珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傲雪魔姬

长老会长进来,进来给我个答案

传说中的刷刷 发表于 8-18-2013 12:30
第一,珈蓝确实不是某个人或则某个团体的,但是珈蓝确是属于某个人或者某个团队领导的。
第二,你不但越 ...

第一 当人无法改变周围环境时,只有两种选择,包容接纳 或则远离

第二,我越权也好,断章取义也罢 ,你可以选择投诉,而不是找我吐槽。你找我把口水浪费光了,也改变不了我的想法。

傲雪魔姬 发表于 2013-08-18 01:22:14

被他们认可,我可以得到什么呢??我生活中 要是这样子,还能在这里安心的和他们吵架 斗嘴 玩游戏了么?呵

手机看真心累,出差在外面,回去看

傲雪魔姬 发表于 8-18-2013 10:19
你把傲天唯我的 问题 也写一下呗

在解封ALEX之前 我已经在长老院写下备案了   

傲天唯我 发表于 8-18-2013 19:07

你完全没必要在我的帖子里回复,我跟你也说不着

傲天唯我 发表于 8-18-2013 19:07

你处理的结果是否正确合理,会长的后续行为 已经充分说明

是你在抓着我解封人的事情 说事   放心  咱没你那么聪明  所以 做任何事情的时候 都是三思而后行

傲雪魔姬 发表于 8-18-2013 19:13
你处理的结果是否正确合理,会长的后续行为 已经充分说明

我只是在纠正你的错误  所以后续的行为 和我无任何关系  不要再咬文嚼字啦

傲天唯我 发表于 8-18-2013 19:16
我只是在纠正你的错误  所以后续的行为 和我无任何关系  不要再咬文嚼字啦

我的 对错 会有我的上级领导 处理  。其他人 只能发表建议以及意见  你可以上诉

傲天唯我 发表于 8-18-2013 19:14
是你在抓着我解封人的事情 说事   放心  咱没你那么聪明  所以 做任何事情的时候 都是三思而后行

我处理的是否有过失  自然有管事部门和我的上级领导处理  如果你的处理事合理的,他现在也不会继续禁闭了

我发此帖 是因你 解封  我无法解决 资讯一下上级领导  这是对他们的尊重,我可没你那么大的魄力 和权限 可以直接跨部门 跨过任何人  直接压倒一切

傲雪魔姬 发表于 8-18-2013 20:22
我处理的是否有过失  自然有管事部门和我的上级领导处理  如果你的处理事合理的,他现在也不会继续禁闭了 ...

如果 不是你先跨部门 越过任何人 把人封半年  会有我什么事? 说话前先动动脑子  免得让人看笑话

傲天唯我 发表于 8-18-2013 21:17
如果 不是你先跨部门 越过任何人 把人封半年  会有我什么事? 说话前先动动脑子  免得让人看笑话

我是否跨部门 或则是否有过失  自然有内务部和会长 来说,你可以向会长提出申诉

就像你解跨部门解决事情  我也没一直在跟你说 你那里哪里不对吧

我这个帖子明显写着 会长和长老进来 给说法

而不是找你当事人 讨说法 对么??你不来纠结我  我也不会去纠结你   我跟上级领导纠结你 这叫投诉 至于他们怎么处理事他们的事  你做错 做对 也有他们评判  

在珈蓝 我最奇怪的事情就是 有事不找上级领导  当然可能你也许  我只是说也许 你认为你上面没有上级领导  或则你身边的人 认为没有上级领导了 才来和我纠结 对么?

如果你是来骂我呢  那我能理解 你气愤 你需要发泄,如果你是来跟我讲道理  其实是没有任何用处的  道理你要去与会长讲  不过我现在 不知道你的身份 目前为止 你是长老呢?还是统战部部长?貌似你的辞职 被驳回了

傲雪魔姬 发表于 8-18-2013 01:22
被他们认可,我可以得到什么呢??我生活中 要是这样子,还能在这里安心的和他们吵架 斗嘴 玩游戏了么?呵 ...

