珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰之刃

建议:论坛增加批量删除回复的功能及相应版块将ID数量爆0功能

帮理不帮亲,如果帮亲不帮理.那会失去客观看待问题

要扯犊子来殿务员啊.珈蓝有专门吵架的地方. 为什么不来?偏偏在星月岛?

不想跟你争辩所谓的亲啊理的。
我说的都是实话吧?
请你举例,在猪妖没发视频贴的时候,哪些老骨头发了多少聊天的帖子?

我帮你说,如果不是这次选举,不是出了9616的事,谁会出来聊天。

这个问题的确蛋疼 吵架贴习惯发星月说白了就是 觉的被欺负了 需要大家来帮助他 维护他 安慰他内心的无助感  这个属于心里因素了 即便你强制发其他地区 该发星月的还是会有人发  这解决不了问题 好的方法是有人了就转移 嗯 这样做很简单

另外是六连珠什么的问题 我个人保留意见  建议明细中说明六连珠发帖的时间段  停车场还名章规定几点到几点才能收费呢 囧……
时间段的建议上次回复已经说明了  例如每个人 5分钟内 不得六联发 或者1小时内不得六联发  而不是你见了一个版区全是人家的贴你就删 这样做相当的不明智 如果说有一天没人来论坛了 我一天一个帖子 终究也会随时间出现你所谓的屠版情况 到时候你该如何解决?又好比我以前发的帖子内容好 被人顶上来了 你一看 哎哟 六联发了 却不看发帖时间  你这是搞飞机么? 好吧  你觉悟下吧

吵,闹,加油,就不能做下来好好说说!非得吵才能出结果是吧!珈蓝神殿的十字精神都扔哪去了!

珈蓝落月之夜 发表于 4-18-2012 11:10
你们这些版聊的二货和垃圾信息无异!!!!
.禁止发表空贴、恶意灌水、垃圾信息、无聊广告性质之类的贴.
...

身为高阶殿员,珈蓝神殿的十字精神你记得几个!珈蓝神殿(THE TEMPLE OF JIALAN),
是中国大陆知名的跨网游公会。
成立2002年12月13日,诞生于欧美网游《魔剑 SHANDOW BANE》,
由最高暗黑宫廷与魔法帝国合并而成。

公会论坛:BBS.JLSD.COM
公会主题:建立管理规范,纪律严明,气氛良好的跨网游公会,在网络游戏界建立自己的珈蓝文化。
公会精神:宽人克己,厚德载物   
公会口号:以仁为道,以武为强,如若犯界,百诛不饶。

责任 - 那些不敢承认的,永远只能是怯懦的可怜虫,做出你的选择,并为之负责。   
勇气 - 从来不缺少困难,甚至是灾难,必须有面对困难,面对责任迎头向上的勇气。   
宽容 - 相处难免遇到误会,设身处地为其他人考虑,融洽气氛需要所有会员的创造。   
荣耀 - 神殿的荣耀也就是你的荣耀,努力为自己、为朋友、为公会取得荣耀。   
智慧 - 不要让仇恨和利益蒙蔽心灵,神殿的会员做人处世都应该有自己的头脑。

真好玩,星月岛都不能扯犊子了,你真把星月岛当你自个的了。

如花姑娘 发表于 4-18-2012 13:21
真好玩,星月岛都不能扯犊子了,你真把星月岛当你自个的了。

要不我们做做投票??既然你说星月岛是我的.不仅星月岛是我的,连整个珈蓝都是我的.爱咋咋地的吧

这帖里有我最喜欢的男人 也有我最喜欢的女人 更有我最喜欢的讨论  你们果真都是我的菜  go on
PS:开放楼主所说的功能只是时间问题 但开放前建议公布出更详细的版规内容 要简介明了易懂哟

如花姑娘 发表于 4-18-2012 13:05
不想跟你争辩所谓的亲啊理的。
我说的都是实话吧?
请你举例,在猪妖没发视频贴的时候,哪些老骨头发了多少 ...

是吵架还是聊天

如花姑娘 发表于 4-18-2012 12:38
1、我没发空贴,都是有内容的。
2、没有恶意灌水,请关注我的回帖内容,都很积极。
3、没有垃圾信息,请 ...

穷有穷的乐,富有富的恼.身为一个又穷有丑的穷吊丝,我觉得我所拥有 例如千里走单骑.可能一些高帅富是无法体会其中的快乐的

冰之刃 发表于 4-18-2012 13:28
穷有穷的乐,富有富的恼.身为一个又穷有丑的穷吊丝,我觉得我所拥有 例如千里走单骑.可能一些高帅富是无法体 ...

为什么回复妹子不回复我 唉 又被无视了

再回到猪妖人身上.是因为我把他当兄弟.才大镰刀使劲砍.砍来砍去一家亲么.你说是不.凤MM~~~~{:soso__3033615903904869281_1:}

{:soso__1700691864346441574_3:}人这一辈子.要有仗剑走天涯的勇气!

冰之刃 发表于 4-18-2012 13:31
再回到猪妖人身上.是因为我把他当兄弟.才大镰刀使劲砍.砍来砍去一家亲么.你说是不.凤MM~~~~{:soso__3033615 ...

囧 果然为兄弟两肋各插一刀 囧……让我情何以堪呀呀呀呀呀 再回到版规的问题上