珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: saggitas

封测,整个神话系都进天族了【匈奴王】【发表于2008-12-1】

【yakesa125】 回复说:

有点夸张了 不和他们一起可以 但是 别被人灭了威风就是了 游戏嘛 是要玩的

【Icareyou】 回复说:

HF是魔族爆棚。。。哎。天族魔族势力喂

【葛力姆乔】 回复说:

看来魔族不作整形手术就要混不下去了

【shuran】 回复说:

不一定把,,如果真的这样,,那其他公会如果像玩通一个F,,就一定要选魔了吗;;

如果珈蓝,,KOK,,布拉格,,(苍天阵营),,洛珈,,唐朝,,傲世;;(这几个好像比较好,,直接结盟,,杀过去吗)

其他的公会也多了去了:永毅,,炽火,,砺剑,,永恒国度,,2U等等等;;怕什么怕,,只要有合作,,坚定相信,,也是可以战胜他们的,,

哈哈

【北天之雪】 回复说:

天书想把我们拉过去还是有难度的

【十二只耳环】 回复说:

我还是想说,辉煌就辉煌个实在点的。只有战胜高手,才会被江湖承认。跟街头混混打,胜之不武,万一人家乱拳打死老师傅更是徒添笑料。
坚韧的性格只有在残酷的环境下才能养成,温室的花朵,即使长的枝繁叶茂也难逃一旦风吹雨打就会香消玉殒的悲剧。还有在艰难的环境中,军团之间才会精诚合作,一起从困难中走出的感情大家都会珍惜。太平盛世的虚荣之下是势力急速扩张后的管理混乱,竞争迭生。正所谓,福兮祸之所伏,祸兮福之所倚。

【我在河山在】 回复说:

选一个中等难度的服务器进驻吧。
现在游戏已经不是当年的游戏了。现在是RMB说话的年代比如EVE中的神话般的神话。珈蓝这次输不起
不可否认烈火大把砸RMB+RMB战士,这个巨大优势是我们不具备的。而我们有点优势有和他们旗鼓相当。我们只能做到个别RMB战士。

另外现在各军团还需要融合,还不是铁拳一般的凝聚力所以………………淡定

【11593327】 回复说:

他卖道具我就不玩 很简单。我就去赚一笔RMB战士的钱就闪人

月卡就玩 哈哈

【妖舞】 回复说:

这个是不会不平衡的,还有龙族这个中间力量来牵制。