珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝春哥

究竟是游戏玩人,还是人在玩游戏。

珈蓝春哥 发表于 10-14-2011 11:22
我想想,98年接触电脑,第一款游戏是 红色警戒,第二款游戏是星际争霸,然后玩了一年多的帝国时代,还有什 ...

你是98年接触网络  我是03接触的网络,因为cs  哈哈   那时候读书~~每天把早饭的钱和中午的零用钱都拿去上网了,       

看来你也是个网虫  玩过这么多游戏,我一般蝗虫网游,一个人玩,坚持不住半个月         

最喜欢的是魔兽世界 45级和60级封顶MC开荒的那个年代

姿势就是力量 发表于 10-14-2011 11:27
最喜欢的是魔兽世界 45级和60级封顶MC开荒的那个年代

是啊。60年代各种好玩,现在的魔兽,全是快餐的天下了。。。。进游戏,不玩FB就人跟你玩了

珈蓝葬 发表于 10-14-2011 11:27
你是98年接触网络  我是03接触的网络,因为cs  哈哈   那时候读书~~每天把早饭的钱和中午的零用钱都拿去上 ...

差不多吧,老网虫了,都是一帮同学一起玩,跟你差不多,学生哪有多少钱啊,为了省钱,就去包夜

珈蓝春哥 发表于 10-14-2011 11:31
差不多吧,老网虫了,都是一帮同学一起玩,跟你差不多,学生哪有多少钱啊,为了省钱,就去包夜

就因为喜欢上网没考到大学,读的大专。 那时候 大专 只做了3见事  吃饭  睡觉 包夜   

哈哈 ,不聊了哦    去吃饭了             

经历的多了,懂得多了,心也变了

爬什么山啊,跳崖多快

看到你这个帖子。。。。。真是相当的感慨啊。。。。。为了刷一件装备,重复机械式的打怪FB超过100次,已经是体力活儿不是快乐了,即便是得到了,那种拥有后的感觉,就真的像想象中那么好么?   这100次重复劳动的时间里。。我们可以和心爱的人走过多少地方,可以和兄弟们大声笑闹多少?

九阴里,说是真武侠,复杂的系统需要更多的耐心。。。速食游戏的现在,有多少人可以耐心的去感受其中江湖的味道,有多少人真的觉得,我得到的是奇遇,而不是我重复劳动应该得到的奖励。  有多少人会觉得,我遇到的是江湖知己,而不是过路甲乙丙。

虽然这样说着,我们还是不厌其烦的去找寻更快的冲级方法,为了更容易杀人,为了更不容易被人杀,为了一点点小事火冒三丈,恨不得把对方千刀万剐再踏上一脚。。。。真的开心么?

或许,强大必不可少,但也不需要那样的方式。。。那不是追求自由。。。那是变了相的被奴役。。。
当然。。。这样的人越来越多。。。

开心就好。。 就好开心。。。说着感慨,做着难~

洛清离 发表于 10-14-2011 12:49
看到你这个帖子。。。。。真是相当的感慨啊。。。。。为了刷一件装备,重复机械式的打怪FB超过100次,已经是 ...

精辟啊,团长大人

此文写的不错,哈哈

少阳 发表于 10-14-2011 12:51
精辟啊,团长大人

没觉得。。。。

春哥....我来了

九阴测试一区 我们没要官方任何资料 一切都是我们自己摸索 我们都是新手 我们都是菜鸟 但是我们很开心

洛清离 发表于 10-14-2011 13:00
没觉得。。。。

其实,我想说的是屁精-。-
没敢说出来