珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天一直很黑

有懂电脑的么 求配电脑

然后为了压超频的CPU温度还要上一个200以上的散热...........各种纠结

1500块钱的U 你玩什么游戏 太浪费了!!你这U 网游估计不会超过50%

主板不要超过800.。。。

买个1000的U   钱都加在显卡上 游戏效果会好点

川岛菜菜 发表于 7-14-2012 19:35
加上电源机箱不就是6000了,
显卡换成560TI 冰龙,效果比你这个什么狗屁战神好多了

主要那个战神是2G显存的

死ぶ神 发表于 7-14-2012 19:38
1500块钱的U 你玩什么游戏 太浪费了!!你这U 网游估计不会超过50%

主板不要超过800.。。。

我是准备配个3年不换的

天一直很黑 发表于 7-14-2012 19:41
我是准备配个3年不换的

560TI 是去年的卡 你要3年不换。。。
不管换不换 你至少要平衡一点 1500的U 真的是浪费 几年后 就算有游戏够吃你的U 你显卡也没力了!

跟你说个事实  有个人 一台垃圾机器 玩战地3 10多帧  超级垃圾的机器 换了一块580 显卡  直接 不卡了!
虽然U很烂 不能发挥580全部实力 但是 游戏提升 主要还是显卡  你U再好 显卡烂 是没有任何意义的!!!

回帖奖励 +50

显卡买七彩虹的?  坑死你。。  冰龙的  有多少是那么大的机箱  放都不好放。。  而且用久了 容易变形。。   显卡用影驰的  就没错。。   至强的CPU  大家都懂的  服务器U。。  配显卡 简直是渣。。。  玩个 FPS 游戏 你就懂了。。。   上半年刚买电脑的经验。。。   当初我是问了N多人。。 才搞定的配置。。  被PDS02  骂了个死。。  至强CPU   呵呵。。

并不是1230渣,是因为服务器平台的U 用在家用平台的操作系统, 不能发挥真实性能而已  发表于 7-14-2012 19:49

殇轨☆昕。 发表于 7-14-2012 19:44
显卡买七彩虹的?  坑死你。。  冰龙的  有多少是那么大的机箱  放都不好放。。  而且用久了 容易变形。。  ...

至强CPU 玩FPS游戏很坑吗?你去SAGA看看多少人用至强!!玩战地3 照样HIGH!
再去CHH 看看多少人的配置是至强   你肯定被人坑了!

按照你的思路,看下价格你在决定吧

电源略好啊  发表于 7-19-2012 10:58

川岛菜菜 发表于 7-14-2012 19:12
服务器U 有多少人懂呢?小白不懂!虽然是好东西。问的人也少,万一没有怎么办,网上自己订,弄来的质量没 ...

刚看到。。。亲  我是纯种爷们啊

I7 2600           7.7分(浩子 提供)
E3-1230          7.6分(亲测)
I7-940             7.5分(aojian 提供)
I7 870             7.5分(亲测)
I5 2300           7.5分(ggandy 提供)
I7 2630qm      7.4分(氦原子 提供)
i5 2300           7.4分(jnjy 提供)
I5 760             7.3分(zxfamd  提供)
Q6700            7.2分(乐天新视听 提供)

根据WIN7 64位旗舰版对CPU的评分得出以下CPU与E3-1230排名

为什么我的是7.8......................

连带显示器和杂七杂八的东西  预算在≤6000  我就吃得起这个价格

影驰GTX560 大将
产品类别:显卡 品牌:GALAXY(影驰)
参考价格:¥1499[北京]
商家报价:¥1400 至 ¥1492 共有183个商家
¥1399 亚马逊
同系列:
影驰 GTX560 四星黑将 ¥1399 [北京]
影驰 GTX560 威五 ¥1499 [北京]
影驰 GTX560 黑将 ¥1299 [北京]
进入影驰 GTX560系列»
二手:
8个二手影驰 GTX560欲转让 ¥1 - 1200

芯片厂商:NVIDIA 显卡芯片:GeForce GTX 560 显存容量:2048MB GDDR5显存位宽:256bit 核心频率:850MHz 显存频率:4008MHz 显存速度:0.4ns 散热方式:散热风扇 I/O接口:Mini HDMI接口/双DV总线接口:PCI Express 2.0 16

这个显卡怎么样

死ぶ神 发表于 7-14-2012 19:47
至强CPU 玩FPS游戏很坑吗?你去SAGA看看多少人用至强!!玩战地3 照样HIGH!

当时别人怎么给我解释 我记不太清楚了。。 好像是 说 一个集成显卡芯片 还是  驱动什么的。。 反正专业人士  直接告诉我  别买。。。

川岛菜菜 发表于 7-14-2012 19:47
按照你的思路,看下价格你在决定吧

显卡真心别用冰龙的   用久了 散热器变形。。 还那么大 小点的机箱都放不下。。