珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝管家

如果LOL也有贴吧→_→

水~~~~无比的水

管家,看起来真累。

标题:体育课啊真欢乐!一楼。管家:我要打篮球!二楼。无极剑圣:我还要跑步…三楼。潮汐海灵:游泳有压力么?四楼。德玛西亚皇子:我是中锋!五楼。德邦总管:我是小前锋!六楼。德玛西亚之力:大前锋来也!七楼。钢铁大使:控球后卫无压力!八楼。管家:德玛西亚篮球队征战NBA!

幸福 发表于 6-7-2012 09:31 管家,看起来真累。

手机不能排版…

标题:【提莫日报】召唤师峡谷神秘事件录——第一期一楼。迅捷斥候:本屌用了一天时间在召唤师峡谷何处种满了蘑菇,结果发现了很多不为人知的神秘事件!二楼。麦林炮手:火钳留名!三楼。迅捷斥候:第一件——昨晚凌晨三点,蓝色军团蓝爸爸处发出一声惨叫,随后牛吼盖过了叫声!四楼。邪恶小法师:还有这事?以后我不敢一个人去找蓝爸爸了!五楼。诅咒巨魔:好恐怖的样子!六楼。远古魔像:尼玛昨晚还在睡觉一下子就挂了,还不知道什么事。我的儿子们大叫一声也挂了!七楼。迅捷斥候:看来大家对此件事件关注度很高啊!那么我将带来追踪报道。八楼。牛头酋长:其实…是我用惩戒打了蓝之后再用胜利怒吼奶了一口。

标题:我将带头冲锋!一楼。德玛西亚之力:无畏先锋跟我冲!二楼。亡灵勇士:雷瑟守备跟我上!三楼。诺克萨斯之手:德玛西亚万岁!四楼。首领之傲:楼上的原来是德玛西亚的间谍?!五楼。德玛西亚之力:回复四楼:你不知道我就是诺克萨斯之手吗?六楼。诺克萨斯之手:艹。我是口误!七楼。刀锋之影:拖出去斩了!八楼。诺克萨斯之手:回复七楼:饶命啊……

标题:今天看电影,求组队!一楼。迅捷斥候:今晚艾尼维亚电影院播放大片《泰坦尼克号》。求个妹纸陪我看。二楼。麦林炮手:提莫哥哥你真坏!居然不请我。三楼。德玛西亚之力:@不详之刃oh~mykat~四楼。卡牌大师:@寡妇制造者老婆你该原谅我了吧…五楼。战争之王:@曙光女神蕾欧娜,洒家带你撸船!六楼。蛮族之王:@寒冰射手我的爱情早已饥渴难耐了!七楼。冰晶凤凰:单人票150,双人票打折299,没错你没有看错!只要299!八楼。迅捷斥候:滚粗!

标题:吧里有看动漫的么?一楼。狂野女猎手:我变身之后是不是很像黑猫警长?二楼。齐天大圣:我是小学生心目中的英雄!三楼。虚空先知:小时候,有个阿凡提…四楼。瘟疫之源:看过邋遢大王历险记么?五楼。德邦总管:我爷爷是赵云!六楼。龙血武姬:我都说了我不是白龙马!七楼。英勇投弹手:看过铁甲小宝么?八楼。德玛西亚之力:我是圣斗士!雅典娜我爱你!哇哈哈。

. 标题:据说本周拳头要加强所有英雄被动技能!一楼。迅捷斥候:据不确切消息,拳头公司将把所有英雄被动技能效果提升1000倍。我悲剧中枪!二楼。黑暗之女:你说什么!!??三楼。卡牌大师:我将是联盟最富有的人了!四楼。风暴之怒:剑圣?弱爆了!五楼。皮城女警:我想哭。六楼。死亡颂唱者:什么?要我站地上几个小时?七楼。德玛西亚皇子:ok,我无敌了,秒杀一切。

. 标题:【投票】撸啊撸吧第一届吧主选举。一楼。冰晶凤凰:本次活动由艾尼维亚公司独家冠名。下面公布候选名单。二楼。冰晶凤凰:迅捷斥候——提莫,此人经常帮助贴吧解决一些脑残问题。818小道新闻等等…@迅捷斥候三楼。冰晶凤凰:卡牌大师——崔斯特。本吧目前最富有的男性之一,成熟帅气,深受大龄女性喜爱。@卡牌大师四楼。迅捷斥候:五楼。冰晶凤凰:麦林炮手——崔斯塔娜。人称撸吧封X江,公正无私(?)。屌丝女神,深受板砖民工喜爱。@麦林炮手六楼。麦林炮手:伦家害羞了#^_^七楼。寡妇制造者:老公很不错嘛,深受大龄女性喜爱?八楼。卡牌大师:老婆不是啊!他乱写的好吗π_π!

