珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

看书看傻了么?

扭曲的原因不是早就知道,为何还在想改变

人,环境:环境,人...

好大的染缸,身上何止五颜六色

外面飘了2个月
终于回来了
还是家里的感觉好

。原来转过来就是变回复!LZ辛苦哦.

我也想要把过去拉回来..

二〇一〇年三月十二日晴
早晨一觉睡醒一看表十点半!起床开机器…洗脸刷牙…等待十二点吃饭!午饭很丰盛!要了红烧肉,凉拌藕片,番茄炒鸡蛋!一碗米饭和一碗汤!吃饭的感觉真好!

3月10日

好不容易磨着耳环把老论坛的心情贴转过来了~~耳环辛苦了
又把恶魔发的新帖子里的日记转了过来
看大家写东西,心情也会不一样,好神奇
今天跟某人闹别扭了。。。=。=我都郁闷死了,他还傻兮兮的乐,真想揍他。。。

火奴上尉
3.9

偶继续一个人守望60区,守望着那片美丽的田园。
明天可以去签新年第一个项目的合同了,虽然开了个好头,却没有兴奋,只有无尽的平静。
今天买了新的《读者》,封面画很漂亮,很喜欢,第一篇文学依然是感伤照旧,而我的眼睛也瞬间湿润。

珈蓝花舞
2010/03/09 可能是多云也可能是晴
今天好冷,单位原本发了今天的电影票,因为太冷了,都没过去看。
工作了一下午,不知不觉下班时间都过了还没发现。
不知道为什么今天头晕晕的有点点头疼。
跑到北国频道听他们唱歌
那个叫非洲猪妖人的好好玩,也好能说。
在他唱歌以后,频道里的人一下从20多就剩7个了。其中有5个是挂机的……
人都走了以后倒是好好听了几首歌。
月亮代表我的心 千年等一回 张震岳的再见等等。
后来还给咱讲故事听了。
中途给加了2次麦序,一次1000秒,哇,算起来他在麦上待了50分钟耶。
怎么都没觉得时间过那么快呢?

Feier冰泠

3010/03/09  阴转晴
上午又湿又冷,下着雨,把我冻得受不了
做陶艺都做得一直发抖
下午终于阳光普照
心情也随之变得好了起来
晚上继续和朋友蝗在AIKA里

死猴子

.....无...武汉下雪了都3月了  还下雪...

火奴上尉

3.6
63区开放之前的最后10几个小时,我登陆熟悉的MU,开始像往常一样“同志们好,偶来了”打招呼,想象着出现过年前的那样情景,可是想象与事实往往是相反的。
偌大的战盟,就4个人在线了,不复往日的欢笑与温馨。
我一直不愿意带队,感觉自己承受不住那样的压力,无法在时间与精力之间找到平衡点。但是作为一个玩网络游戏过渡的玩家,离开网络游戏对于我来说又显得太过于残酷。
心动,往往在于一瞬间,无疑,网游在我心中留下了无数次的一瞬间。

我不知道他们说的心痛是怎么样的,但是网游里面,我依然不恋爱,不结婚,但是感受到的痛苦仿佛也像他们现实中失恋般的那种心痛。  
我崇尚快乐,却心地孤僻;我崇尚安静,却喋喋不休;我喜欢自由,却处处望家;我喜欢一个人的生活,却总是不能离开集体。

我是累了? 我才25不到。
我是怯了?我冲劲十足。
我是怎么了?如此的迷茫,在这个没有春天的虎年里,我却迷失在了迷幻的春雾里。

珈蓝苹果

二〇一〇年三月五日六点十五分急风雪天气!
今天和昨天一样上班!无聊!无聊!很无聊!朋友辞职离开!

2010/03/05   晴天
嗜桖兲使

SC2破解版打了2天
现在的AI太水了- -
期待6.0AI

啥时候才能出正式版呢- -

hncddk

无限失落,似乎什么都失去了意义...
我已经很努力了
为什么不能再像从前一样...

扭曲虚空

2010.3.2日晚   心情阴

明白个哲理“我不服客户,我就得扶墙”

和往常一样 等待楼市崩盘

珈蓝苹果

2010年3月4日晚七点
今天又是改死的一周倒班,月底应该可以摆脱!餐厅零零散散几个人,饭依旧难吃,公寓楼下的餐厅依旧爆满!可惜去不鸟…无聊之中习惯性的拿出俺的妻妖登录论坛灌水!
妻妖→E71