珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 第九封印

EVE珈蓝神殿宣传招新视频剧本征集!

第九封印 发表于 5-17-2012 09:02
那个时候就迟了。

那我就无力了~~我看EVE最新的宣传片是相当给力的啊~~~

建议加上这个场景:第一艘乌鸦的出现,字幕:所属珈蓝神殿,第一艘母舰万古的出现,字幕:所属珈蓝神殿。然后就就是转换背景并带字幕:这些已是过去,而我们将创造未来!(新纪元的背景强势出现)最后就是新版视频里面的女王那幕剪切出来,添加对白:珈蓝又回来了么·~~?这个宇宙将会再起波澜~!!最后就是封印大叔说的:我们!来了!
至于这限额该加在什么地方···就看实际视频情况了····女王的对白必由千千陛下来录啊·!!~!~!~

珈蓝落月之夜 发表于 5-17-2012 12:32
建议加上这个场景:第一艘乌鸦的出现,字幕:所属珈蓝神殿,第一艘母舰万古的出现,字幕:所属珈蓝神殿。然 ...

额,这个稍微改进下,可以有,另外为什么非要我说对白啊?找妹子说不更好啊。宇宙中到处都流传我们珈蓝人手一个妹子啊。

旗舰和超旗能不能用上?

夜雨随风 发表于 5-17-2012 14:31
旗舰和超旗能不能用上?

肯定得有啊。

来这样一个镜头,一群战列在对撸,然后一片阴影遮住了它们,镜头缓缓拉远,一条TT出现,然后。。。

我说下我的意见:
首先,EVE是款科幻战争类型的游戏,既然有战争,那么就应该有列队!列队大家都知道吧,要求统一的船体,我不知道到时候能有多少人参与视频制作,人少的话就以艾玛族为先,首选末日沙场和ABD。我这样选择的原因是船体鲜亮,然后能会站基本上也是末日为多,符合实际。人多的话,就分四个方阵,每个方阵为一个种族。这样就得让老九喊人友情赞助咱们了!配5首小型船体以巡视。 再后期渲染后 在星空背景里加上珈蓝旗帜!
其二,舰队整体起跳和旗舰投送的结束。为什么只选择这两段,我是这样想的,舰队整体起跳,可以给人一种团结统一的感觉!旗舰投送到战场的场景给人一种突入,附加即将上战场那种热血澎湃的感觉,还有就是科幻么~~~~~~~~~~~
其三,实时战场,我是这样想的,选择战场一处,事先摆好箱子,以5KM相隔,作战演出双方以各个船体做好点。 我要求的效果不像我们实际游戏舰队迁跃结束后是个圆球。还是以整体方阵结束迁跃,俩军对持!然后FIRE!
其四,我还想到个场景,俩军以队列形式排开,像同一方向或相反方向加速,然后相互开火,要求7彩晶体炮和鱼类导弹!再加小船掠阵!  嘿嘿
其五,镜头拉近, 船体爆炸瞬间,再加上大型可撞击实体爆炸瞬间,我觉得大型可撞击实体爆炸更好看~~~~~~~~~~~~~~~~
最后,配上我们珈蓝的简介 历史 及口号~ OVER

第九封印 发表于 5-17-2012 13:35
额,这个稍微改进下,可以有,另外为什么非要我说对白啊?找妹子说不更好啊。宇宙中到处都流传我们珈蓝人 ...

第一,让妹纸说坚持,这个你懂的,振奋狼友的心。
第二,我们,这个是大家说,就是为了烘托“我们”这个词咩
第三,来了,这个让你说是让你说的V587,要有力度,妹纸的声音不适合。

不知道猪妖会不会感到亚历山大。

......又要搞。。。好吧 TT 以下所有船只均可以开的驾驶员 路过。。。

saggitas 发表于 5-18-2012 10:37
......又要搞。。。好吧 TT 以下所有船只均可以开的驾驶员 路过。。。

为什么是又?WHY?之前有过吗?是宣传视频,又不要你开什么船。

第九封印 发表于 5-18-2012 16:50
为什么是又?WHY?之前有过吗?是宣传视频,又不要你开什么船。

恩 搞过。。。招新的阅兵 超旗的下水。。。

saggitas 发表于 5-18-2012 20:02
恩 搞过。。。招新的阅兵 超旗的下水。。。

2码事。

saggitas 发表于 5-18-2012 10:37

跳货能开?

大小鲸鱼?

黑隐?