珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍穹沉静

沉静在此想各位兄弟致歉

这次鹿顶鸡,事儿还真多!

哪个做的 我又要跳了

别当哥透明,哥只是退隐。虽说哥逍遥,但心在苍穹。辱我手足,定斩之。就算与任何人又何妨。我自问无愧于心

回复 慕容 的帖子

那个慕容是吧  高官啊  到我这开干嘛  BBS封号7天 我骂人了  我没什么说的  Y群我骂人了? T我出群  我截图封留言  你们玩的还真好啊  现在到这来踹着明白装糊涂?  怎么就许你们州官放火不许我们百姓点灯是吧  封我YYIP  你们不都要证据嘛  录音给我拿出来

兄弟们 游戏被杀我沉静什么时候放心里过  这么长时间了  你们见我组织打架那次是因为我给人杀  他们管理玩的好啊  跨军团拉人 还和我说你可以走了   接着YY和我说我操你妈的 然后就封我YY IP  珈蓝的管理身为真高  现在又到这来和我讲官口

那个杀人的 珈蓝神殿谁建的

我今天白天才知道这件事,怎么把我绕进去了,什么叫到你这,我很不明白。你要走就赶快走,不想走就留下,没必要这样折腾。

晚上鹿鼎记各团负责人开会,这件事必须解释清楚,解释不清楚谁是责任人来承担责任。受了委屈的别跟 小媳妇似的,一整天了,累不累啊。我很恶心自己人杀自己人,我也比较讨厌受了委屈不知道找公会调节阴阳怪气喷人的。

非正式统计:鹿鼎记——沐王府服务器 包含有 珈蓝神殿 珈蓝烈焰军团 珈蓝燕云之骑 珈蓝苍穹之巅 四个帮会,均为1级帮会,帮会人数上限100人。
骁骑营服务器——珈蓝神殿2级帮会还有个珈蓝什么兔1级帮。最高等级73
就一句话——沉静,回来,其他事再说,莫让亲者痛,仇者快。

我抱着诚意来了解事情的经过,想把事情解决掉,把鹿鼎记的事情整顿一下,这都什么态度啊。

我就是娘们也比某人强 知道不  苍穹都傻 某人一句我没看明白就完事了  图都出去了 还在那装傻充愣的  游戏被杀我没放在心上 YY封IP Y群T出  你怎么不说?  求录音 求截图  把理由放在明面上

骁骑营服务器里的是白熊的人。

你撒什么泼,受了气就了不起了吗?你被杀找人调节了?调节不成就退会?你要是像个爷们杀回去我都冲你竖大拇指,跟个受气媳妇似的你在这叽歪一整天了你知道不,上午我就安排晚上的碰头解决这事,总得给点时间吧,被杀很正常啊,找负责人踢人不就完事了吗,哪来的什么道歉,退团,这么幼稚的事情做着很爽么?不踢?找会长啊,不把会长当人看啊。。。

我就是不明白,为什么受了气还没怎么着呢就要退会,这想走谁能拦得住?还得正儿八经的发帖子通告一下,这种事情每年得上演几十次,看着都累了。。

我想请问你慕大会长  我开贴到现在那就话是因为我游戏被自己人杀了  还是Y群里我截图让管理处理了  是萧萧拉我去谈的  怎么谈不拢就赶人  赶不动就封IP嘛?  我在这和我兄弟说话又和你有什么关系  我又小媳妇了 我又泼妇了是吧 的确 你我有像泼妇的  你还有点能耐不  是骡子是马咱拉出溜溜  我让你来的嘛?  帖子我求你来看的?

不可理喻,闪人。