珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

今天来才发现
我是个没有军团没有组织的人

挺好的

今天的心情是闷闷的,说不上是什么感觉,就是好像少了点什么,还是丢了点什么

祝自己生日快乐!

去年的今日在做什么已经忘了,记性真的很差。

但愿一直都好好的,就足够了。

等待度过没有情人的情人节

听到某人说情人节要送巧克力给别人…很悲剧的一个事实,可知道后并不是很心痛。
原来,终究是会忘的。再多的不舍,没了添加剂,也有淡去的一天。
记得当初,再也舍不得的…

我在想你~

苦了你  暖了她  丢了我。又结束一段感情  又开始寻找新的一段感情。人的一生都在寻寻觅觅中度过,试图找到那个适合陪伴自己一辈子的爱人。也许会错过了 也许终究遇不到 。只是我们都在努力。羡慕 并祝福已经找到那个他或她的人们。 希望 没找到的 终究可以如愿。 而我的王子呢 在哪里。

复制   粘贴  "唉、来灌水了”

Y的破鸟人  继续警告我吧 写个破日记还发连环帖 博客都不会用 强烈BS之!!!此贴不水 天地动容 。

年三十團年~大家新年快樂哈~

大年三十啦...希望所有的珈人都过个好年...

登录/注册后可看大图

老妈去三亚看姨姥姥了。告诉我们今年一定要抽空去看看一下。怕老人家上了年纪以后看不到了。于是。。在寒假里带着尾巴去了三亚。原本想着很美好的旅程。。可是发现去了不是那回事。全部好的心情被老妈破坏掉了。花掉了9千多块钱买到一个很郁闷的心情。她的那种住在别人家里寄人篱下的感觉。怕麻烦人家这个怕麻烦别人那个的感觉直接影响到我们。真的感觉还不如花钱住在旅店里。好累的说。。。(压抑)每天跟赶场一样。一个景点一个景点的转。一点不叫旅游。叫赶场。脚都磨破了。只有最后一天。在海滩上坐了一下午。看着海滩上的影子,看着尾巴在那里开心的玩沙子。风吹过头发。。闭着眼睛听着海浪的声音才感觉阳光是那么的美好。。。。。。。以后打死不跟老人出门。打死不去住家里。这种感觉太累了。。。。。。也许是我老了早就没有了当初的心境。。奉劝要结婚还没结婚的孩子们。乘自己还是美好的青春赶紧出去玩。 心态是不一样的。虽然可能会糊里糊涂的。也许会多花很多冤枉钱。但还是会很开心。。。。。有些心境错过了就不会再有。。。。。。。。。

春节开始放假了...希望大家都新年快乐...

困死我了,感冒了,好难受