珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【小小阿肆】 回复说:

10.26
接着雪婆写 不错不错

本来说今天早睡得,说着说着,太阳就要起来了。
其实在大学的时候,也很少这样的通宵过,奇怪的是,在这里,每到晚上就清醒地很,不知道是在抵抗寂寞,还是在享受寂寞。
说了几个月的要辞职离开高原回到首都,却每个月因为某个人某件事某个想法拖到了现在,拖到了西宁白雪飘飘的日子。可能,老天爷是想让我体会一次这里的冬天吧,因为传说,中国很难有冬天比青藏还要冷了。是不是体会过最冷,以后到哪里,心都是暖暖的了?
is依然挂着,天下2也随便玩了几个小时,然后继续的看下所有博友的更新文章,到游戏主页上看看新闻,习惯了深夜或者说凌晨这样度过,或者说这样熬过~~
很巧的,is自己一个人放歌听的时候,发现妖在上网,叫来一起听,然后聊,和我聊天应该是很无聊的,因为说几句就到了人生啊工作啊生活啊之类的。八卦内容不多。。。。。
恩,人人都有自己的喜怒哀乐,谁有体会得了谁呢?与其努力体会,倒不如仔细聆听,因为,聆听就是最好的体会了,安慰这种词语,除非你真的了解她,不然,你怎么知道她想要咖啡还是可乐呢?
写着写着就有些困意了,自己其实都不知道自己写了什么,大脑或许已经睡着了吧,只有小脑还在支撑着等待黎明。
人最难得的,其实就只有两条,健康和快乐。
所以,不管昨天今天明天你做什么!
请快乐。
快乐,相信你一定会健康。

【傲雪寒冰】 回复说:

昨天很开心~~~没有郁闷。没有哭。没有伤心。这是四年来过生日最开心的一次。很满足了

跟平常一样就很满足了。更何况今年还有人唱歌。一直笑到了今天。还梦见一个冤家。遗憾的是某

男到现在没有再说过话。其实没什么大不了的事情。我们又何必成这样。我就是纳闷。不知道错在

那里了。如果一个男人也要去猜测心理的话。那样真的好累。不开心就拿出来说。现实里去猜别人

的心思已经很累了。呵呵~~~以后还不知道会不会再这样玩游

戏。开歌会了。

其实唱歌时我就感觉到了。身体不如以往了。因为肺里的气明显不够用。虽然离发病期过去

快一个月了。可还是有点问题。真的老了。不得不承认。。。

家里暖气换掉了。心事了了一桩。 脾气好象也不是很火暴了。班上的暖气逼着领导装。卸

掉拿跑就不管了。米有门。还不得冻死我们哦。下面是什么事情呢!! 每个星期六好象所有的日程

排满了。继续小日子里常会发生状况。不求别的。平安。开心。心情平和就好。

象那首歌一样~~~~越单纯越幸福。不是吗??呵呵~~尽量简单吧!!不过我的脾气我自

己晓得。就自己想的最复杂而已。哎。 改不掉的。改掉了还会是我吗/

【JL狙击手】 回复说:

我他MD,这两个月换了多少工作了啊,外面还欠了几百的账呢,郁闷,又刚换了工作,下个月怎么还人家的钱啊,说话要算话的,不然就没脸见人了

【珈蓝奶茶】 回复说:

10.29
这一天究竟会发生点什么事呢?

【aliciersky】 回复说:

很烦躁
和总公司的人吵架了
NND,竟然说偶不配合工作,ND,既然说偶不行那偶直接不干了
那么N做什么,搞的好像偶错了一样
明明就自己把资料搞错了

【熄灭的烟】 回复说:

10.23
天气晴朗`心情晴朗`就是无聊了点``

【aquariusls】 回复说:

2008.10.22 周三
昨天笔记本坏了,拿到维修部去修理,人家说要返厂修理,最少要15天~

结果我一时冲动,又花了5000买了一个台式电脑,买完我就后悔了,我咋这么败家呢!工作攒下的票票一下缩水了四分之一~

【牧牧7】 回复说:

10.21  晴!

