珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

2010年5月4日
嘿嘿~~最近一直在AIKA港F体验中....很喜欢那游戏...希望国服快点开..某人你可是答应我陪我的..嘻嘻..最近我在家很乖得说 你不用担心我 ..我有按时吃饭...上班时候有多带件衣服的...你放心我会照顾好自己的..
你也要乖乖哦..快点回来~~我在家里等你哟..~~~

峰我很想你捏~~

好困啊T-T
每天盯着电脑上班真的太困了

晚上接到她的一条短信!一段没有开始就结束的感情!原来都是我一厢情愿!感情真的难以捉摸…可能我真的不适和谈恋爱…哎!有心插柳柳不活!无心插柳柳成荫…

今天是个好天气,为什么总有阴霾在我心头.
  我不要这样.不样这样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 2000# 珈蓝涟悦

2010年5月2日
这几天发生了好多啊..
一天之内哭了三次....
受委屈哭了...
被感动哭了....
为逝去的人叹息哭了...
好纠结.....不过..都过去....
看着论坛某两张帖子 ..很温暖的笑了....
好吧我承认我很贪心别人的宠爱...

to某人→对不起..谢谢你爱我...

2010年4月29号,明天。。第三批的就要走了,烦恼啊,之后低压完全没主力在了,都新手,天啊,谁能告诉我应该怎么做啊。。。。辞职?无解了。。。。

201年4月28号,今天经理再次让给我蛋疼了好久。。。。先是本来下午3点到的图纸要晚上7点才到,之后又要将我上任遗留下来的问题在这两天全部解决,天啊,8000+个台区啊,他神经烧了也不至于这样吧= =再之后说后天晚上还要加班到9.30分,而且5月3号没假了,无解了,他太无敌了。。。。。真想给他一巴掌啊= =

2010年4月28日
今天晚班~~提早从家里出来再外面吃了点东西。。没想到辣椒是生山椒。。结果胃炎又悄悄的冒了头。。折腾得我死去活来。。啊啊啊为什么这么久都不犯了偶尔一次却要死要活的 闷。。

早上又突然想起那个挥之不去的人
真像梦魇。。。
半个多月过去了
我却还是会想起
今天开始又回去上班了
赶紧把毕业创作完成了
然后好好工作
然后,快点让我忘了你吧

2010年4月28号,经理那个2B说了让我十分之蛋疼的几句话。。。。。明天早上低压没图纸画的都去做表,有图纸画就回来画低压,浅笑不语。。。。。之后我们这个月的低压进度大概可以在后天早上完成,低头,笑。。。。。再之后,至于图纸,只还最后300多份会在明天下午3点左右到,抬头,狂笑不已。。。。以前都是由早上8点开始到晚上加班到9.30才可以画240个台区左右,而且都是相对简单的,300多个台区,通宵都完成不了了,真不知道他是脑袋烧坏了还是怎么了,唉,无视之。。。

2010-4-27。
忽然有点想一个人。
一个快一年不曾联系的人。
既然自己先放弃,不必念念不忘他对自己的好。
在JL的回忆很多,有你的回忆很多。
所以即使偶尔来了,也都是不带一片云彩的走。
我想你也一样。
希望你现在过的很幸福。

我太阳太阳

烦躁!~

2010年4.27  晴天
昨天晚上进了创誓记港服。,感觉人好少啊,画面做得也好不看,不过想好多人一起打国战,应该还是很有意思的吧,今天下班回去再去玩玩看
感觉魔导士没有剑士好看,犹豫要不要重练个呢

2010年4.26
昨天我说她是倔丫头,他说我开窍了