珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟姐妹们,大家都来自我介绍一下吧。【十二只耳环】【发表于2008-11-21】

【珈蓝古拉】 回复说:

很好很强大 华丽翻页党

【泡沫美人鱼】 回复说:

游戏ID:泡沫美人鱼   

玩过很多网游。。。。。。时间一天到一年不等。。。喜欢美美的画面。。美美的人物。。。那时为了玩苍天由朋友带进加入珈蓝,后来朋友离开了。。。我却留下了。。。。  后随珈蓝转战天下2至今~

自我评价:双重性格严重。。。。。。。。

缺点:迷糊。。懒惰。。而且很笨。。。。 PK技术超烂。。唉。。我路痴的程度相信认识我的人都被我气吐血过。。。嘻嘻。。。

优点:善良。。听话。。忠诚。。。善解人意。。。以下省略10000000字。。。

希望认识我的人更爱我。。。不认识我的人多包容我。。。。。。

【迷途的马驹】 回复说:

晕死啊

怎么那么多占位的

【cxm2006】 回复说:

大家好哟..偶啦是 夜殇   喜欢夜晚的宁静 至于殇字 是出于对发音的喜好
熟悉我的人 都叫我野猪 明显不搭边的事..不过听起来蛮亲切的 我就勉强接受了 我呢进入珈蓝 是因为苍天 想当初很看好苍天这款游戏 所以 进入珈蓝这个环境 一个真真假假虚虚实实的大家庭 闭上眼感觉就像身边的人 伸手去抓却两手空空 不过加入进来还是蛮开心的 ~ 差点忘了重要的地方  我呢 在网络里面 喜欢聊天 搞笑 尽可能的让别人感觉到开心 比较容易接触人 同样 别人也可以很容易的接近我 没事扯扯 开开心心的过 至于现实嘛 只是一个将要面临残酷社会的可怜的大学生 毕业即失业的现状不容忽视.. 所以呢 想找我玩的啦 我很欢迎 骚扰我的就.. 尽量少的出现吧   我很脆弱的 ..
最讨厌被别人背叛 不过这个状况到现在没有出现过 所以 ..忽略..
玩过许多游戏 问道啦 传奇啦 奇迹啦 奇迹世界啦 卓越之剑啦 街头篮球啦 劲爆足球啦 跑跑卡丁车啦 惊天动地啦 等等之类的网游 本人比较喜欢操作竞技类游戏 尤其喜欢打篮球 不过现实篮球很一般 身高所限 184CM 也就忽悠着玩玩.. 如果有人想玩 街头篮球游戏滴话 我会尽量努力的帮你哟
至于MM 问题嘛..我就不去奢求咯 话说 猪猪 等一票MM 都是我直接或间接带进来的哟 玩游戏 追求的是开心 所以咯 大家来找我玩吧

【迷途的马驹】 回复说:

大家实在是很有才啊

每个人都是

看来我们珈蓝真的是很有才的工会

【圣血逍遥】 回复说:

你们也太歹毒了吧! 没说一声 好位子都抢走了!哎今天没注意! 现占个位~~~

【基督山伯爵】 回复说:

哇~~
先占位,先占位

【珈蓝血天使】 回复说:

珈蓝血天使
GE时期进入军团

没去过苍天一直在天下二晃荡
常用游戏ID 是血色天使

【(り◆.蕾絲唄】 回复说:

我也来占个位。。。睡觉先,明天回来编辑。

【偸貓吃的魚】 回复说:

游戏ID:偸貓吃的魚(纯黑油条、青楼散爷  这两个有时会用。还不知道AION取什么名字。 谁帮我想个
从08年的4月还是5月(不记得了)我和朋友一起在天下贰中加入珈蓝的   还记得招我入会的是加雷思。。。 在珈蓝待了一短时间了  越来越喜欢这个集体了   虽然我平时不是很喜欢说话  但是每次的活动我都有参加 一个不落下 现在玩天贰没什么激情了   在上个星期开始逐渐 淡出
我玩过很多网游  像以前的传奇 奇迹 后来梦幻西游  神泣 惊天动地  武林外传 天下贰 等等   基本上 每个游戏我都会去体验一下  除了梦幻西游玩的最久    天贰是因为有了珈蓝的这个“家”。 我一直有留下来  因为我喜欢这里 这里有和我一起战斗的兄弟们
最近听说我们要进入下一个游戏AION 我特意的关注了  我也会进入的  和兄弟们一起并肩奋斗 一起创造新的珈蓝神话 期待和"珈"人在AION中一起拼杀的生活 。。。(正在考虑选什么职业