. 标题:今天遇到了一队奇葩队伍,打到一半果断等201楼:野兽之灵:。。。。我不说,就@迅捷斥候@狂野女猎手@恶魔小丑@皮城女警@我爱珈蓝神殿狂人2楼。迅捷斥候:那次我们是不小心匹配到得,谁知道会这么恶心。。。。3楼。我爱珈蓝神殿狂人:我才是酱油的,陷阱才那几秒钟。。。5楼。狂野女猎手:哈哈,一有残血想跑。。直接Q6楼。德邦总管:我是不是该退出联盟了。。。。。。7楼。德玛西亚之力:3弟,你走了我也走。。不对!kat....兄弟。。你走吧。。。。8楼。德邦总管:。。。。。你。。

. 标题:尼玛,今天我在晨练的时候,背后的大瓶子漏了,结果。。。1楼。炼金术师:我先去上个厕所2楼。麦林炮手:提莫。。。。你死的好惨啊~~~~@迅捷斥候3楼。卡牌大师:老婆。。你。。。。那个打酱油的,过来和我赌,看我不赌到你破产?@寡妇制造者5楼。披甲龙龟:师傅!师傅!!!我去挖坑埋你了。。。。。@瘟疫之源6楼。德玛西亚之力:楼上在干嘛。。。他们几个在和我打麻将呢。。。。。。

. 标题:为什么我这么值钱?一楼。纳什男爵:今天在家里看到一个长翅膀的鸟人拿着我前几天换掉的牙齿飞来飞去,结果我不爽把他喷死了。二楼。金属大师:其实我一直想等你死后把你做成玩偶。三楼。迅捷斥候:这件事在昨天被我的蘑菇目睹了全过程。四楼。堕落天使:长翅膀的鸟人?会飞?应该不是我。五楼。潮汐海灵:回复四楼:你认为你会带着他的牙齿?六楼。仙灵女巫:大叔叔,为什么你不能变成小蛇呢?七楼。审判天使:刚买了一个新装备想炫耀一下,结果居然被袭击了。躺着也中枪的天使伤不起。八楼。堕落天使:回复七楼:带纳什之牙的鸟人上辈子都是折了J8的天使。

标题:哈哈,我可是有钱人啊,谁够我有钱1楼。卡牌大师:只要有我的被动,钱就不是问题,你们这群**2楼。蛮族之王:我是一族之王,你说我有多少钱。。。。还有LZSB3楼。德玛西亚皇子:我就看看不说话,对了,我爹是国王。。。。。。。LZSB4楼。战争女神:整个瓦洛兰大陆最大的几个公司我都有股份,唔~~~~~我好像有几百栋别墅吧。。。。。5楼。迅捷斥候:我是瓦洛兰大陆的蘑菇协会会长,掌管整个大陆的蘑菇销售量,我一幅地图可以种50个蘑菇,我打一次打40分钟,一天可以打15局,15*50=750,一个蘑菇我只算成本,2块钱,我一个月可以赚45000块钱啊,我还可以把蘑菇拿去精加工成毒药、农药、**、食品。。。。。。你们看着办吧6楼。卡牌大师:回复5楼:7楼。蛮族之王:回复5楼:8楼。德玛西亚皇子:回复5楼:9楼。战争女神:回复5楼:

诺提勒斯标题:555555我吃错东西了。。。。。。。1楼。虚空恐惧:谁可以帮我找找我吃的是什么。。。。2楼。暮光之眼:唔。。。上次凯南不是给你检查过了吗?3楼。暗影之拳:对啊,我记得那次因为你一直在流口水,所以我没有去帮你检查。4楼。虚空恐惧:回复3楼:。。。。。5楼。狂暴之心:呼~刚刚玩完跑酷回来、、、恩?大虫子,你又吃错东西?等等,@木乃伊之殇6楼。木乃伊之殇:你什么意思,我在那次留下阴影了,好不容易才忘记,你居然。。。。。7楼。海洋之灾:听说诺提勒斯不见了。。。8楼。狂暴之心:。。。。。9楼。暗影之拳:。。。。。10楼。暮光之眼:。。。。。