珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JL_vow五哥

响应领导号召!手机!盖楼!

甲的孩子正和另一个孩子为了争一件东西打架。
甲袖手旁观,乙正巧路过。 乙:哎,看着孩子打架,怎么不管一管?
甲:不用,不用,我的孩子从来是不会吃亏的。
乙:万一吃亏了呢? 甲:嗨,我不是在这站着吗?

一位年迈的太太到商场选购食品,售货小姐向她
推荐一种新型果汁:
“太太,它最有益于上了年纪的人,既不含防腐
剂,又不加任何人造色素。”
“问题是,到了我这样的年纪,最需要的恰恰就是
这两种东西。”老妇人厉声回答。

妻子对丈夫说L:你总是午夜之后才从酒店老板娘
那儿回来,想想看,邻居该怎么议论你?"
丈夫回答说:"请放心,我把邻居都留在老板娘那 里了."

路人:"你为什么求乞?" 乞丐:"因为我需要钱买酒喝."
路人:那你为什么要喝酒?" 乞丐:"好有勇气求乞."

明明的爸个酒鬼.有一天,父子俩无电影〖梁祝〗
回来,明明问:"爸爸,电影里的人常说要到九泉之下
会面,这九泉是什么地方呀"? 爸爸说:"酒
泉在甘肃.那是个好地方啊,泉里尽是
老酒.古人都爱喝酒,所以相会必骄迫?待有空,爸 爸带你去玩玩."

丈夫:"说是八种副食品调价,怎么我洗澡也贵了呢?"
妻子:"你属于肉类嘛!"

病人:大夫,我舌头扎了根剌...... 大夫:怎么扎的?
病人:一瓶酒洒在地板上了......

父亲,儿子,孙子在一起吃粥.
"??????,??????!"??????," ???????."
父亲说:"这粥贸?靠我煮得好.你看,连田鸡骨
也煮化了,要不,味道哪有这样鲜?"
孙子在一旁笑着说:"刚才我杀田鸡的时候,一不小
心,让田鸡跑脱了!粥里哪有田鸡?"

我的孩子小兵,今年快四岁了.由于他妈和奶奶
的娇惯,每次上街他总是见什么要什么.我常对此发脾
气,但苦于他不经常在我身边,我也鞭长莫及.
有一次我一个人带他上街他总是见临行前我叮咛
他,"到街上不许乱要东西!"他答应了.到了街上,开始
分倒还沉得住气,可后来就有点不安份了.走到水果摊
前,他跟我说:"爸爸,我们不买苹果."我有点高兴地说:
"?,???."??????,???:"??,????
面包,是吧?"我说:"是的!"又走到卖甘蔗的小贩跟前,
他轻声说:"爸爸,我们也不买甘蔗,是吗?"我终于忍不
住了,给了他买了一根甘蔗和两个苹果.

儿子: "爸爸,您投手榴弹一定投得很远吧?" 父亲:
"??,???????????!" ??:
"??????????????,
您从窗口一下就扔到对面的马路上去了."

一对夫妇带着三个月的婴儿去看电影. 服务员对他们说:
"???????,? ?????.??,??????????."
电影开演半小时后,丈夫问妻子: "你觉 得这个电影怎么样?"
"???????????." "?????.????????!"

一对夫妇带着三个月的婴儿去看电影. 服务员对他们说:
"???????,? ?????.??,??????????."
电影开演半小时后,丈夫问妻子: "你觉 得这个电影怎么样?"
"???????????." "?????.????????!"

小明:"爸爸,寒暑表降下来了!" 爸爸:"降了多少度呀?"
小明:"我不知道,只看见它从墙上降到地上."

小明:"爸爸,寒暑表降下来了!" 爸爸:"降了多少度呀?"
小明:"我不知道,只看见它从墙上降到地上."

一个神经质的男人在妇产科房楼道里
踱来踱去已经两小时了.最后,一个护士笑 容右掬地走到他跟前.