珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝战戈

这配置本本能不能玩EVE??

温度的话用抽风机,多少有点用,反正手是摸鼠标也不放在键盘上……
低配玩没问题
顶多两开,还不能使窗口同时显示(就是其中一个必须最小化,另一个才不会卡),再运行个YY、QQ、浏览器什么的,切换的时候会很慢很慢……
建议加到4G内存,换XP,或者WIN7特效关掉,玩的时候把什么杀毒、安全卫士都关了,这样低配双开还是可以的

我就单开就好。。这是本本。。肿么换东西。。再说等开学了肯定要换的

珈蓝战戈 发表于 8-3-2012 09:45
我就单开就好。。这是本本。。肿么换东西。。再说等开学了肯定要换的

内存可以换的
不过考虑开学肯定要另觅新欢了,这个就对付用用吧

珈蓝乾闼婆 发表于 8-3-2012 09:50
内存可以换的
不过考虑开学肯定要另觅新欢了,这个就对付用用吧

嗯,开学再说吧

珈蓝战戈 发表于 8-3-2012 09:38
有你好友。。你是不是有隐身的。。

答对了,隐身才是王道

能玩~~  开低配置就行 有个散热器妥妥的~

我的配置比你要低,你这个开EVE完全没问题的,不过多开比较吃力,单开的话,中等偏上效果是可以的,建议笔记本下面加个散热器

我CPU比你差,显卡和你差不多,3G内存,中等效果随便玩的,毫无鸭梨

准备黑公司的,明着要求数据库开发用,实际上嘛……嘿嘿,大家都懂的
最相中这款的15.6寸 1920*1080超大分辨率了
内存6G DDRIII 1600GHz,完全可以五开、六开了
显卡7730算得上是中端级别的了,128bit,各种无鸭梨
I5 3210M虽比不上I7,不过除了运行大运算量、多线程程序以外也没太大差别,而且I7耗电散热都要高,笔记本用的话……就算了吧!
性价比很高的一款机器,为以后的五开矿队打下良好基础啊!!嘎嘎……

珈蓝乾闼婆 发表于 8-3-2012 10:42
准备黑公司的,明着要求数据库开发用,实际上嘛……嘿嘿,大家都懂的
最相中这款的15.6寸 1920* ...

谢谢喽,不过我不准备买这么好的本本,我等大一下学期想配个台式呢

你的这个配置是完全能玩EVE的,双开完全没问题,设置最低3开以上都可以,我目前的台式机跟你这笔记本配置完全不是一个档次,我CPU还是E4500的,内存2G还是DDR2的,至于显卡GT240...啥也不说了,就这么个配置我经常双开跑货舰,就这么个配置我照样开泰坦,开超级航母,几百人超级旗舰决战,至于普通会战就数不胜数了,所以你应该知道怎么做了吧?

第九封印 发表于 8-3-2012 11:32
你的这个配置是完全能玩EVE的,双开完全没问题,设置最低3开以上都可以,我目前的台式机跟你这笔记本配置完 ...

为什么我连游戏都进不去?登陆后直接自动最小化,然后一会就未响应了。。

RE: 这配置本本能不能玩EVE??

珈蓝战戈 发表于 8-3-2012 11:39
为什么我连游戏都进不去?登陆后直接自动最小化,然后一会就未响应了。。

检查系统的DX安装。

检查显卡的驱动程序。

检查虚拟内存的设置。

火奴上尉 发表于 8-3-2012 12:03
检查系统的DX安装。

检查显卡的驱动程序。

不懂- -

RE: 这配置本本能不能玩EVE??

上YY,找人给你远程QQ弄下就行。