的不忍   为你心疼   更多的是真怕自己会伤害到你

一直以来   
偶总是要求着别人给偶承诺   
却无法把自己的承诺交付给任何人
并非不曾真心对待  只是害怕把爱那么轻易的说出口
虽然无法承诺能像你爱偶一样的爱你   
但请别怀疑   偶一直在努力
只有你的相信才能让偶们走得更远……

还有  天冷了  记得添衣~

我爱你~~朵朵,你也穿暖和些

【淓溪秋雨】 回复说:

10月8号

郁闷,今天被领导说,他让我做的事自己却不承认,好好的心情都被搅了。
这都是个什么样的世界啊,我要反抗,XXOO他丫的。
大不了偶扔下摊子炒他。。。
明天先请假出去玩哈哈。

【[◆'疾風!@】 回复说:

10.8  晴

呵呵。。。人都是敏感的动物啊。在感情的神经上都很纤细,容不了一粒沙的人。。

昨天的戒指换到右手戴了。。怀念那种让人安心的感觉啊。。。想粘着,也一直克制着。。顺其自然的感觉。。。。

昨天很难过,超难过的。。。。难过得我想哭(只是想而已,我的眼泪早就干了)。。。

恩。。大家都觉得我像个小孩子,都说是没有什么共同语言。。呵呵~~再怎么说我心理年龄测出来也有34了哦。。只是没人信而已。。。

人笨真是没办法啊~~~

以后不敢出去玩了。。。木有资本,玩不起~~~~~

鸟人,又不小心用了你ID。。希望不会给你负面影响啊

【[◆'疾風!@】 回复说:

10.6  晴~

说点什么呢。觉得看谁都眉清目秀的。。。。

发现他的眼睛越来越亮,脸貌似是越来越温柔了。。。

是我错了,还是你错了。。还是我们一起错了~

为什么明明知道是个错误, 彼此都舍得放下可为什么却又无法跟同普通朋友一样的心态去聊天呢?

是我感觉错误,还是你自欺欺人呢? 该怎么说,该怎么做,也许是心里都舍不得把这样的感觉一下子都扔掉吧。。。

安心的,坦然的,轻松的。。。。。也许是我留恋得更多,而你却注定等待得更多。。。

不指望能给你什么结局,只希望当你以后回想起来的时候,不会后悔,能觉得回味就行了。。。

最后谢谢你。。。。跟你一起,我很开心。。

鸟人对不起哦。。又借你号用了。。谁叫咱俩是兄弟呢。我晕。。。

对不起哦。某MM。我不是故意的。。。。。

【小朵朵】 回复说:

10月7日  星期二  天气晴好心情抑郁

一夜辗转  看天渐渐泛白  感觉好无力  
明明很用心很努力的在爱  却发现  一切都是枉然  
爱情到底是一个人的事还是两个人的事呢? 真的一个人努力就可以了吗?  
偶承认  对你  偶有过幻想  偶也一直在努力让这种幻想变成现实  
偶想跨越一切阻碍着偶们的条件  却发现  还是跨不过去  
因为爱情始终不是一个人的事情  偶再努力  你不陪偶往前走  偶也终究只能是一个人

【头狼】 回复说:

10月6日 星期一 天气晴朗
白天例行公事,混满8小时
晚上有些不爽,不爽是因为啥捏,男女之事
我知道在这个时候我很幼稚,但是没办法不幼稚,这个是死穴,我被点到了就马上完蛋

拿得起放不下,说的就是我
还是那句话,我会陪你好久好久,但不会成为你的累赘
时日尚短,尚短,再过几次花开花落,也许就能结果了

【头狼】 回复说:

10月5日,天气晴朗,有风4级,方向不明,星期几也不清楚
国庆放假5天,6日就要上班了,也就是明天
既高兴又难过,上班是难受的,但是不上班又没什么事情做,实在无聊得很,我知道,虽然我很不愿意承认,但实际上工作已经变成了我一半的生命,再抵制也没用,它就那么真实地存在于你的生命里
其他的东西又占多大比重,比如游戏,朋友,家庭,书,我不知道,但是它们都不如工作所剥夺的时间多

万丈红尘里给我们留下的是无奈,痛苦,从脸上就可以知道,岁月留痕啊
我们越来越无力,越来越沧桑

少年豪情,只需二三十年就被一声声的叹息取代
少年挚爱,很少有几对能熬到一个完美的句号,却偏被各种其他奇怪的符号打乱

我们为什么要喝酒,酒里有幸福吗,当然没有,它是孟婆汤,能麻痹,能忘却。
明天太阳还会升起来,足够了。

【小恐龙】 回复说:

10.5  阴天有点小雨

继续做着我的小梦。。。。。。。

哎。。这种事情,啥时候是个完结啊。。。。。。

自责,愧疚。。。。。。。

就算是人家主动的,我也不能这样啊