珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝傲影

沧澜的管理们你们什么时候才能觉醒

我觉得 不是什么沧澜管理的领导能力或者民主 独裁的问题 而是自身的定位问题。
搞清楚 弄明白  我们从哪里来 我们都经历了什么  我们的优势和缺点 。
要民主 要独裁的  没有游戏打出来的名声赫赫 你独裁的起来么?  靠挂个军团长头衔就能独起来了?
你问问 一碗 他倒是飞云的军团长 他独的起来?
军团走什么路是与自身实力相互挂钩的。

艹,躺着也中枪啊。

独的起来啊,最起码山口山就独起来了啊。
但是独裁和民主不能走极端,要把握好度才行。

珈蓝再来一碗 发表于 6-28-2012 09:51
艹,躺着也中枪啊。

独的起来啊,最起码山口山就独起来了啊。

你独起来了 你敢跟所有的人时候 打了装备都是你的?
敢不用dkp 然后在wow混?

十二只耳环 发表于 6-28-2012 09:52
你独起来了 你敢跟所有的人时候 打了装备都是你的?
敢不用dkp 然后在wow混?

独裁不是把所有的东西都给自己才叫独裁吧。
而是说有决定权。
不用请示这个请示那个。

珈蓝再来一碗 发表于 6-28-2012 09:53
独裁不是把所有的东西都给自己才叫独裁吧。
而是说有决定权。
不用请示这个请示那个。

叉 但是你敢有一次么?
你不用dkp
而是你根据自己的想法进行分配么?

十二只耳环 发表于 6-28-2012 09:59
叉 但是你敢有一次么?
你不用dkp
而是你根据自己的想法进行分配么?

有时候不全是DKP。
我觉得你跟独裁和民主跟这个游戏分配模式搞的有误区。

慕容子书 发表于 6-28-2012 11:29
那请问是你来管理还是你来管理还是你来管理? 你去找人24小时服务大家管理大家么 有么!!何谓休闲,休闲 ...

嗯有内涵好文学,老大就是老大上来就要我管理,我当管理至少做不到小兵都在215将军自己跑到516去这么有深远战略意的规划深思中果然好老大

沧澜从剑三分会拉出来成立之后,貌似就没有辉煌过,没有所谓的珈蓝第一,玩游戏比较休闲,或许这样玩的更开心,看完沧澜成立记忆录,我表示我沉默了,但是沧澜在九阴的发展,是有目共睹的,虽然人员还没沉淀积累,沧澜的老管理,一直缺乏的是执行力,希望子书上任之后,能够大刀阔斧的该动的动手一下,提拨出来一批新的管理。或许我话多了,不想看到的,就当54吧!

楼主同志,眼光一定要放的高啊。

不要盯着公会内部的排名,要拿出去跟其他公会比。

珈蓝第一军团,这个名号,在外根本没人在乎,在内越宣传越没人缘。

极度贫血 发表于 7-1-2012 01:42
楼主同志,眼光一定要放的高啊。

不要盯着公会内部的排名,要拿出去跟其他公会比。

攘外必先安内,珈蓝第一都拿不到怎么去和别人竞争,连家都没安定下来如何富国安邦

算了不说这些没营养的废话,就当是个垃圾帖处理了好了反正就算证明我是对的也没用

选择适当的对手,让团队一直保持激情和胜利。

别总想做第一,想做第一首先要把老弱病残的累赘都放弃了。

珈蓝傲影 发表于 6-30-2012 23:23
攘外必先安内,珈蓝第一都拿不到怎么去和别人竞争,连家都没安定下来如何富国安邦

......不知道你这是啥逻辑

........躺着也中枪!!!!!

珈蓝傲影 发表于 6-30-2012 23:23

我希望哪怕在珈蓝是倒数第一也可以完虐其他公会的精英军团,那才是真的强大。