【珈蓝砖头】 回复说:

我翻页 HOHO

大家好!~本人砖头 偶尔也有用陆伯言这名字....IS上比较亲密的都叫我小砖头  

苍天时期加入珈蓝(其实内测我有玩 但是还没加珈蓝看到珈蓝的精兵战术抵挡了蜀国的人海战术内心激动不已而加入...真的哦不是骗人的)

后随珈蓝转战天下2 属于没有任何作为小的小物.而且经常被人骂的哪种..

自我评价:缺点 PK技术烂又爱PK.时间有点多又不喜欢做任务,经常3天打鱼2天晒网的哪种...

优点  好象没有...自己认为蝗虫(好象也有人说我蝗虫)

玩过的游戏多着去了但是没有一个算精的....哎(顺带一提我冲小学3年级开始就开始玩电脑了好象是95 96年吧老资格了 )

性格方面嘛,不吵架(偶尔口水),不骂人(骂起来不是人),但是游戏PK我会到(经常死 )热于助人(但是经常帮不了)

永恒之塔肯定可以看的到我,希望大家到时候多照顾照顾小弟这里感谢了

【爱殇】 回复说:

多少页了?? 不管怎么样,占个座先... 还没想好写什么呢..

【姬无命】 回复说:

简单介绍下自己:游戏ID:姬无命 现在在玩天贰,我是个随遇而安的人,一旦加入工会,没有很过分的理由是不会轻易腿出的。玩过的游戏很多:幻灵游侠,魔力宝贝,梦幻西游,传奇,奇迹,奇迹世界,WOW,刀剑,投名状,激战。。。。每个游戏都玩的很投入,而且每个游戏里我都很有名 。至于名字我一直都用cary,这次使用姬无命是被迫。因为天贰不让取英文名,所有就娶了这名字(武林外传里看来的)。本人没什么嗜好,就是喜欢游戏,泡MM 不过俺现在已经有老婆了,认识我的兄弟都知道她是谁 这第2项就可以省略了  本人唯一的缺点是专一,不管是游戏也好,工会也好,老婆也好都是一敲定便不离不弃,除非是游戏没有意义了才会离开,绝不三心二意。  先说到这里吧,稍微给自己留点神秘,其他方面请大家在游戏中慢慢摸索吧

【破破晓】 回复说:

[color=Blue] 大家好,我叫破破晓!!(GE的时候叫破晓)可能是喜欢黑暗与黎明交接的那一刹那的美吧 所以就这么叫了  至于破破晓 是因为GE是我玩的第一个网络游戏 而以后AION是第2个。。所以叫破破晓

我来自江苏扬州,这可是个好地方!大都数男人向往的地方(古时候),以前的我是个正宗的扬州男人,但是最近几年被南京男人熏陶了4年,现在又饱受无锡男人的侵蚀!

游戏年龄很短,卓越之剑是我玩的第一个游戏,很投入!因此认识的朋友也比较多  游戏中最大乐趣就是和朋友门一起聊天 IS上一起吹嘘 相互鄙视!IS上尽情的唱歌!同时自己感觉自己的游戏心态挺好的!游戏也并不喜欢追求什么装备等级,PK无敌什么的!

在GE中我认识了JL,但是我不是GE中的JL人!应该说是朋友吧(虽然以前也做过敌人)!!经过一段时间的接触了解,虽然JL内部也有很多问题!但是还是挺喜欢这个集体!当然也谢谢那几个让我了解JL的人。。。

现实中的我,自己也不知道自己是个什么样的人。。   AION大家会了解我的///。。。。嘿嘿

【姬无命】 回复说:

补充一点,不论什么游戏,上手都很快,而且在线时间长