珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 罗德嘉美

12月电子杂志【正式发布专贴】

美美辛苦了
加油...

其实之前我也做过电子杂志,也不知道多少人下来看过,所以我知道做杂志真的很辛苦,想稿件想素材想风格做图片,选音乐,一次一次的做一次一次的删了再做,不过我很喜欢美美做的,比我做的好看多了,其实电子杂志有个弊端,也是我之前做杂志后一直没有继续做的原因,那就是要下载才能看,要在线看必须要买空间之类的,很是复杂,这次美美的杂志很唯美梦幻,歌也选的非常好,虽然图文的略显表现形式单调了些却胜在文件小些,下载也比较快,电子杂志如果能解决在线播放问题,我相信对于咱们珈蓝的宣传和丰富珈蓝文化是个非常大的作用,希望美美的杂志能够越做越好,加油!

其实我有个很好的想法,却一直都没有办法做,就是配音视频加游戏视频和动漫制作的结合型文化宣传方式,如果美美喜欢逛天涯的娱乐八卦应该知道《龙颜大悦》,我说的就是这样的方式,漫画加配音,然后附上近期珈蓝新闻,歌曲歪唱,有能力可以做动画制作,也可加上电影电视片段的配音歪说类,很是风趣又可在线播放,观看方便,可惜难度不小,也不知道咱们珈蓝有没有这方面的能人!下面我给个地址,美美有兴趣可以看看我所说的类型:
http://www.tianya.cn/techforum/content/108/1/540471.shtml

回复 珈蓝诗曼莎 的帖子

我从远方赶来,专程看望是蛮傻
自AIKA一别后,甚是想念

这东西给力~罗大辛苦了!必顶!