我从不否认你的上一级有问题
我给你的回帖是我个人对你做超版做管理的建议,就这么简单,你可以觉得我多嘴,也可以无视。
至于你的上一级,长老院已经开始探讨了。

阿鲁卡多 发表于 8-18-2013 22:51
我给你的回帖是我个人对你做超版做管理的建议,就这么简单,你可以觉得我多 ...

如果我在会长下掉我版主之前,你们跟我这样子的沟通,我肯定接受
但是 在已经否定我以后 在说这样子的话 你觉得我会去改么?

工作中出现纰漏很正常,影响到其他人投诉 也很正常,但是往往公会当遇到这样子的问题时 只有两种解决方式 要么默认,要么直接卡擦掉

而不是加以劝说 沟通 让他吸取教训,加以修正,把一个人或则部门向更完美的 方向推进

我没有抱着 要解散某个部门 或则卡擦掉谁  去投诉和讲理 (除了某一位长老,因为我不认可,但是公会决定了,我就不说话了) 但是往往公会 给予的解决方式 都是相对很极端的

上层管理直接影响周围环境和会员,所以公会很多会员 遇到事情 条件反射的 直接找当事人去自行解决,出现谩骂嘲讽 吐槽。也间接的 把 不适合  换掉 弹劾 解散 一类的语言 激发出来。

当然我和你说这些话不是为了那个超版,我用这件事 来说明公会的问题,这个问题不光 出现在我的身上,很多人 包括会长自己 你们长老院  都一样被这种待遇过,有人要求解散长老院 有人要TAN劾会长 为什么呢?是你们真的一点作用都没有?还是会长真的一点作为都没有?都是不是  这是一种习惯,当遇到问题时 珈蓝人的一种习惯,而这种习惯 就是我们这些管理 导致和养成的。

当我去投诉某一个人或则一件事的时候,当事人直接来找我,为何?其实他大可不必理会我 只要给会长或则上级领导一个合理的解释 ,由上级领导给一个公告和说法  就够了呀。当双方有争执时 有矛盾时,我们用制度来监管其行为,用人情去调解平衡他们之间的关系。我们更应该考虑的问题是  当出现错误 失误时,怎么让这样子的错误和失误 不再次发生,而不是 谁来为这个错误和失误 负责。赏罚 是为了激励大家更进步 更好。

有人说我总喜欢标榜自己,但是谁会认为自己是差的呢?我们要抱着 解决问题的态度去处理 而不是抱着为了惩罚谁的态度 去处理。

我们珈蓝的每次处罚公告里,都只有某某犯错 某某不对,基本上没出现过引导他人修正和改进的字眼。

你能和我说这些 我是非常感激的,至少你看进去我打的这么多文字,虽然我知道 我说了这么多 都改变不了 珈蓝的现状 和管理的态度。但是不说就是我的错  说了 我踏实

阿鲁卡多 发表于 8-18-2013 22:51
我给你的回帖是我个人对你做超版做管理的建议,就这么简单,你可以觉得我多 ...

我是否有在改进,不是我现在跟你保证什么,或则口头承认我错了 等等。就像水母曾经 在九阴真经的时候 训斥了我,从那以后 我再也没犯过同样的错误 。我一直对他抱着感激的心态,当时他只说了三句话 一句话是训斥我 一句话说的是原因  最后一句话说 如何做会更好。感激他,更是因为他没有因为那件事就否定我,不支持我在九阴管理。也没有因为我的不足而离开。这才让我有改进的动力

你如果有时间,看看我以前的帖子,以前说话沟通的方式 。就知道我现在和以前的差别啦。完蛋了,我又自我感觉良好了  又开始暗爽了,我的确是一个非常懂得自我完善 自我调整 自我修复的 好同学呀 呵呵

现在珈蓝的权限不都这样。乱的很。都是私自用权限的