珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 落日黄昏

难得来吐槽一番,对LOL分会十分失望

简单的东西被搞复杂,而且还没搞起来,雷声大雨点小,还不如当初什么都没有。我对管理很失望,希望别站着茅坑不拉屎,既然不是分会就把名字改了,制度什么的也都给撤了。

没人管 搞毛分会

无聊的嘲讽帖

照我说 LOL就不用搞什么分会 大家赶紧散了吧

阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅

拿分走人,其实不管是谁 想要搞好都很难!

这帖子看着就蛋疼,别人说的都是搞笑,你自己说的就不是搞笑休闲游戏还是竞技游戏?连游戏本质都没搞清楚的来论坛JJYY个啥?

kamio 发表于 9-13-2012 09:35
这帖子看着就蛋疼,别人说的都是搞笑,你自己说的就不是搞笑休闲游戏还是竞技游戏?连游戏本质都没搞清楚的来论 ...

你看懂我意思了?没看懂就来JJWW  你说是休闲游戏还是竞技游戏?工会当他休闲就别整那些有的没的 本来分会名存实亡趁早散了,工会当他竞技游戏那么就好好改革一下,不要占着茅坑不拉屎。
你是哪来的阿猫阿狗你是LOL分会的吗?你加了群?一边玩翔去,碍眼。

落日黄昏 发表于 9-19-2012 21:06
你看懂我意思了?没看懂就来JJWW  你说是休闲游戏还是竞技游戏?工会当他休闲就别整那些有的没的 本来分会 ...

1区天天在内战。。公会内战交流区是  190635378    还有 腾讯马上就要开始跨服  合区了。。 SO。。 没关系啦。。

殇轨☆昕。 发表于 9-24-2012 17:36
1区天天在内战。。公会内战交流区是  190635378    还有 腾讯马上就要开始跨服  合区了。。 SO。。 没关系 ...

我最近有木有看到过你?好眼熟的赶脚。