珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仁心绝

这样的人该拿什么勋章?

魔剑 Shaowbane  简写 SB。
珈蓝是从魔剑出来的公会,但珈蓝人不会是魔剑简写的。

领导别把大家当傻子。 稀里糊涂的睁一眼闭一眼的能过就过了,只是那个在 AIKA官网公开向珈蓝吐口水,丢大便的 幽翼小爱。真不让我待见! 这人只要在珈蓝,我就不可能无视之。
公开叛出珈蓝,如今回来还要领个珈蓝荣誉勋章。 就此希望 勋章评审团给珈蓝AIKA人员一个 公开公正公平的合理解释!

淡定好吧,仁心有些话该在什么场合说你应该清楚,你在这里说有用吗?珈蓝有的地方是要改,但是绝对不是采取这种方式

搞笑,难道珈蓝连原则都没有了吗?给一个叛徒发勋章,你这勋章到底是什么含义?鼓励叛徒?可笑…

该不该说我自己判断
有什么弊端都不怕  唯独这个不能容忍 一个叛徒一个公开场合恶意攻击珈蓝辱骂珈蓝的人堂而皇之的在我眼前 我不管他是谁 我就喷 管他是小姐还是爱。
其实早就没有人说话的余地了 只能在这里说了 这里说了也是白说算发发牢骚吧

珈蓝老菜 发表于 11-2-2010 00:56
搞笑,难道珈蓝连原则都没有了吗?给一个叛徒发勋章,你这勋章到底是什么含义?鼓励叛徒?可笑…

没发 仅仅看见是申请 你搞你的游戏去  

仁心绝 发表于 11-2-2010 14:52
没发 仅仅看见是申请 你搞你的游戏去

没封ID他有他的自由去申请。

2B勋章 最佳2B奖吧

回复 仁心绝 的帖子

电脑上不了论坛,最近一直用手机上的……

CC飘过~

AIKA,让我心痛的游戏!!
貌似当时留守到最后的人,没有几个对仁心大叔说的人有好感,仁心大叔,我支持你!`

是非曲直大家心里都清楚,人在做,天在看,我鄙视这种半掩耳盗铃的行为..
为什么不能说,就是要说出来,不说出来,谁知道,面具太厚的人,终有一天会撑死的

姐几天没上论坛  不知道发生如此大的事情,既然大家强烈要求  我就说出来好了    就是珈蓝小爱 (是繁体字    他YY的ID 是中文 的不是英文的  看清楚  别TMD影响了我兄弟的名誉)  人在做  天在看,所有创誓记艰难走过的人都知道,当面对质也好  怎么样也好 ,随便  都可以,当然也要看值得不值得。其他我就不说,我就想问一句,在游戏论坛发帖说珈蓝有多不好,那些敌对的都是好的,我们珈蓝怎么不好了??不好你还TMD挂这珈蓝的马甲??说出来怎么着  用不用我把那个帖子  也翻出来  发出来???太浪费时间,一笑而过  ,看到那份帖子 看到这样子的人 我是寒心 。 勋章如果发给这样子的人 ,我只能说这个勋章我根本不屑。我跟这种人拿一样的东西 觉得丢人  掉价。管理高层们,你们可以不管,可以不问,但请滴些眼药水,看清楚了。在我们为了珈蓝而努力的时候,还有这样子的皇马扯后腿,让我们这些人如何看待。以上发言只是针对个人,至于怎么处理,是你们的事。

更正下 是幽翼小爱

蔚蓝的海 发表于 11-2-2010 17:41
没封ID他有他的自由去申请。

你错了 不仔细 是被申请 哈哈

路过路过路过路过