珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝春哥

你们所有人都能淡定点吗?

关闭 [复制链接]

微白 发表于 5-11-2011 09:30
我就是水水。。。

我也是~

打劫

果断敲晕你~
然后绑起来~
然后你的星币都是我的了~~~

你们公然水这样的帖子揪心我顺便路过

微白 发表于 5-11-2011 08:44
。。。你就是水猪。。。喝死你

表示不喝水好多年。
我们要歪楼。啦啦啦~

团结第一·······小春同学已经很努力了 大家别拖后腿就行····资格老的不参加管理的就闭嘴 要不提出合理化建议 不采用的保留 听从现任管理的安排就对了·

评分

w19851015 -1 你是在说我?

回复 无道有道 的帖子

话说无道你是幽灵啊,来无影去无踪的

每天必水~~~~~

无道有道 发表于 5-12-2011 09:50
团结第一·······小春同学已经很努力了 大家别拖后腿就行····资格老的不参加管理的就闭嘴 要不提 ...

恩,mast.说的好。

回复 珈蓝春哥 的帖子

珈蓝是一个游戏公会

军团不可能依靠 每天游戏上线2-3个小时 等级差第一集团3个档次或者平均等级不到的来发展

不管一款游戏能够为珈蓝为朱雀留下多少愿意长期留下的会员,既然进了,我们还是希望游戏里面能有好的发展

游戏就是游戏 军团就军团

历史是历史 珈蓝、朱雀都不会抹杀掉以前的贡献

但不能因为以前有贡献 就要求有特权

中国历史上王朝是都怎么崩溃的?

特权阶级的子孙依然享有特权

如果以前有贡献 现在就要特权

那一年 还行 二年拥有特权的人就像广州的公交车北京的地铁一样人满为患 三年后军团只剩下装B的

如果爱珈蓝 爱朱雀 就应该为他着想

珈蓝从来不是精英化的网游公会,也绝对不是那种不近人情,一旦没有价值就扔开一边的公会

珈蓝一直倡导人文理念

游戏是死的 玩游戏最后留在自己记忆中的 最多最多还是兄弟间的感情

我希望朱雀的老会员 ,如果是以休闲的心态来玩游戏的,别强求主力待遇

如果希望主力待遇,就摆正心态好好的玩游戏。

出现分会都进不去及其他不如意的情况

大家都是老成员的也希望能体谅现在的游戏管理

毕竟也都不容易,如果你觉得你能做的更好,也希望老成员都站出来做事

爱珈蓝 爱朱雀 不要只在口头上

一珈人吵吵架,也不是什么大事啊,甚至是彼此熟悉的一种方法。就像好多朱雀的不知道珈蓝有个翔空军团,翔空军团的不知道朱雀有个拽拽,哈,现在不就都熟悉了吗。
都是一珈人,也都是为珈蓝而吵架,出发点都是好的。
我一直以一种敬畏的心情看待珈蓝,看待珈蓝的老人。
珈蓝从02年魔剑时代一路走来,所经历的故事都值得我们去细细品读,那是珈蓝一代一代人为珈所付出的奋斗。
曾经珈蓝以人文公会自诩,这里不仅仅指的文化气息浓重,更重要的是人情,兄弟姐妹般的亲情。
现在的珈蓝,在慕容的领导下,正在强势抬头,老军团重新焕发活力,新军团也在不断的找新游戏纳新和培养战斗力。
甚至都可以预见,下次公会集结令发布的时候,千军万马整兵待发的场景,也可以预见珈蓝星月旗帜猎猎飘荡的画面。
届时,兄弟姐妹们,我们还要一起战斗。珈蓝的历史需要我们去续写。
今天我们以珈蓝为荣,明天将珈蓝因我们而骄傲。

记得珈蓝前辈写的那本书叫 异人傲世录,有兴趣的可以百度搜下看看。依稀还记得08年刚进珈蓝翔空军团的时候,珈蓝凤凰在YY里声情动貌的为大家朗读其中精彩章节时的场景。(很怀念以前跟兄弟一起游戏的日子)
珈蓝以前出现过不少写手的。
希望我们的名字会出现在珈蓝的历史档案中。
我一直有一个梦想,就是用我的名字作为主人公的名字写一本书,玩天下2的时候也尝试过,不过文采太烂,自己看着都觉得丢人,后来也就没再写了,不过希望以后珈蓝出现给力的写手要写小说的话,帮忙把我名字用上哈,能给个龙套就可以了。哈哈

我想说,游戏而已,总会分会都是我们珈蓝,都是在星月旗的覆盖下。
何必要分的那么清楚呢?一起可以游戏不就很好吗?
表示就算酱油又怎样?
至少咱们都是一家人,一致对外,内讧神马的都是浮云啊

楼主在理啊。。。。。V5。。。。。。顶个。。。。。。。。。