珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

2010。4.26  晴天
发现自己自从很久以前写过日记以来。很久都没写过了。。唉。
自从放假以来。一直游山玩水。啥也不干。基本上混一天是一天。。 啊。。不爽。极度不爽。中。
魔兽 64 了。。突然间不知道 该去哪 升级了。。郁闷。。 明天再去网吧升吧。。 还不知道 什么时候 才 70呢。。 真。。不爽。。

很纠结、很纠结。   此时此刻只感到、孤独。

2010年4月25日 天气阴
  虽然外面阴天但从昨天接到那个电话后心情完全放开了~纠结了5年的心结终于淡化..哈哈~~原来没什么不可以的 Q上看着好友的祝福心里暖暖的...晚上峰手机QQ上线问我最近说话的语气怎么很不开心似的..其实不是不开心..不过感觉好像跟你远了点...不过现在没事了..我不会再不开心咯 你说要我开心的嘛..我乖咯

阿叻。。猛然逛进来发现一个可以发泄滴地方
嘛。。
2010年4月24日
昨晚下班打开QQ一直看着某头像无任何消息..虽然知道他已经走了..但是这次没有惯例在我QQ里留言..好奇怪的感觉..闷闷的有些难受..

2010年4.23
哎,今天好郁闷,工作不顺,麻烦又多,逛了下 173,看到决战向我们宣战,他大爷的,我都想直接杀过去。他个大西瓜!还有论团里的 公告,等等   哎!  我地天!

2010年4月23日
写日记是日期写错  感觉好痛苦啊

2010年4月20日
为什么我所呆的这个城市是无止境的大风啊  要在这上学真是不适应啊  天天从早到晚的吹风  不过今天终于阳光普照  风和日丽  感觉很不错  特此记下

一个多星期了

我还是没敢想,继续麻痹自己。。。。

怎么成个人挡了。。。也没人发表。。。今天看见有的会员有签名。。那是怎么弄得啊。。。我看了半天也不明白。。。。知道的教教哈

我服了。。都说鼠类繁殖力N强。咱终于见识到了。4月3号发现。“肥婆”生下四只小东西。。然后不知道该怎么做。又让这一家鼠住在一起两天。。发现两只大鼠实在是挤的不行。。上网查过资料后开始实行分居计划。把公的暂时放在洗脚盆里养。4月16号订的新笼子成功到家。我安装了将近一个小时。当当当~~~新家完成。成功入住。。发现母的还是那么肥。。4月21号。早晨起来发现。又生了~~~~生出5只。我的妈呀!!我真的疯了。这才几天呀!!分居它也可以给我搞出一窝来。难道凡是雄性动物都是以下半身思考的?2只变6只就算了。6只变11只了。我彻底疯了。。。。。。。。。

我服了。。都说鼠类繁殖力N强。咱终于见识到了。4月3号发现。“肥婆”生下四只小东西。。然后不知道该怎么做。又让这一家鼠住在一起两天。。发现两只大鼠实在是挤的不行。。上网查过资料后开始实行分居计划。把公的暂时放在洗脚盆里养。4月16号订的新笼子成功到家。我安装了将近一个小时。当当当~~~新家完成。成功入住。。发现母的还是那么肥。。4月21号。早晨起来发现。又生了~~~~生出5只。我的妈呀!!我真的疯了。这才几天呀!!分居它也可以给我搞出一窝来。难道凡是雄性动物都是以下半身思考的?2只变6只就算了。6只变11只了。我彻底疯了。。。。。。。。。

疯了,为了等上海过来的一个销售,久不熬夜的我居然又坐到了快5点。 :(:( 他的车也太扯淡了,停在桂林外面,不让进。
这些日子,做快巴坐的屁股疼,南宁桂林,啥时候能两个小时候左右到就好了。
柳州的项目又被人抢掉一个,这状态,要不得,要不得。

天行健,君子以自强不息,这话,被偶丢却很久了。

天气终于开始转暖,工作也已经步入正轨。
可是楼上搬进一批合租的没素质的人,连用过的TT都往窗外扔。
家里的电话好像也坏了,打不进也打不出..........
青海地震的死亡人数仍在上升,唉,死神又一次收割生命。

结束的时候会是另一个故事的开始
我要为了自己的未来做努力
不再想你

额 。。。吃热的。。少吃凉的 。。哥的胃算完蛋了。。。。。。。
今天。。。。。公司事情很多 很烦人。一看到小笨笨 啥烦恼都木有啦