珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傲雪魔姬

珈蓝淫荡流215纪念视频------献给珈蓝十周年

易封尘 发表于 7-2-2012 01:19
抱歉了,俗事缠身,不知道该说什么,希望大家都好,不管是虚拟世界,还是现实生活里。

记得你答应我的事!

珈蓝雪千杀 发表于 7-2-2012 11:04
优秀管理有你阿!!!!!!!!!!

尼玛我说的是脸啊~脸啊 我的怨念

李正太 发表于 7-2-2012 11:13

应该专门给你拍个视频,名字李正太脸

尼玛 看哭了 。这怎么行的啊
     好有爱  好想念那一段时光的 。

尼玛  人家琪琪都没埋怨呢  你还埋怨个P   放你的声音已经很给你面子了

老子回来休息就看见这么个屁事情,黄马我没时间管了,该下,小窝你看不顺眼老子自己拆,封我IP给个理由,我他妈怎么对不起珈蓝了!

请拆了我的窝,谢谢,你可以发烧发脾气,我可以发脾气么?不发,你是女人,你很幸苦,我让着你,走了,再见。

易封尘 发表于 7-2-2012 13:42
老子回来休息就看见这么个屁事情,黄马我没时间管了,该下,小窝你看不顺眼老子自己拆,封我IP给个理由,我 ...

我封你IP?  我还要拆你家房子,把你肉切了当猪肉卖了,跟我喊老子  就你这一句话 你等着

易封尘 发表于 7-2-2012 13:46
请拆了我的窝,谢谢,你可以发烧发脾气,我可以发脾气么?不发,你是女人,你很幸苦,我让着你,走了,再见 ...

爱死哪里去  死哪里去 有种你别让我看到你

109我自己去退,没时间带队,就是罪人,凭他妈什么别人不是这个待遇,哈哈哈,我不会去任何一个工会,放心,你妞不待见我,我也知道忠心不侍2主的道理,兄弟们,你们继续努力,再见了!

易封尘 发表于 7-2-2012 13:50
109我自己去退,没时间带队,就是罪人,凭他妈什么别人不是这个待遇,哈哈哈,我不会去任何一个工会,放心, ...

不是说地震了吗

怎么你还好好的

老天不长眼  在震两次吧!MD

109我自己去退,没时间带队,就是罪人,凭他妈什么别人不是这个待遇,哈哈哈,我不会去任何一个工会,放心, ...

跟带队有个毛关系,你少往其他地方扯

因为什么你不知道???MD 电话打了几天不开机

YY不见人影,交代你的事情当P一样放了

害的老娘 2天没睡觉,去找这个事情,最后TMD还是 找女的完成的

出去找人  人家就问我 易封尘 不是会唱歌吗  还需要我们??

最后我只能告诉别人  易封尘死了

你快点去死  我是不会给你哭丧的

怨念你妹 - - 我怨死你  

啊啊啊。 不要说这些话好不
你还知道那些是你的兄弟啊  哥 。
你怎么就能一走了之