珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝荼蘼

关于YY频道的建立及排序

一批看不懂的 就说妳那图不行 还狡辩 哥的图好清晰 还不用  

鸭梨山大   压力山大       亚历山大     

很大  很大   很好  很好  

1. 1213为珈蓝神殿固定YY频道,人数统计等均只按照1213内部频道统计,不包含其他YY。
2. 1213频道排序为人数的多少以及频道的类型。其规划为:框架A,最上面,专区为新进游戏专区;框架B,为军团专区;框架C,第三位置;为框架A转移下来的频道专区。
3. 以上频道排序均按照人数的多少呈现在该区域框架的位置。三个月未一次调整期。此调整不包含框架A。调整只按照该频道的人数,不算在军团人数内。也就是说,如,框架A中九阴真经墨染沧澜的人数与框架B中沧澜之怒的人数不相交接,频道内人数是多少就是多少。
4.第二点中,框架A的新进游戏专区需要统战部审批,大规模的多军团进驻游戏才能申请框架A中的游戏频道。申请时间不得超过开测前的1个月,游戏开测后一个月,该频道讲转往框架C中。
5.框架C中的频道若3个月的平均进驻人数都在10人以下,则取消该频道。

1.没问题
2.没问题
3.没问题
4.框架A的新进游戏专区很多时候都是领取激活码时的厂商要求,让统战审批是没必要的。其他的同意
5.只要珈蓝还有成建制在玩的游戏频道,不要轻易取消哦亲,比如EVE。

极度贫血 发表于 5-31-2012 02:01
1. 1213为珈蓝神殿固定YY频道,人数统计等均只按照1213内部频道统计,不包含其他YY。
2. 1213频道排序为人 ...

eve这类我们都明确知道的游戏频道除外吧。厂商要求建的频道怎么区分?若是普通游戏军团长也要求建新频道怎么回复?

看来哥又要  挂yy 充门面了。不然  军团频道都掉到地沟里面去了

十二只耳环 发表于 5-31-2012 08:08
看来哥又要  挂yy 充门面了。不然  军团频道都掉到地沟里面去了

奴家都想死你了

我只是来纯支持妹妹的,跟青阳说的一样,内容我没太注意。要喷我的你绕远点

恶魔 发表于 5-30-2012 20:09
军团区排序固定
现在贫血的意思都看出来了 军团进一个游戏就在游戏区开一个游戏频道所以军团区的排序可 ...

固定个P!!!你能保证一个军团永远保持排行吗

冰之刃 发表于 6-2-2012 08:31
固定个P!!!你能保证一个军团永远保持排行吗

还是搞三月考核比较靠谱。考核就简单点。靠人数来排。。三月一到。就调整一下。其实大多数的错觉在于。太看重序号了。。

珈蓝—冰风 发表于 6-1-2012 23:35
我只是来纯支持妹妹的,跟青阳说的一样,内容我没太注意。要喷我的你绕远点

二哥扑到~~~~
喵~

冰之刃 发表于 6-2-2012 08:32
还是搞三月考核比较靠谱。考核就简单点。靠人数来排。。三月一到。就调整一下。其实大多数的错觉在于。太 ...

YY的人气真的很重要。有人气才有推荐,才能更大程度的收人。无奈我们公会看重人数的着实不多

珈蓝荼蘼 发表于 6-2-2012 09:07
YY的人气真的很重要。有人气才有推荐,才能更大程度的收人。无奈我们公会看重人数的着实不多

简单点,就是论坛上总搞来搞去。游戏里带队的和论坛交织在一起就是硝烟大战! 所以喜欢混论坛的还是不要过多干涉游戏事务。珈蓝最SB的地方在于。不懂游戏的想办法管理游戏队伍

冰之刃 发表于 6-2-2012 09:47
简单点,就是论坛上总搞来搞去。游戏里带队的和论坛交织在一起就是硝烟大战! 所以喜欢混论坛的还是不要过 ...

我们需要的是协调配合。
其实都挺自觉的。

水帖子。。。。殿务院。。。。