珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 傲雪魔姬

皮仔 你进来

关闭 [复制链接]
珈蓝冷夜 发表于 8-10-2012 10:55
算了  你还是和妖妖去共度良宵去吧

嗯啊,不水了,我去了,亲,你也可以加入的哦亲,期待你 的加入哦亲,猪妖一定会让您满意的亲!

珈蓝雪千杀 发表于 8-10-2012 10:57
嗯啊,不水了,我去了,亲,你也可以加入的哦亲,期待你 的加入哦亲,猪妖一定会让您满意的亲!

那个 双插入?

呃  你看错了  不是我说的

LZ,我不清楚你是哪个民族的,但是身为汉族人,我对所谓成吉思汗的”贡献“两个字感到很反感,也对吹捧出来的所谓”糠欠盛世“感到很恶心,更不知道是哪群XX对此”引以为傲“,这些是汉族的耻辱,是踏着汉族人民祖先的尸骨血泪铸造起来的!史书是由胜利者书写的,螨清扼杀汉族文化,美化其所为盛世,难道要我等汉族后人也被这样编造出来的史书蒙蔽?
我不否认现在的中华民族是由56个民族组成的,但不能因此而把历史上汉族受到的屈辱美化成整个中华民族的历史功绩。
否则,要置岳飞、文天祥等汉族英雄于何地?
另外,我们现在是”中华人民共和国“
一将功成万骨枯,不是指很久很久以前某些人的祖先踏着我们祖先的尸骨建立了功勋,然后很久很久以后我们和他们或者我们和别人谈论起这些历史时,还一脸很崇拜对方祖先的样子,一脸我们自己的祖先死的很有价值的样子!!!!

{:7_1164:}{:7_1164:},

那当你践踏别人的民族时,他人对你又该如何?

试问 现在是不是该有一些 其他的民族兄弟姐妹们 应该站出来嘲讽一下 汉族呢?

在回到话题  珈蓝神殿 是由两个 帮派合并而成  试问这两个帮派之间的朋友们 又要如何解决他们之间的问题?你又是其中哪个帮派的成员??谁又是正主?是哪个吞并哪个的?

2个帮主 一男一女 合并后 大和谐 时代……

这贴我锁了,皮仔我不让他说话,因为他不会说话。

皮仔珈蓝魔剑时期加入的,当年就脾气暴躁论坛得罪人,10年过去年纪大了脾气没了会哄老婆了,可是还是说话得罪人。

他在珈蓝也就只有魔剑的一点点小贡献了,跟很多长期战斗在第一线的没法比。

现在他已经进宫了,所以这贴我就锁了。