天气很热。。心情很爆炸。。同事去了广交会,真的把我累惨了~事情全扔给我了。。。。。。。。天哪

连客户都同情我~

哎。。。。哎。。。。。。。我也想说句:我日!

好多事情都没法控制。。我知道自己是什么心态是什么心情,但是却突然没法控制自己的行动~

貌似某些人比我更成熟。也许只是因为投入太少吧。。。为什么可以这么冷谈这么冷静得说着话,做着事,却又告诉名不符实的可以称之为甜蜜的想法。。。。

男人哪。。除了骗人之外,大概就是利用人吧。。。

问题在于:是自己犯贱还是犯傻。。。。就算明知道事情的结果与伤害,却还是想走这条路试试看~
总希望会有奇迹,不会有意外发生。。。。。。现在我开始理解那些傻女人了。。。。。。。。。。

是我太奢侈、奢望、贪婪了。。。。

我忏悔

阿门!

2008.10.21 周二
中午和同事去吃饺子,结果等了40分钟也没有吃上,问了好几次,老板娘每次都说在煮着呢.....
结果同事怒了~不吃了!又换了个地方吃两包子,这回可是真快,5分钟就都吃个干净...

——————分割线——————

晚上六点四十多,我的笔记本坏了....估计是显卡出问题了....(PS:目前用同事的电脑...)

【緣汾】 回复说:

10.20
哎~!今天感觉什么也没做,好无聊,平凡滴一天又要过去了

2008.10.19 天气晴
昨天晚上被蚊子吵得没有睡好,今天9点才起来~很奇怪哈尔滨这个时候居然还有蚊子在存活...成精了吧~
一会下午还要去单位干活~我要感概下:太阳~

【小朵朵】 回复说:

10月17日零点   月光明亮心情灰蒙

一直以来   偶都认为他是最了解偶的一个人   偶也从来都是最相信他的   不曾怀疑
前些天   无意中知道了那件事   本想当时就打电话过去确认   最后想想   还是忍了
但今天   偶确实有点没忍住   本想一直装做不知道   但偶实在不是个善于伪装的人
很希望他能当场否认   说不知道   可惜他也不会撒谎    不承认不否认的态度   让偶确定了真相
其实给偶打击的并不是事情本身   因为在偶无意中得知后    偶就已经消化掉了那些本应有的情绪
偶难过的是   他亲手毁掉了偶认为偶和他之间最最珍贵的那种信任   或许他从来就未曾相信过偶吧
终于明白   这世界上   其实谁也不可信    你能信任的   只能是你自己……

今晚的月光真的很明亮    却再也照不出偶和他之间信任的光芒~

【緣汾】 回复说:

10.16
  今天真所有点不走运,下楼的时候刚出电梯们就碰倒个老太太,把偶吓死了,幸好老太太人好没怎么说,偶当时就害怕她说一句身体不舒服(她年纪最少也有70+了),
哎~!晚上回去再去看看她,希望没事吧

【阿鲁卡多】 回复说:

十年了,我和她认识有十年了
  以前总是在电视剧里能看到回首十年这样的桥段,没想到这么快我也用上了
那天在QQ上莫名其妙的说些有的没的,什么生命中最重要的人,什么乱七八糟的
在你心中我还是你哥,但你可知,你在我心中一直都不是我妹
你一直都是我爱过的女人,奈何此情已成追忆
AYUMI周末就开唱了,一直都觉得AYUMI唱歌只是还行,不过演唱会的确是视觉上的享受,无奈要加班……请允许我说一个:“我日”
去年答应今年要和我一起看演唱会的某女今年放我鸽子,再说个“我日”
天天加班,却不知道忙什么,这样的生活还要过多久?我日!

【泰紫】 回复说:

不爽···超级的不爽···
MD ,怎么都不去死呢··

气死人了
被人利用了?还是被人给耍了····

搞不明白··火大的·

什么烂事··什么破人···
都给劳资滚远远的···············