珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

珈蓝葬
10、02/28    小雨

今天连续和电影奋斗24小时
人都看累了
不得不说的是,现在的电影咋这恐怖变态呢
害的人家,吃饭都有点困难
绝命派对,疯狂魔女
这2个电影让我奋斗一天

恶魔
2010/02/28 雪
今天凌晨下了场小雪~天是不冷的~但冷风那个吹啊。。。
上午在打手的陪同下来到了电子市场入手了一台三星的p2450显示器~哇咔咔
终于和用了7年的老鱼竿说88了

转移过程中因为帖子太长,引发的各种故障导致,一些回帖丢失,原帖2145楼,现转移1927楼,丢失200多贴。技术有限,只能如此,见谅。

【阴天】 回复说:

11月18日 阴霾 23°C
早晨的凉意误导了我,套了件外套来到公司,结果居然23°C,有点郁闷。关于退团的事情,尽力地在平定大家的心情,却又稍微地影响了工作。听到的都是些冷言冷语,或许过段时间,让大家都平静下来才能更客观的看待这次风波吧。晚上说要开个会,无奈地将工作让同事顶上,我想大家只是需要多一点点信心而已,过段时间会好的。give me some brave!

【夜听雨】 回复说:

各种原因换了新的论坛ID,期望能有新的开始!
心情很难受~

【zhuhongsuo】 回复说:

2008 .11.16
离开卓越第一天,心里不好受
算了,借恶魔一句话   就当是自己是回归了总会温暖的怀抱
                                      大妈,保重。

【Oo疯丫头oO耶】 回复说:

今天很烦,因为游戏把心情弄坏了

附件

【娜的MAN男人】 回复说:

明天终于要买车了,准确的说是今天,虽然家人都在反对,认为很浪费,但我还是会坚持我的想法,因为有你的支持。

买车只是为了更好的送你回家,并不如他们所说是为了显摆,有什么好显的呢,这年头有钱人多了去了,想显也没那机会。

知道你心疼我,故意找借口要我走,别傻站在那听他们的唠叨,没关系,让他们说,有你在身边,我不会再像以前那样和他们吵闹。

睡觉去了,养好精神,然后接你下班,然后去买车。

【aquariusls】 回复说:

2008.11.14 星期五 阴天
哈尔滨的天阴沉沉的,昨天下的雪今天都接上冰了,路特别的滑!
早上的事情忙完了,坐在电脑前,打开论坛,看到琳琳的一篇心情文章,弄的心情酸酸的,MPP的~
文章链接:http://bbs.jlsd.net/thread-239207-1-1.html

【hxj7021】 回复说:

最近几天被人家狂灌白兰地  吐的~~~~

【Oo疯丫头oO耶】 回复说:

2008 11 11
传说中的光棍节,一个人过滴,纪念一下

【八目瞳】 回复说:

11.11 晴

我要学架子鼓!!我要去健身!!
神啊!!赐我一个接班人吧!!

【傲雪寒冰】 回复说:

手好冷  暖气还不送。靠。冻死姐姐我了。
   什么都不想做~~~啥都觉得没意思~~啥是有意思的我也不知道。
      生命在于运动。可我现在就想窝在被窝里不起来。太冷了。 家里冷。班上冷。外面还冷。
         没一处是暖和的地方。最暖和的地方也许只有靠近心的地方。继续抱着回忆啃一啃  还温暖些。  太阳出来了。隔着玻璃看  外面好温暖。等真正走出去。发现一样的冰冷。一样的无奈。

不是有心 不是无心 不是不见 不是不闻 了了觉知
  不着见闻 荡然无住 是名无心 心若无住 妄依何立
  妄既不立 夙障自除 问心何来 因境而起 境亦不有
  同属幻影 妙用恒沙 尽是缘心 缘心息处 顿证无生
  无生实相 非可眼见 杳杳冥冥 其中有精 证悟之者
  名曰见性 是故无求 心自宁一 无心可惑 即是大定
  得大定者 无动无静 无得无失 无喜无瞋 本位不移
  起应万机 不变随缘 即无生死 成佛要诀 如是而已

【修罗一一】 回复说:

2008 11-11
单身节的凌晨。天气未知。
跟某人赌气中。不过ms只有我一个人在生气。他想做的是我不想的,担心他不开心,因此我就选择了妥协,结果我生气了。
每次都说是最后一次,每次都信誓旦旦,可是全是假的。我都懒得去相信他所谓的最后一次了。
在别人眼里,他也许很好。但是我……
很多时候我们都是在吵架,这样的日子还有继续的必要么?!困惑中……

【聖殿騎士】 回复说:

2008.11.9   多云
有时候真想对着人吼
但没那个必要   要和谐..
也没有这个权利   毕竟只是我单方面讨厌那几个人
所以
忍了 自己却很难受
该死!!= =
往往心情好了点就跳出来招惹我 恶心
算了,毕竟没得选择
还好可有可无,咱尽力避之 避之
不然愤怒到了顶点直接开骂