珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

刚看完一部电影,挺没意思的。
即使明年上映了也不会推荐朋友去看。
还是“刀见笑”好看啊~不过也可能推迟到明年上映了。唉——跳票啊。

恩恩 其实今天真的是很烦了 实话说 很久没来论坛了回来看看  看看 曾经的都还好么   恩恩 大家晚安   

今天要加班!NND客户,迟迟不给素材让我怎么做!
怨念...!~~

今天感冒严重了,难受!!
去药店买药,药剂师直接拿了盒药给我。
我说:你都不用问我有什么症状吗?
她说:一看就知道了!
有没有那么吓人?明天请假,不打算出来吓人了。

今天有个同事离职了,55,以后办公室就我一个人了,好空旷...
虽然其他办公室人不少。
不过可以锁起门来玩游戏!

今天睡到12点半起床,和家人一起去吃火锅,回来上网...啊,又是无聊的一天。

好久没来论坛了............哥又回来了

哥们儿
看不到一张图

今天出去走了会,结果和老婆都累了

我不是在工作,就是在想工作的事情

OH,TMD。。。我连睡觉做梦都梦见我在工作。。。疯了。。。。。

今天也是个发水的好日子....无言不成水..无水不成"坛",无坛怎成论坛...成以要努力的灌水...让自己慢慢长大...HOHOHOHO....

这贴还是这么有感情...往事如烟...

人总要学着坚强面对生活的坎坷,雪落抱抱

颓废了一年多了。混混沌沌的过了一年。看见前面都是迷雾。看不清楚方向在那里~但只能在原地望着。瞧着。看着。愁着。继续颓废着。。。也许我就是个不上进的人吧!!姥姥走了。我预料在几年之内。只是没有想到是这么快~~其实觉得我妈是最可怜的。五年之内相继三位亲人离开。姥爷  爸爸  姥姥。。。感觉妈的伤口好不容易快愈合的时候又被残忍的撕开了。如果爸爸还在的话。我想妈可能会好的多。晚年没有伴的感觉很凄凉。。。那种感觉说不出来的悲伤。。。妈的背更驼了。我感觉我的担子又重了。送完老人。临走的时候三姨拉着我的手说:还回来哈。还回姥姥家来。眼睛红红的看着我,那感觉就象姥爷不在的时候。姥姥看着我说还回来的感觉。好无助的眼神。好期盼的感觉。生怕不再回来看她似的。。。我的泪马上就下来了。再回去也许感觉不一样了。毕竟家里那根支撑着大家心理的顶梁柱倒了。妈说她没有什么念头了。本来想守着老妈的。 结果老妈走了。那时候让我感觉到人再老也一样。有个妈好象就有个家一样。没有妈了好象再老也会变成孤儿的感觉。兄弟姐妹之间的纽带就这么的断了。感觉我老了所以才会意识到这样的事实。再怎么玩心里还是装的事情好多。牵绊越来越多了。身体上的累其实远远不如心理上的累。人那~~~~~~~活着好累~好累。。。我现在活着不再为了自己了。其实早就不再为了自己而活着了。突然觉得爸走妈前面是他的幸福。起码不会象妈这样假装着坚强。其实很无助。。她活着也只是为了我们两个儿女而已。。就这么简单的理由。。。。孤单的背影。。无助而凄凉。。。。。。今年的冬天注定比去年寒冷的多。
祈祷  死者安息。生者安康

10年10月19日
    作为刚加入的毫无背景的新人,觉得这里很冷清呢。不过所谓的新人火旺,我依然希望能把这里燃烧起来。
    昨天终于跟新了魔兽4.01繁体中文版。然后失望的又回床上睡觉,今天依然朝气蓬勃的上来。明天再次进入上班的序列。
    植物大战僵尸,第二次通关完成。申请了动漫达人勋章。
    以上类似流水账的东西,让我嘴角留有淡淡的微笑,很无聊?不很充实