珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殇轨☆昕。

珈蓝综合游戏群的群主,飞天—野蛮人,我操你祖宗。

关闭 [复制链接]

不好意思  不知道哪个2B把群号发在珈蓝论坛的  至于你这种进群天天潜水的  任何群都不欢迎你 高里是你爹还是什么  天天挂在嘴上  你以前把小龙当爹  现在你应该吧贫血当爹才对  别搞错对象

飞天舞JL 发表于 8-20-2012 18:56
不好意思  不知道哪个2B把群号发在珈蓝论坛的  至于你这种进群天天潜水的  任何群都不欢迎你 高里是你爹还 ...

对你这种公然 已经不把珈蓝放在眼里  甚至都不尊敬会长的 人   已经没什么好说的了。。 你还有什么脸 留在珈蓝论坛 挂这珈蓝马甲?  你不是高里第二是 什么?  无非 你没别人那么有手段  废物一个而已。

殇轨☆昕。 发表于 8-20-2012 19:14
对你这种公然 已经不把珈蓝放在眼里  甚至都不尊敬会长的 人   已经没什么好说的了。。 你还有什么脸 留在 ...

大侄子 你让会长开除我啊   不知道你哪只眼看到我不把珈蓝放在眼里?

殇轨☆昕。 发表于 8-20-2012 19:14
对你这种公然 已经不把珈蓝放在眼里  甚至都不尊敬会长的 人   已经没什么好说的了。。 你还有什么脸 留在 ...

大侄子 我知道你厉害 有手段  不是废物  你一定要找我们尊敬的会长大人把我开除  像我这样的高里第二一定要开除

飞天舞JL 发表于 8-20-2012 19:22
大侄子 我知道你厉害 有手段  不是废物  你一定要找我们尊敬的会长大人把我开除  像我这样的高里第二一定 ...

算了 我懒的理你这种2B了。。  珈蓝有你这种人是耻辱。。  我去打比赛了。。   这帖子留这里 光标题 就看的我舒服。。。   挂这珈蓝的牌子 说自己不是珈蓝的人了。  也是贫血好说话 现在内部不稳。。  懒得鸟你。。。

殇轨☆昕。 发表于 8-20-2012 19:27
算了 我懒的理你这种2B了。。  珈蓝有你这种人是耻辱。。  我去打比赛了。。   这帖子留这里 光标题 就看 ...

珈蓝有你这种到处拍马屁的东西 也是珈蓝的福气   以前小龙马屁没拍够 现在换来拍我们伟大的现任会长马屁   珈蓝有了你  我们在也不用活在CCAV中了  我求你 你马屁一定要拍到位 让我们伟大的会长把我开除掉

飞天舞JL 发表于 8-20-2012 19:32
珈蓝有你这种到处拍马屁的东西 也是珈蓝的福气   以前小龙马屁没拍够 现在换来拍我们伟大的现任会长马屁  ...

首先。。 你说的小龙是谁  哥哥不认得。。  其次  贫血也不认识我。。我只是觉得  作为一个人  这么没骨气  你也是一个极品。。

飞天舞JL 发表于 8-20-2012 19:32
珈蓝有你这种到处拍马屁的东西 也是珈蓝的福气   以前小龙马屁没拍够 现在换来拍我们伟大的现任会长马屁  ...

我也没功夫跟你这种人渣废话了。。 这帖子  标题 发这  看的我舒服。。  不是说我群多吗? 那我  截个图  发个链接  个个群发一下。。  那舒坦。。 让大家都来认识下 你是什么样的人。。。

殇轨☆昕。 发表于 8-20-2012 19:59
首先。。 你说的小龙是谁  哥哥不认得。。  其次  贫血也不认识我。。我只是觉得  作为一个人  这么没骨气 ...

好吧  你06-07年的主子都忘了  真是喜新厌旧

殇轨☆昕。 发表于 8-20-2012 20:01
我也没功夫跟你这种人渣废话了。。 这帖子  标题 发这  看的我舒服。。  不是说我群多吗? 那我  截个图  ...

那是  你多舒服啊  下面拉出来的 上面吃进去 给社会节约资源  还不污染环境

飞天舞JL 发表于 8-20-2012 20:09
那是  你多舒服啊  下面拉出来的 上面吃进去 给社会节约资源  还不污染环境

是啊  可以让大家围观你这坨屎啊。。。你这么看珈蓝不顺眼 还赖在这  何必呢  做为一坨屎。。 你也应该做个有出息的屎嘛。。

殇轨☆昕。 发表于 8-20-2012 20:15
是啊  可以让大家围观你这坨屎啊。。。你这么看珈蓝不顺眼 还赖在这  何必呢  做为一坨屎。。 你也应该做 ...

别人看珈蓝顺不顺眼都是你说出来的  你多牛B  就你看珈蓝顺眼  别人都看珈蓝不顺眼  回家让你爹教你怎么吃屎  

飞天舞JL 发表于 8-20-2012 20:17
别人看珈蓝顺不顺眼都是你说出来的  你多牛B  就你看珈蓝顺眼  别人都看珈蓝不顺眼  回家让你爹教你怎么吃 ...

自己说出来的话 。。 你自己翻帖子去  2B。。

殇轨☆昕。 发表于 8-20-2012 20:24
自己说出来的话 。。 你自己翻帖子去  2B。。

大侄子 和你聊天真欢乐

无聊蛋疼的路过。