珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: w19851015

看看倩女收的这帮人能在珈蓝呆多久 留着以后打脸用的

关闭 [复制链接]
你不上YY吗?主会会员名额有限,你不知道啊?
我也不过是3天前才从分会调到主会的啊。
别说55级得,就是69的风华现在不也在分会吗?
貌似这周主会不到75的,也要请到分会去,好空出位子来招募高等级玩家。
一切为了游戏中帮派的发展,你应该体谅才对啊

楼主貌似没在YY,我没留意到YY里有人对帮会有这么大意见的
就是55级得蛋定也在分会安心升级呢。

珈蓝真霄 发表于 5-10-2011 16:13
你发这篇帖子 出发点我不知道是为了什么

但是我相信你对珈蓝对朱雀肯定是有感情 不然你也不会牢骚是吧

我开头没有抱怨,只是发给一些人看看,提个醒。

珈蓝再来一碗 发表于 5-10-2011 16:16
我也送你句话
还是20楼的话
而且还有你不上YY去解决问题在这发给谁看?

看来你没看懂20楼得话哦

发给该看的人看,谢谢

翔空龙吟 发表于 5-10-2011 16:17
你不上YY吗?主会会员名额有限,你不知道啊?
我也不过是3天前才从分会调到主会的啊。
别说55级得,就是6 ...

我YY18个小时挂着,谢谢。

我一开始写的是什么问题,你们后来扯到什么问题,自己再把帖子看一遍。

既然你上面说了,那把分帮交出来呀,反正分帮也没人管,你们继续你们的所谓牛B的精英路线,分帮也给我们所谓的打酱油的人做个家呗?

翔空龙吟 发表于 5-10-2011 16:20
楼主貌似没在YY,我没留意到YY里有人对帮会有这么大意见的
就是55级得蛋定也在分会安心升级呢。

倩女频道 副本4 每天都挂着,谢谢

或者你去死亡旋律当007也行啊,
这两天跟这个跟这个帮会打的不可开交,
你要是能在里头混个管理就最好了,把这个敌对帮会解散了。

w19851015 发表于 5-10-2011 16:21
看来你没看懂20楼得话哦

发给该看的人看,谢谢

现在玩游戏的人和以前进来的玩游戏的人早已不一样了
都是没有归属感的一群人
有人一起玩可能就一起玩玩 上上YY
过段时间  就不见了
以前的人都是先论坛报到 然后等待游戏进驻
然后集体进
区别海了去了  
习惯就好了 小团体是没有办法避免的事情。
得靠些手段引导

哈哈,有空从副本4往上跳几个房间,大家一起聊聊天哈。我最往下也不过去到副本1.
或者等我下班了,我去副本4找你玩吧

翔空龙吟 发表于 5-10-2011 16:27
或者你去死亡旋律当007也行啊,
这两天跟这个跟这个帮会打的不可开交,
你要是能在里头混个管理就最好了, ...

我还没这本事

就靠所谓的精英去打败了

我记得可以在帮主不在线的情况下,把帮主废除,自立帮主的。之前都是这么换届的。你上YY去问下是个什么样的流程。然后找个分会的成员把九天废除(如果九天还没在线的话),自立帮主,然后加你入分会,然后帮主转让给你。就这么一个流程
前提是其他人认可你,同意让你主持分会(偶只是一个打酱油的,昨晚打架的时候我都没去参战。交了15万银两表示了下,我就偷偷升级去了)

珈蓝再来一碗 发表于 5-10-2011 16:28
现在玩游戏的人和以前进来的玩游戏的人早已不一样了
都是没有归属感的一群人
有人一起玩可能就一起玩玩 ...

我不否认小团体有存在的土壤,

为什么会有小团体,因为管理层自己就搞小团体,

我发这个帖子为什么?

1,很多珈蓝人在游戏里面没有珈,为什么?好多人因为这个不玩了,带队的知道?Q群都不看的吧?

2,所谓收的等级高的精英最后能留下几个?

3,这些问题出来了,如何去解决?

不要跟我说有本事你去解决,我要是能解决,要他带队干什么?

我记得可以在帮主不在线的情况下,把帮主废除,自立帮主的。之前都是这么换届的。你上YY去问下是个什么样的流程。然后找个分会的成员把九天废除(如果九天还没在线的话),自立帮主,然后加你入分会,然后帮主转让给你。就这么一个流程
前提是其他人认可你,同意让你主持分会(偶只是一个打酱油的,昨晚打架的时候我都没去参战。交了15万银两表示了下,我就偷偷升级去了

w19851015 发表于 5-10-2011 16:42
我不否认小团体有存在的土壤,

为什么会有小团体,因为管理层自己就搞小团体,

你YY跟管理说过了么  
你不能解决问题只在于你不在那个位置
若是你在那个位置
就可以解决 现在带游戏人多半都不熟悉珈蓝模式的操作流程